设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 寻winchester school of art的师哥师姐

我现在伦敦,准备读winchester school of art的fashion management,请问各位师哥师姐这个课怎么样?校外住哪里方便呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 25# 的帖子

買一張bluestar1的公車卡就行了,好像是90磅,開學就買,在11月份的時候會反多餘的錢給你,雖然做公車比較慢(3,40min)左右但是比火車省錢不少,坐火車一次要3。5磅,而且還是買youngperson card,還有20磅
其實在薀徹上學住南安真的很折磨人,尤其是對於學服裝的
原帖由 little-a 于 2009-5-4 22:21 发表
我觉得如果你是要来学习做研究的话,winchester很适合。我的建议是你最好不要住到winchester以外的地方,今年的课就特别的多,而且还有小组讨论什么的,好多人住南安都后悔了,上个课太折腾。这学期一周上3天,上学期 ...

因为我和对象明年打算去南安读硕士,我对象因为是学艺术的要去温彻斯特上课,而我在南安本校,我们打算住在南安,想问一下坐火车还是坐汽车比较合适(时间,费用),住在学生宿舍坐车来回方便么?是那么折腾人么?谢谢学长指点。。。
在这儿带着郁闷死了。。。只能没事儿上TESCO逛逛了!!!
我读advertising的,报的时候也没考虑那么多,排名,要求,专业兴趣都符合自己要求就报了~

没申请到宿舍,有人想一起租房子吗
大家好,我现在在伦敦,我也是今年10月去wsa上design management的,但是我在伦敦待习惯了,不想搬家了,,想问问大家知道这科课多嘛?会很忙嘛?有没有人住伦敦的啊?火车票有月票卖嘛?这样靠谱嘛?。。。。。。。
还有,有没有朋友愿意和我share一间在winchester的房间,要是真的课多,我就住在那边,平时就回伦敦,我很爱干净,为人开朗,希望大家有意着联系我!
msn:lynn79888@hotmail.com
qq:564099748
在英国的朋友也可以联系我:07809835666,我叫gaia
我也打算去winchester 读fashion management...想问一下学姐winchester 的住宿情况...宿舍怎么样啊?! 听说要走好久才到啊...还很偏僻... 离city center 好像也不近啊~~~~ 很犹豫啊...
WSA真的这么不好吗?!  2#   9#能具体说说哪些方面不好吗? 谢谢!!!

加09 WSA的QQ群了么啊?35670553

回复 17# 的帖子

英国的研究生向来没有实习这回事~不过你要是好好学,和老师搞好关系,他会推荐你去公司的。我的老师就要推荐我去伦敦,我没去~~
楼上的师姐,请问学校有提供实习机会吗?什么时候毕业呢?

回复 15# 的帖子

来了好好念就没有过不了的,当然,肯定比较苦。
至于语言课,我觉得不错,老师也不错,还是作家呢。别听那些人危言耸听,哪个学校都有优点和缺点,关键看自己,别人说什么都白搭。我觉得好是因为我学到东西了,有收获。
我个人觉得这俩专业没什么差别,management的老师据说更好一点。
打工的话,用不着那些特殊技能,麦当劳啊,中餐馆啊都行
住宿舍当然贵,但是方便,我是指各个方面都方便,去tesco啊,和同学讨论功课啊,做饭啊,你也知道,中国人炒菜油烟大,老外一般都不喜欢你做饭。但也有例外的~~租房子要好多人share一个厕所~~
从机场过来很方便,坐大巴或是火车,1小时就到了。
语言班还是建议你来上一下,上完了你就知道好处了~~语言班得提前申请,想来的话别忘了。
日用品啊,嘿嘿,我倒是在卖日用品,因为有事要提前回国了~~如果你有需要可以联系我。
什么锅碗瓢盆的,我就是不舍得给这些东西扔了或是白白送人,能卖点钱算一点。再次声明,我是不是黑心学姐~~~目的不是赚钱,图个心理平衡~

对了,至于语言没过的问题。那是因为school of art的雅思只要6,其他的是6.5,所以雅思没过的人,有选择去winchester来念书。但也不是什么人都要的,想来还得面试,也不是什么专业都能念。 也不知道楼上那位仁兄跟我们school of art有什么仇。我们这雅思7、8分的人太多了,别小看人。
我怎么没觉得有那么差啊?我在这上的好好的……学妹们,这好不好都是因人而异的,能不能学到东西也是因人而异的。就算给你送到剑桥,不念书照样什么都学不到。这点道理,很容易理解吧。

回复 7# 的帖子

谢谢哦,你说的蛮实在的嘞,嘿嘿,但是住winchester,你有什么好住处推荐吗?3Q3Q