设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有哪些学校是本校办的硕士预科

有哪些学校的商科硕士预科是本校办的呢?本来想申请兰卡的,但是好像它家的硕士预科要大专毕业且有工作经验的,我现在还是在读大专,听说拉夫堡又不招商科的硕士预科,所以想请教下大家,哪些学校是本校办的硕士预科,并且学校还不错的。莱切斯特的怎么样呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
into和kanplan哈哈
你看看置顶帖有专门说预科的呢
恩,看了,我现在选了纽卡斯尔和圣安的,纽卡斯尔就是INTO的,我看了下他们两家硕士课程的学费和住宿费,怎么纽卡斯尔的比圣安的还贵啊~~
不用介意。。只要别在国内读就好了- -
我也在犹豫呢,现在也就定了圣安的和kanplan里的

kaplan里的到底是不是像所说的那样升学率很低啊?而且还不被别的学校承认
原帖由 jojopeng1989 于 2009-1-13 20:16 发表
恩,看了,我现在选了纽卡斯尔和圣安的,纽卡斯尔就是INTO的,我看了下他们两家硕士课程的学费和住宿费,怎么纽卡斯尔的比圣安的还贵啊~~

请问 INTO 是什么的缩写  质量如何 请详细介绍一下