设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

圣诞节购物专帖*^_^*

请大家给些建议

比如伦敦什么地方折扣幅度比较大

什么品牌有专门的折扣店

其它城市有什么值得特别光顾的等等

想必大家也道听途说了很多

在这里讨论一下,交换信息

也可以约个时间集体去采购

也请各位过来人指点

[em13][em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
禁止灌水!
http://www.lancome.com

强烈推荐ATTRACTION和TRESOR。[em01]

对了,伦敦有些店可以用港币结算的,如果各位有用中国银行的卡的话,可以用港币来消费
以下是引用xingke在2003-11-4 7:12:00的发言:
[quote]以下是引用slg在2003-11-4 7:06:00的发言:
我都没有英镑,对不起谁啊??

怎么办,大家都去买了,我要不去多不爽,也去也去!!

呵呵
这是最好的借口

[/quote]

呵呵,就是要时刻发掘借口,呵呵!!

生活的快乐就是在这一步步的妥协中得道的,哈哈!!

以下是引用slg在2003-11-4 6:58:00的发言:
为什么要购物呢??
为什么呢??
不知道,大家就是觉得不买点,就对不起英镑!嘿嘿!我也是!
为什么要购物呢??
为什么呢??
卡卡
具体什么品牌
能不能介绍一下
以下是引用ZEE在2003-11-4 9:29:00的发言:
对了,伦敦有些店可以用港币结算的,如果各位有用中国银行的卡的话,可以用港币来消费

最近英镑是不是要跌
听说美元又要强势了
以下是引用xingke在2003-11-5 0:17:00的发言:
[quote]以下是引用ZEE在2003-11-4 9:29:00的发言:

最近英镑是不是要跌
听说美元又要强势了

[/quote]
怎么我听说的正好和你听说的相反啊!!![em10][em10]
偶去过PORTSMOUTH

大概去的不是时候吧

很多东西都不打折

而且感觉东西也不是很多的样子

跟想象和传说中的不太一样,嘿嘿

确实,款都比较老

新款都不会打折

所以想买新款地同学,哈哈,就甭想买到便宜的了
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水
水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水
以下是引用slg在2003-11-4 7:06:00的发言:

呵呵
这是最好的借口