设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

圣诞节 买点啥?

圣诞节快到了,想和老公过个愉快的节日
各位筒子:需要买些什么?怎么过才算是正宗的圣诞节?

好心人:多多指教。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

北京宏宇服饰有限责任公司招聘启事

北京宏宇服饰有限责任公司招聘启事
招聘要求:北京宏宇服饰有限责任公司招聘:
公司自我介绍
北京宏宇服饰有限公司责任公司成立于2003年8月,属于民营企业,目前为外贸服饰内地市场行业领军企业,年营业额5千万元以上,公司有5个独立部门员工有90多人,欧美各国批发商和合作者在100人左右。我部门从事ebay经销,有固定的产品和货源,公司因季节的不同调整产品及款式所以产品的市场较大,利润可观。 销售前景乐观!关于我们的产品:质量好,这以经在EBAY上得到了欧美各国买家的好评与肯定! EMS公司发货.到货速度快!主要销售鞋和服装类。现因海外业务需要和市场的不断扩大现需要在国外找合作伙伴一起开创事业,创造利润。具体合作流程如下:
合作伙伴在ebay网上注册店铺(免费的)后,并将商品照片和详细的描述(由我提供)在Ebay上。
需要负责回复顾客邮件;每天抽晚上1-2个小时就足够;在整个过程中您不用承担任何风险。(对于一些关于产品的信息我们都会提前和合作者交流好的,所以您回复起来很简单的) 我们合作的目的就是让您可以充分利用您现在身在国外的资源,为您自己和我们创造一些利润,同时也可以相互交流学习更多的外贸知识等。
2.招聘员工的具体要求:
性别 年龄 学历不限
能力要求:熟悉电脑操作。英语流利 (欧美各国的朋友所在的国家的语言必须流利)能认真准确的回答客户的问题及要求。有责任心,工作认真负责。较好的沟通能力。
岗位职责:网上兼职,在家工作,每天一个小时工作即可完成.。登货 ,接单,回复。
工作经验:有是最好的,没有也可以我们会教你怎样去做好这份工作
其他要求:必须有ebay的账号和paypal的账户
工作待遇:月收入1000美元以上
具体合作事宜与合作内容请与我们联系详谈。
EMAIL:jian_zhi2009@hotmail.com
MSN: jian_zhi2009@hotmail.com
QQ: 1410784297

北京宏宇服饰有限公司责任公司人事部

悦购在线-原价购物 购物赠积分 越买越便宜

原价购物 购物赠积分 越买越便宜
全球华人代购 5折原价购物 --悦购在线
yorgonline 海外华人朋友买烟、代购服务最周到、购买最省心!
花的钱少淘宝原价代购。所有物品价格均为淘宝标价,让您真正淘到宝贝!
买的放心--悦购专业为海外华人朋友原价代购国内物品,严把质量关,所有物品经过统一包装后发往客户处,100%和图物一致,让您买的放心!
花的省心--国际ems服饰类10kg以上55折,超低的折扣,让您充分体验低邮费的实惠!
买的踏实--您可以选择paypal付款,CREDIT CARD付款,国际汇款,或者支付宝付款,所有付款方式均能保证您的资金安全!
请联系:
MSNchishop99@hotmail.com
QQ: 1259669037

加时请注‘代购’字样

11月销售之星=彩8:18.99$,免邮,批发12条起订

11月销售之星=彩8:18.99$,免邮,批发12条起订
悦购在线 免税香烟速递在11月的销售排行中,我们的服务和彩8的品质赢得了海外客户的一致好评,所有现货在月中旬已经抢购一空!
现新到货,并继续推出中南海8mg特价销售,由于数量有意购买者请抓紧时间
联系我们:
QQ:925088896
MSN:cigshow99@hotmail.com
1. 注:买烟
2. 因客服忙,请无意购买、来探听价格者勿扰!
3. 18.99美金只针对美国朋友,每个国家价格不一,请前来购买者务必咨询清楚。

万宝、七星、魔鬼系列、爱喜系列到货!种类全,价格优惠

迎圣诞:平价香烟开业[百万华人的口碑见证]
本月特价促销,数量有限,欲购从速。
悦购在线-拥有多年各类香烟通关经验,零售,批发,双清,送货上门!
我们售出的各类香烟均和客户要求的一致!保真,运输便捷,所有风险我们来承担!
粉魔:$27.99
银魔:$27.99
红爱喜:$25.9
竹子爱喜:$30.99
瑞士版绿万  $28.99
日产醇七星 $28.99

批发价格更优惠!详情咨询:
QQ: 1259669037

MSNchishop99@hotmail.com

cigshow99@hotmail.com

因业务繁忙,请注明“买烟”字样

山西杀人犯胡文海的最后一段话

JC:知道为什么逮你吗?      胡文海:知道,杀了点人。  

JC:杀了一点?你杀了十四个!
    胡文海:不止十四个吧?

JC:那你说多少?
    胡文海:我记着是十七个。

JC:死了十四个!
    胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。——那就是没杀净。

JC:你知道后果吗?
    胡文海:(对JC满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。

JC:后悔不后悔?
    胡文海:咋不后悔?有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知##被过滤##家是串门的。再就是,该杀的没杀净。

JC:你还想杀谁?
    胡文海:就那几家的男人。

JC:你为啥杀人家?
    胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想整死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬,早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说:“文海,有本事朝这里打。”我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。……

后来,当记者再问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:“不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。”遗憾、没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,他是担心给他父母妻儿留下后患。
    记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:“不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……”

法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说,他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过,是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的,他不夹受害者,我就****打他。明目张胆的大包大揽。
  判胡文海死刑后,退庭时,胡逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:“先走一步,先走一步。”那么些JC,躲也躲不及他,实是滑稽。

2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。那天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑、1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力实现自己的理想,自己从小的性格就是仗义执言,敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿,欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,GA、纪检、检察、省、市、区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去GA机关报案,那些只挣着工资的人民的GWY开着30多万元买的小车耀武扬威,根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了……。实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。##被过滤##,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……  

[专业国际代购] 网上,网下,买遍中国

女人洞房那天(女生必看,男生必学!都不许哭)  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,嘿嘿笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。" b" G1 p- e# A* Z/ V% p

女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。

女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。埃德蒙顿,Edmonton; ~! w. p" f2 r) W% }5 o- E
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。埃德蒙顿,Edmonton8 a) \9 s8 l4 M2 m6 B- s% ]
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。埃德蒙顿,Edmonton' E8 H$ M, g$ C; R; o

看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?  E5 W- I& w" K/ s0 R+ v( Q' e
    祝天下所有的母亲和被爱着的女人...幸福.快乐!埃德蒙顿,Edm

南瓜灯 圣诞树 。。。。。

南瓜灯 圣诞树 。。。。。

额。。。。。。
这都老掉牙了  
有没什么新鲜的?