设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

如果在遇见你,就决不放弃!

如果在遇见你,就决不放弃!

在就要转身前突然又想起你~~相遇的那天漾着微笑的你
  我时常想转身,想要放弃你,忘记你,可是依然会想起你。

那个微笑,还是很帅气,可是那个人常常要让人伤心
  你的微笑在我的印象中只有一次,很好看。可是那个微笑,总是不常见,我的寂寞全是因为你而伤心

太耀眼的城市不适合看星星,就如同你的心不适合谈##被过滤##缩小
  这座城市,因为你的存在,我才知道我出现的意义就是为了遇见你,而你却让我明白,耀眼的城市不适合看星星,你并不是我命中注定可以要在一起的人。你的心不会为我而安定。

谢谢你让我伤过心,学会爱情并非执迷,人改变不了命中注定的事情。
  每一次的伤心,每一次的难过,或许爱情不需要像我这样执迷不悟的
整形傻瓜,我无能为力,更无法改变一些介于我们之间的韩式双眼皮事实,爱情,这样的莽撞,有勇气并不是一定什么都可以。

记得要忘记。忘记,我提醒自己,你已经是人海中的一个背影。
  从一开始我就知道我们彼此的爱情只是一段回忆,我告诉自己,必须要忘记,忘记那些零星的回忆,忘记那些点滴的感动,彻底的忘记,在我脑海中永远的消失。即使偶尔想起你,只是让自己明白,你真的就是消失在人海中的一个背影,不再出现于我的生命中的一个陌生人而已。

慢长时光,我应该要有新的回忆,人无法决定会为谁动心,但至少可以决定放不放弃
脱毛
  离开了,带着一身的伤痛离开了你,离开了那座有你的城市。即使我们从没有在一起。我的记忆,或许有了新的开始,我在追寻自己想要的生活,也在寻觅曾经的点点滴滴。可是,即便有机会和别人在一起,我也无法动心,因为我更爱的人是谁,自己的心里更彻底。开始犹豫不决,于是和自己打赌如果在遇见
开眼角的你,就决不放弃。

我承认我,还是会那么在乎着你,但我将永不再触碰这记忆。
  这是我最想表明的一句话,我在乎你,还是一尘不染,丝毫不改变的在乎着你,那样深的在乎,不是说放弃就能放弃的呀!这爱单纯,单纯的只剩下一点点怀念。好怕在遇见你
除皱,但是又好想遇见你,总是矛盾的生活。过去的记忆,我都封存了,只是那样的爱只适合在我的心里最深处永远的珍藏了,不再触碰那样的回忆了。

记得要忘记。忘记,经过我的你,毕竟只是很偶然的那种相遇,不会不容易,我有一辈子,足够用来忘记
  还是一如既往的提醒自己,忘记或许是我们彼此之间最好的方式说再见。可是,我时常留恋于我们的回忆,我曾经的种种以为,都在瞬间化为灰烬。或许,这场恋爱,我的失落更多于你,可我不喜欢计较这样的得失,只是我在成长,我知道用心用力的爱一个人的滋味是怎样的,即使很痛苦,即使很难过,我都明白,你只是那个偶然的相遇,穿着紫色的衣服,从我身边走过。我珍惜这这样的相遇,我知道你是我最美好的回忆,埋在心里的回忆。你只是一如既往的经过了我的身边,只是我跟随了你的步伐,迎面而来........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 你这样的文章很多啊