设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

为什么我们专业要写这么多ESSAY?!

我们专业CRSM,至少有17篇ESSAY要写,因为有18门课。而且可是又特别少,每门课只上两天,就让我们回去写ESSAY,这不是要人命嘛。我都两个星期没课了,都快忘了学校什么模样了!!在我的日历上画的全是DEADLINE,受不了了!!!
[em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用upanda在2003-11-14 4:31:00的发言:
楼上的,别泄气。提高英语的方法还有很多呢,比如和你们flat里面的英国人理论,吵架,聊天(他有口音吗)。 虽然通过看case向提高英语确实有点难度,可是你的词汇量和逻辑思维能力(扯远了)应该提高吧。学习会让我们有进步的

嘿嘿,我也觉得吵架(Complain)最能提高口语+听力+反应能力。。。
为什么我们一个essay都没有?我正郁闷没法提高写作水平呢!
楼上的,别泄气。提高英语的方法还有很多呢,比如和你们flat里面的英国人理论,吵架,聊天(他有口音吗)。 虽然通过看case向提高英语确实有点难度,可是你的词汇量和逻辑思维能力(扯远了)应该提高吧。学习会让我们有进步的
I don't think my english will improve by  reading those boring cases,
'cause the language by which the judge used are not used today by normal person,
it's out of date, old-fashioned, maybe disappear from the world!

一门课就讲这么两天就结束了啊?那能学到什么啊?
我们的课全都是lecture, 每门课的课时就是两天,从早晨9:00到下午4:00,就一门课,一个老师在上面讲。 两天结束。然后就让你回去写essay, 差不多3个周后交
I agree with yaya. you will find your reading english and written english will improve greatly.
以下是引用ZEE在2003-11-13 22:44:00的发言:
我们专业CRSM,至少有17篇ESSAY要写,因为有18门课。而且可是又特别少,每门课只上两天,就让我们回去写ESSAY,这不是要人命嘛。我都两个星期没课了,都快忘了学校什么模样了!!在我的日历上画的全是DEADLINE,受不了了!!!
[em10]

Don't worry about it. when the exams comes, you will feel happy because you maybe have only one exam! That will make you easier to get the degree.

As far as I know, what you can learn from the letures, it depends on yourself. work hard, you can learn more. Never give up![em13][em13]
以下是引用ZEE在2003-11-13 22:44:00的发言:
[em10]

不喜欢就别选它吗.选自己喜欢的专业,不但自己学起来事半功倍,而且还特别有##被过滤##.
corporate risk and security management
大家如果想练习英语写作就尽管来吧
每门课只上两天是什么意思?一学期只上两天?还是一周上两天?
我们一门课一周上一次,一共3门课
不知道是幸运还是不幸运
同情,你们专业全称是什么?
以下是引用小米在2003-11-14 9:21:00的发言:
啊——谁跟我吵架吧!我快郁闷死啦!

ok, go to bed early!
啊——谁跟我吵架吧!我快郁闷死啦!