设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问first class几天到达啊!

刚才发完信,忘了问了,麻烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
问老师吧。
他是不是什么都懂啊?为什么什么都问他
好象1、2天吧
英国国内吗?
问问romeo18就知道了,呵呵
还是不懂,虽然我没学过经济,可是我数学很好的,可是还是不懂。
统计的结果,估计是平均值,反正中国的网站不会这么迂腐,还有小数点,
当然我觉得更大的可能性是不能贴出来时间,否则是要被人抓把柄的咯
太高深了,不懂。
好奇怪啊?只有这三个国家吗?
2。9又算几天啊,真是的。
ANYWAY,反正不会要太多天!
中国&美国
你知道吗?
anyway, thanks
以下是引用tiffanyhan在2003-12-17 8:04:00的发言:
去royalmail.com看看吧

找到了,不知道是不是跟香港一样快还是日本一样快!
谢谢了
还有一个问题,难道royal mail就是英国邮政???
下次买贺卡要买小的,大得好贵阿

City             Working days
Auckland        3.8
Buenos Aires   4.6
Delhi              3.5
Dubai             2.8
Hong Kong     2.7
Johannesburg 4.1
Melbourne      3.5
Singapore       3.1
Sydney           4.3
Tel Aviv          4.2

Source: Unex, Research International, (from city to city), January to June 2003

Country    Working days
Canada         3
USA             3
Japan           2.9

有可能。万一你要CLAIM DAMAGES,也没EVIDENCE
强!
去royalmail.com看看吧