设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 各位哥哥姐姐们,帮忙解答专业相关的问题啊,谢谢啦!

在下想申请2010年公共管理或是健康管理相关的专业,新手上路,好多还没搞清呢,各位谁能告诉我那些学校的这类专业最好阿?
中介给我推荐的是约克、爱丁堡、伯明翰,你们觉得行不行啊?

在此谢过了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不知道Public Health这个专业怎么样?将来回过就业情况怎样?

华威大学好,刚拿到offer,呵呵 ,  我qq:27574006,大家可以加我一起讨论啊,好多话要说呢,感觉华威还是蛮好申请的
学校都还不错 都在城市
至于专业我实在是不太了解这方面。。。
恩,谢谢你啦!对啦,卫生管理跟健康这样的专业好像不太好查到专业排名啊,请问有什么办法知道这个专业权威一点的排名吗?

PS. 各个学校的叫法不太一样。有的叫 Public Health, 还有叫 Health Management, Health Care Policy and Management 的。我很是郁闷啊。。。

牛人能再解答一下吗?
多谢啦!
中介推荐给你的都是好学校啦只要好好考好雅思gpa够去了这几个学校绝对不错的