设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 想2011去英国读传媒,可否有人给些意见

我想申请英国的传媒硕士
想要实践性强的那种
目前自己也初选了一些学校和专业
但不知道选的好不好 有人知道卡迪夫和利兹的国际新闻如何吗?
还有威斯敏斯特的新闻摄影  ,伯恩矛兹的多媒体新闻贝德福德的新媒体与互联网技术(这个我不知道文科可不可以学)

或者除了这些,大家能不能再在新闻、多媒体、新闻摄影这三个方向上帮我推荐一些学校和专业呢?

我是本科人大念新闻摄影的。雅思7(阅读听力7.5,写作口语只有6),我是不是需要再考一次把6变成6.5呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
威敏、goldsmith,传媒双雄...

读维斯明斯特啊国内一些电视台的人都是从那里毕业的我听说,华威好像也不错

回复 2# 的帖子

谢谢~  谢菲尔德语言要求太高了,单项7以上,我估计困难,而且听一个中介说它比较喜欢有工作经历的,所以我没有选。。。   还有没有了解相关信息的人士给些建议呢?

威斯敏斯特和谢菲尔德都很好的,你的雅思如果单项没达到要求的话就是要考的呀否则就得读语言啦