设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 伯明翰和曼彻斯特的HR专业哪个好呢?

伯明翰的deadline就快到了 可是真的不知道选择哪个才更好些 所以学长们给点意见吧 我收到OFFER分别是伯明翰的人力资源管理 曼大发展学院的人力 我是11年去读研究生 当然这2个学校都很好的说 鉴于英国找工作是那么的难  所以我已经做好回国的准备了 所以就想着回国后哪个的认可度比较高呢?特别是曼大这个是发展学院 让我很摸不到头绪 我相信内行人都明白这个学院的哦 给小妹点建议吧 我万分感谢 我的雅思要求都是7 曼大写作也要7  伯单项都是6.5 这个比较头疼 目前我还没有达到 你们看我这情况怎么选择呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你和情况和我一样

我的选择是伯明翰, 一个是因为那是商学院,而HR在曼大是发展院。二是因为曼那里中国人太多,三是伯明翰是心脏城市。加我我们一起聊聊,我雅思是都过了

曼大目前还没有一起的 不过英国一起的倒是有很多啦 呵呵 我申请的比较早 所以也需要早点回复学校了
哎 等等他们吧

原帖由 cherry婷 于 2010-11-25 16:42 发表
终于有人搭理了 我今天又纠结了一天 决定挑战曼大了 O(∩_∩)O谢谢

嗯嗯  曼大不错 加油啊!找找有没有一起的同学 相互可以照应点!

回复 4# 的帖子

终于有人搭理了 我今天又纠结了一天 决定挑战曼大了 O(∩_∩)O谢谢

哈哈 我来啦! 我觉得曼切斯特好点!

依然没有人理啊

好希望看到有人回复啊