设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我学生物的

nottingam 的生物排名不错,但我不知道我应当学taught or research 因为它准定是要经常作实验的,有人能解答么?我ielts5、5,现在在准备重考,本科是78.55,背景还行,希望大么?我学分子生物学。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用qqmerry在2004-2-18 7:18:00的发言:
[quote]以下是引用shmilym在2004-2-18 0:41:00的发言:
[quote]以下是引用小克隆人在2004-2-17 18:46:00的发言:
  我同时收到oxford和nottingham的phDadmission offer,但我更希望去nottingham,那儿有我崇拜的导师。本来4月5日入学,现在已经申请改为9月入学了。谢谢qqmerry的帮助,你太热心了,如果能在nottingham碰到你,我一定请你吃饭!

她知道一定自动去找你,哈哈~
[/quote]

“新”“痕”啊???!!!

[/quote]
姓周
什么跟什么阿?
以下是引用astrid在2004-2-18 7:15:00的发言:
[quote]以下是引用小克隆人在2004-2-17 18:46:00的发言:
我同时收到oxford和nottingham的phDadmission offer,但我更希望去nottingham,那儿有我崇拜的导师。本来4月5日入学,现在已经申请改为9月入学了。谢谢qqmerry的帮助,你太热心了,如果能在nottingham碰到你,我一定请你吃饭!

也请我吧!大家都是中国人吗!!
[/quote]

明天。。。。假如什么什么。。。。。就什么什么啦!!!!

以下是引用shmilym在2004-2-18 0:41:00的发言:

[/quote]

“新”“痕”啊???!!!

以下是引用小克隆人在2004-2-17 18:46:00的发言:

也请我吧!大家都是中国人吗!!
以下是引用小克隆人在2004-2-17 18:46:00的发言:

哦???难得见你留言啊~~~~

诺大的生物那么强吗???欢迎欢迎~~~~~

至于吃饭的事情。。。。还是QQ里说吧,哈哈哈哈!!!!

以下是引用kerry0408在2004-2-17 10:08:00的发言:
我收到bristol的拒信了,虽然有些失望但本来对它也没抱太大的希望,就算了,希望别的学校能带来好消息吧。
    前几天manchester给我寄了信来。说我的refferance letter的格式不对,希望我把未添的表格添好再寄过去。因为现在在放假嘛,我在家让我老爸老妈添好就寄走了,现在想起来就后怕,我那表格没放在信封里,没在信口写名字,没……,我把这事给忘了!因为他们只退回了表格,没有退推荐信,我以为只要添好就ok,应该没事吧,我好担心啊!
    快开学了,我已做了最坏打算,实在不行就找中介吧,至少还能落个他们的友好院校。我一个师哥就是这样,在那上了几个语言,自己又联系了学校,现在在umisit了。

别担心,还有很多好学校的!!!跟MAN U多联系看看后续发展咯,还考虑来NOTT U吗???

我来的时候也找了中介,但老实说,我是觉得浪费钱。。。。

以下是引用qyyuan在2004-2-17 23:01:00的发言:
我前些天在网上收到了nottingham的PhD的OFFER,可是平信我迟迟没有收到,会不会在骗我呢?

外国人喜欢用EMAIL,别担心

如果确实等久了,联络一下学校(EMAIL或者电话)叫他们再给你发个OFFER吧~~~

以下是引用qyyuan在2004-2-17 23:01:00的发言:
我前些天在网上收到了nottingham的PhD的OFFER,可是平信我迟迟没有收到,会不会在骗我呢?

平信的速度肯定慢一点的

我收到bristol的拒信了,虽然有些失望但本来对它也没抱太大的希望,就算了,希望别的学校能带来好消息吧。
   前几天manchester给我寄了信来。说我的refferance letter的格式不对,希望我把未添的表格添好再寄过去。因为现在在放假嘛,我在家让我老爸老妈添好就寄走了,现在想起来就后怕,我那表格没放在信封里,没在信口写名字,没……,我把这事给忘了!因为他们只退回了表格,没有退推荐信,我以为只要添好就ok,应该没事吧,我好担心啊!
   快开学了,我已做了最坏打算,实在不行就找中介吧,至少还能落个他们的友好院校。我一个师哥就是这样,在那上了几个语言,自己又联系了学校,现在在umisit了。
应该算是吧????

但没有那句吗:i am pleased to tell u that we wish to offer u a place

这样比较正式啦,保险一点!!!