设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[精彩图库] 失落的花季

究竟是谁,掠走了花季的快乐,
把所有的美好冰冻?

然后将我的笑颜,
飞舞落叶般无情地抛向风中…
      深夜的孤独,
      让我再找不到坚强的理由。

你的身影,
      牵引着我思念的目光,

我的泪滴,
      洒落了我所有的无奈…

守望的渡口,
      过尽千帆君无影,
      千帆尽处春衫老。

又有谁能够告诉自己,
      明天的我还该不该在期盼的渡口,
      继续着今天的守候…
      曾经为了爱忘了自己,
      爱却在原谅和心碎之间反复上映,
      深深地刺痛着自己的肝肠,
      泪飞到窗外和雨一起哭泣…
      无人为之伴舞,
      无人为之歌唱。

又有谁知道,
      那风雨过后的流云里,

涌动着的是万般的哀伤和无尽的痛苦…
      梦与醒的边缘,
      轻抚相依相拥的深情文字。
      文字温柔如刀,
      深深地刺入胸口都觉不出苦,
      还让我的幽魂似梦,
      无数次地四处飘荡…

一声叹息,毅然转身而去,
      任凭双眼模糊,不再回头。
      不要问我今夜梦归何处,
      泪水已经是我的全部…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩