设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

FIRE ALARM!

正上着网呢
突然Fire Alarm就响了
每个礼拜一中午都会测试警铃是不是正常的,可是这种时候响(DEC 02 19:00左右)
不寻常……
鉴于上次FIRE ALAMR TEST的教训
赶快拿上一件外套,锁了门就往楼下走
出门的时候突然瞥见厨房门口烟雾腾腾
突然有种很不好的感觉

刚才想去厨房做晚饭吃的,进去一看,发现希腊帅哥在做饭
算了,等会儿再来吧
打了个招呼,拿了盒酸奶就回房间继续上网了

下了楼就往BLOCK R同学那里走去,聊天去,聊了好一会儿,警铃还没停,继而又听到了警车声
完了,看来不是TEST啊,是真的火警
心里祈祷着千万别是我们FLAT啊!!!
那可是要钱D啊~~~~~~~~~
看着FIREFIGHTERS走进了我们BLOCK
555……
情况越来越不妙了
跟同学说着我们去看看热闹吧
就从他们BLOCK楼下往我们BLOCK走
不一会儿一个工作人员MM发话了,“ROOM***——***的过来”
BINGO!!果然是我们FLAT
不情愿的走了过去,同学在后面不知道说什么了,估计是什么保不了我之类的……

MM发话了:“Who's cooking in the kitchen just now?”
两个希腊人走向她,我心里一阵暗自窃喜啊,还好刚才进厨房了以后没跟他们一起做饭
要罚钱可别叫我分摊,嘿嘿……

MM一阵叽里咕噜,我也没心情听,反正不关偶的事,只要交钱的时候不要叫我就行

好象是MM的态度不好,我们FLAT的威尔士PHD发话了,叫她态度好一点
有个SECURITY说话态度也不好,还把手搭在PHD肩上,
PHD就是PHD,仗着自己的英国人,说:“Don't touch me!”(这句听懂了,呵呵)
叽里咕噜又一通,大意是嫌他们说话态度不好,然后那个SECURITY又叽里咕噜一通,好象叫PHD待会儿跟他走一趟 ,然后MM又叫PHD向SECURITY道歉,PHD很不情愿的向他道歉了
(不知道为什么必须道歉,如果不道歉不晓得有什么严重的后果?)
(哈哈,PHD踢到石头了,谁叫他仗着自己是本地人就这么嚣张!教训教训他也好的!不过说实话他也是为FLATMATE抱不平,还算是个好人哪!)

上楼喽,FIREFIGHTER站在我们FLAT门口给我们开门,HOHO~~~~~~~~~
进厨房,又一个FIREFIGHTER在等着我们,叽里咕噜叽里咕噜又说了一堆,烦死了!都是些什么烧饭要记得关门之类的……

哎,希腊GG真悲惨啊,平时本来就很少进厨房做饭的,这次肯定又严重的打击了他做饭的积极性了!

PHD又跟FIREFIGHTER解释了,说我们平时做饭都关着门的,今天是第一次!
切~~~~~~
好象不止一次不关门了,我做饭就常常不关门,不过我大厨啊,做饭从来没那么大油烟的说
还好今天不是我们两个中国人在做饭引起了火警

FIREFIGHTER走了,PHD又在叽里咕噜的抱怨刚才的SECURITY了……
够他郁闷好几天的了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我说怎么这火警的帖子怎么会这么火,原来都是两位大哥在这里发火呢。

什么事阿,大家都到英国了,计较什么呢,开心点。

hanxudl,edward,大家都挺好的了,一点小误会就算了,消消火气,
冬天干燥,小心最破,呵呵。

好了,现在火警早就没了,就让这个帖子也沉吧。
好了,那姐姐安慰安慰你。心情好不好,取决于你怎么看问题。有时候,换个角度看问题,会有另外的收获。快放假了,出去玩玩,年轻人,活力无穷阿。老大,别说我倚老卖老阿,我劝别人还行,轮到我自己一样。开心点!
楼上的 最近心情不太好了
hanxudl,edward:你们俩怎么在这个帖子里吵了起来啊?都是读硕士的人了,都还像小孩似的。怎么搞得阿!屁大点事,亏你们还是男人。说归说啊,别把矛头指向我,我是为了你们好!
以下是引用edward在2003-12-5 8:24:00的发言:
[quote]以下是引用hanxudl在2003-12-5 8:20:00的发言:
算了 我大人有大量 不和他一般见识了 呵呵

你别那么俗好不好?谁先找抽的?还是先把你的小人做好了再考虑做“大人”好了!
我下去这一会,你的叟什么?
你自己丢人现眼 不要紧,别让人家觉得咱家乡人没素质!
我向来说话不带脏字的,Y是跟熟人说的,也是,你不配这个字。
别在这里说脏话,再这样就别怪我了。
kao 忍你很久了 既然你承认是家乡人以后就别这么窝里斗

[/quote]
以下是引用tiffanyhan在2003-12-4 8:34:00的发言:
好象DEPOSIT不会被扣吧?
偶上次交第一期住宿费的时候已经把前面交的350镑的DEPOSIT抵掉了

哦?那你们比较幸运的说。。。
movingsong 好有名阿~~~  

pfpf        
HOHO~~~~~
有的时候并不是别人说话的态度有问题
而是自己的理解有问题啦
你觉得呢?
同一句话在不同的人,或者同一个人不同心情下理解起来会有很大的不同的
算了啦,一人少说一句不就没事啦
大家要团结啊
一致对外才行哦

我好象觉得是你在24楼先说
“edward 你这个大qw 你找抽啊?!”
不过不太明白QW是什么?
anyway,讨论这个好象没什么必要,呵呵
以下是引用hanxudl在2003-12-5 8:20:00的发言:

你别那么俗好不好?谁先找抽的?还是先把你的小人做好了再考虑做“大人”好了!
我下去这一会,你的叟什么?
你自己丢人现眼 不要紧,别让人家觉得咱家乡人没素质!
我向来说话不带脏字的,Y是跟熟人说的,也是,你不配这个字。
别在这里说脏话,再这样就别怪我了。

忽忽,好累啊~~~~~~~~