设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【【【【【关于教授签名!】】】】】

#
如果我要申请好多所大学,那我还要找教授一个一个学校的推荐信上签名吗??信封上也是 要一个一个的签名吗??

那累死了啊!

能不能自己伪造一下签名??就是按教授的字迹伪造一下??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用cisen在2003-11-24 22:13:00的发言:
那我,,,自己签封口,模仿签行不行???

对我学术了解的人??

要是找我老师但是他们都是副教授之类的,还有讲师的啊。没有教授的,我们系很弱的!

如果你签模仿得不留痕迹,可以。

推荐人必须要能够说明他为什么了解你。这样推荐信才有说服力。
那我,,,自己签封口,模仿签行不行???

对我学术了解的人??

要是找我老师但是他们都是副教授之类的,还有讲师的啊。没有教授的,我们系很弱的!
以下是引用cisen在2003-11-24 20:37:00的发言:
教授签名的推荐信要把它装在一个信封里,然后把它再放到大信封里吗???????

急啊!!!!!!!!

在线等!!!!!!!!

推荐信要用信封封起来,封口处需要有推荐人的签名。

然后再将这个装有推荐信的信封与其他材料一起,放入一个大信封中。

寄给学校。
教授签名的推荐信要把它装在一个信封里,然后把它再放到大信封里吗???????

急啊!!!!!!!!

在线等!!!!!!!!
谢谢,那我要是找校长签?他会签十几份??

晕啊。。哭。。

一定要找系主任吗???

我想找个校长和科研处的处长签行不行》??

我就是一下找教授签了十几封。没什么怨言。
不过有的学校要填表,教授是肯定不高兴在这上面浪费时间的。就找同学填一下,然后请同学签一下就行了。反正教授已经知道有这回事,即使对方学校来CHECK也没有关系了。
名望越高的签越好吧。当然要说他对你很了解。否则就没分量了吧
顶!!在线等!!!!
我决定过两天去找教授,NND,不一定找得到他们啊?

我找校长签好还是找系主任呢?

还是找科研处处长呢??
呵呵,烦就不要出国了,你找中介这些事情还是要你做的嘛~~~
以下是引用cisen在2003-11-23 15:21:00的发言:
那还必须找推荐人签???

还要留他们的地址??

另附一张纸》??

哎,麻烦死了,郁闷。

这个不算麻烦了。呵呵~

另:每个学校的推荐信是由谁代签得,最好自已留个记录。
那还必须找推荐人签???

还要留他们的地址??

另附一张纸》??

哎,麻烦死了,郁闷。
有些学校另外有推荐表的 你自己填一一份 然后让你同学或者朋友再填一份(否则字迹会一样的嘛) 而上面譬如有些要填对申请者评价之类的 你们就一律写"lease refer to the reference letter attached". 当然推荐表上需要推荐人签名+盖章(若需要)
然后推荐表跟签完名的推荐信一起塞在信封里面 然后在信封的封口再签名...所以这种情况下推荐人需要签三个名! (而没有推荐表,就是签两个名而已)

你看 是不是满复杂的? 所以我就说先让推荐人签几封 然后剩下的你自己模仿着搞定算了,没有关系的.
即便找同学签,也不要复印推荐信。如果学校怀疑,会CHECK的,浪费自己的时间,因为这样会延长你的申请材料的处理时间。不要自找麻烦。
个人观点
打好招呼,让同学签就是了,多方便!
过两天去找人签名去,哎~~