设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国留学考研问题(金融专业)!~~~~

我是浙江财经学院金融专业的大二学生,大四后想去英国商科类的学校继续考研,请问有什么好点的适合我的学校和专业(本人预期以后往banking方向发展)?另外学费+生活费大概多少(有明细情况更佳)?接下去两年该做什么准备(除雅思外)?
或者另外一种想法是念banking有必要出国么?或者只在国内考研或者直接工作就OK呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
除了雅思之外,还是要取得好的专业课成绩,申请好的大学,专业科成绩非常重要。
至于是否出国的问题,主要还是要看你本人的目的了,说实话,英国研究生只有一年,学习到得专业知识自己想想也知道很有限啦。出国读书的目的更重要的是什么?这需要你自己去考虑和决定,现在很多网站和论坛都有以前的师兄师姐的文章,谈他们的感受和收获,建议你多读读吧。
现在开始准备起来把分数提高点好好考雅思,学校有很多关键还好是看你条件了,一般一年如果不是在伦敦的话20w应该够了