设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 宿舍问题~

各位前辈~有两个问题需要你们帮忙解答的~

1、我的专业是accounting and finance,我看了网上的课程介绍~一个academic year 结束后,有一篇论文需要在7-9月份完成的,那我申请宿舍时是不是要选择周期长一点的宿舍呢?可是通常宿舍都是40、42、44个星期的居多~51个星期的比较少,而且也比较贵,如果我选择了40个星期的宿舍,那么在7月份时再出去外面租房子的话会麻烦吗?

2、听说##被过滤##什么的要到年底才能拿到,是这样的吗?

thx~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
喔喔~谢谢师姐的回答~清楚咯~
对的呢 其实51的安排很合理的 基本上你搬出去的那几天 就是论文的deadline 搬走就可以回国了 还是不要为了几周而搬家吧 麻烦
你这个专业是12个月的课程,按理说最好还是申请到9月的宿舍会好一些,不过7月开始找房子也不是个难题,因为很多9个月课程的人申请了51周的房子,你可以接收他们的合同,就是搬家问题比较烦人是真的。
12个月的课程往往都是参加来年1月的毕业典礼。