设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

书贵!请教如何解决?

如题,请赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我用BACLAY的,谁要!!
每个人的学习方法不同,对书的需要也不一样,大家还是各取所需,看着办吧
以下是引用vivianzjf在2003-10-15 5:49:00的发言:
每门课买一本性能价格比较较高的,同时可以接受的textbook看看,这是对知识的系统理解。而且好书也有收藏价值哦。对于cd的书,我认为辛苦一点每天在图书馆看就好了,记一下笔记,回来温习一下重点,这样既有效率又省钱。

严重同意!

慢法子

扫描,打印

缺点,费时费力
优点,省钱(复印一张5P,打印4P能便宜一点)。回国时可以扔掉(扫描文件刻盘揣走,行李不会因此超重,还能带回国出##被过滤##书去)

哈哈
要有用的章节,找几个也要用这书的朋友,大家带着数码相机,调到320万像素,也就是一2048*1536的那档,一个人照30页,用不了一个小时就搞定,然后大家回去后一交换,不就成电子版的了吗?想什么时候看就什么时候看,想跟谁看就跟谁看。到时候背回国也不沉。
奇怪,我刚刚发的帖子怎么只有一个笑脸。
[fly]你可以让有BARCLAY卡的同学帮你代买购书券啊。呵呵。
偶已经帮别人买了100多镑了。[/fly]
每门课买一本性能价格比较较高的,同时可以接受的textbook看看,这是对知识的系统理解。而且好书也有收藏价值哦。对于cd的书,我认为辛苦一点每天在图书馆看就好了,记一下笔记,回来温习一下重点,这样既有效率又省钱。
不是人人都在BARCLAY开户,所以不是人人都有它的购书券嘛。有券的同学当然要用啦。我只是觉得AMAZON很不错,推荐一下。
我觉得直接用barclay的购书券买得了,省心,8.5折不错了.我今天一口气买了两本.
我看了一下,似乎只能便宜11% 啊,如果用barclay的卡不是还能便宜15%嘛!
买买买!
Amazon is great,haha. Actually I have bought several books from it, including new and used books. Try it and you will like it!
go to amazon.co.uk, find lots of used book which always be 50% and 40% off!!!
Be quickly to find it, good luck!!