设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [5期版聊]留英行前准备问答行前准备会会员帮你一起讨论(嘉宾shadowfallen和tim520)

[flash=http://img.uu1001.cn/wrappler_swf/2010-07-13/a1/ba/8529883_6ee7ee6936e627c5bb7e496deb1ba3c7_550x150.swf?v=1279007492,550]150[/flash]

2010年又是一个留学英国的黄金时期,而伴随着这股留学热潮,英国领事馆文化交易处和中英网也适时推出了行前准备会活动来告诉我大家行前的知识,让大家认识同路人,现在我们将会邀请2位参加本次活动的会员来和大家讲讲行前准备会的所见所闻,和大家一起讨论行前准备,回答大家关于行前的小问题! 让我们的嘉宾和你一起分享行前准备

互动版聊时间:2010年7月16日下午3点-4点

活动地点:行前相关讨论板块(这个帖子)

活动方式:行前相关讨论区版聊帖子,主要是通过问答的形式

互动嘉宾:

嘉宾1:shadowfallen—Sheffield—sociology & anthropology

嘉宾2:tim520—布拉德福德—计算机

注:现在起UKER版聊活动招收粉丝团,只要加入我们的粉丝团就能获得最新最快最好的版聊信息服务,我们将会在每期版聊开始前提前通知你来参与,我们会把每期版聊的问题总结第一时间发送给你让你了解大家的问题充实自己的问题,我们同时还会在总结问题的同时让你来选择下一个版聊的话题,让你做主版聊你最感兴趣的话题!如此之多的好处还在犹豫什么,赶快加入我们的UKER版聊粉丝团吧!

<UKER版聊粉丝团报名入口>

前几期回顾:

[1期 GL版聊]格拉斯哥大学宿舍全面解答 看看你的选择是否正确(嘉宾 口哥)

[2期SO版聊]南安普顿大学生活全面解答 问出学长在英国生活窍门(嘉宾sotonese MSF)

[3期申版聊]放弃现在工作and BF or GF去英国留学价值大比拼 工作10年 嘉宾byuan513

[4期行前版聊]留学英国行前全面解答 向学长提问有关行前问题(嘉宾Raylene )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
有帮助~

晕,我还以为英国的下午

我要续签了,出勤率不够怎么办。能找医生开单子说生病了,能成功吗?
我签证10月到期,我学校9月开学。我的语言读到八月底就有80%以上的出勤率,我能不能到那时候再去面签?

原帖由 TINA GUO 于 2010-7-16 16:02 发表
请问INTERNATIONAL MARKETING / MASTER 这专业是不是很多中国人,一般一个班几个人,一共几个班?
还有,这个专业毕业率怎么样呀,因为我是转专业的,以前没接触过,很担心
谢谢哦

老兄 活动结束了 你发主题问吧!

请问INTERNATIONAL MARKETING / MASTER 这专业是不是很多中国人,一般一个班几个人,一共几个班?
还有,这个专业毕业率怎么样呀,因为我是转专业的,以前没接触过,很担心
谢谢哦

回复 36# 的帖子

带汇票过去存到学校在银行的账户,或者在国内电汇到学校指定账户都可以。

原帖由 李玉惠~~ 于 2010-7-16 15:55 发表

给处理好么????确定?

不信的话 你就带一个砍刀吧! 不过蛮吓人的!

原帖由 今日斑竹 于 2010-7-16 15:28 发表

排骨市场不是都帮处理好的吗?

给处理好么????确定?

原帖由 tim520 于 2010-7-16 15:52 发表
广告打到这了啊。。。。
呵呵。。。
终于聊完了,感谢版主支持。。。

哈哈 谢谢tim520的分享  不过我那个不是广告哦!

回复 70# 的帖子

广告打到这了啊。。。。
呵呵。。。
终于聊完了,感谢版主支持。。。

原帖由 LEER.GONG 于 2010-7-16 15:43 发表
我杂不知道~~今年就2个

恩 两个不错了 已经有伴了!

南安普顿大学(Southampton )校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128286-1-1.html

大家来领一个南安普顿的学校标志哦! 我刚才发现的!

恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的活动,提供不仅是行前,还有专业的,学校的,学术,生活的,英国找工作,购物等,本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢2为嘉宾同学精彩解答!
另外大家可以快来报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息,报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html

UKER版聊前前四期总结贴:http://bbs.uker.net/thread-154667-1-1.html

回复 67# 的帖子

我杂不知道~~今年就2个

呵呵 发现一个问题  大连去南安读设计的人还真不少啊