设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Soton library

the soton library is ##被过滤##ing crap.  the very few useful books are only kept 2/3 copies, which can never be found in reserve collection.    so bad
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就在UKER上卖给要出国的人
以下是引用xingke在2003-10-19 21:06:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-10-19 5:40:00的发言:
恩,我们现在经常把书借回来以后用数码相机拍下来,回国后找个出版社出版这些影印版也不错,算是对国人的贡献吧,哈哈……

那个出版社敢出啊
被你拍下来的

出了还不被告个倾家荡产啊
呵呵

[/quote]
偷偷卖,呵呵。
以下是引用tiffanyhan在2003-10-19 5:40:00的发言:
恩,我们现在经常把书借回来以后用数码相机拍下来,回国后找个出版社出版这些影印版也不错,算是对国人的贡献吧,哈哈……

那个出版社敢出啊
被你拍下来的

出了还不被告个倾家荡产啊
呵呵
中国老出美国的书,强烈抗议,不能出点英国的嘛,
偷偷买,呵呵。
可是我觉得没有哪家图书馆一本书有10几个copy,大家有这种感觉还是因为这里的书太贵。否则的话,大家会去买而不是去图书馆借。像法律的书,图书馆要准备几十个copy才能满足大家的需求,这在任何一个图书馆都好像是不大可能的吧。

呵呵,只有强烈呼吁国内多出英文影印版了!!!
总算有点让我怀念的东西了。。。
agree
以下是引用tiffanyhan在2003-10-12 7:00:00的发言:
强烈的同意楼主的观点!!我们想借的书不是被人借了,就是REFERENCE ONLY!!!
每本书都只有2、3个COPY,那么多人都要借呢,怎么够!!!!!
而且,收我们那么贵的学费,连本教材都不发,过分!!!!!

基本属实
强烈的同意楼主的观点!!我们想借的书不是被人借了,就是REFERENCE ONLY!!!
每本书都只有2、3个COPY,那么多人都要借呢,怎么够!!!!!
而且,收我们那么贵的学费,连本教材都不发,过分!!!!!