设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

法学院第一天的课——郁闷啊

从早上9:00——下午17:15
狂累啊
下午第一节课几乎睡成一片啊

[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
今天那个seminar的老师可真行,完全照着讲义来啊!可是我还没拿到讲义:(他还以为就30人来听,估计今天那么多人把他吓坏了
我电话是41942
以下是引用tiffanyhan在2003-10-10 23:31:00的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-10-10 2:12:00的发言:
我的电话是41468欢迎在GLEN EYER的同学一起带上我讨论问题啊!多谢!

好啊,我们住TERRACE的3个女生正准备组建一个学习小组呢,欢迎大家参加,HOHO
你住GLEN EYRE的哪里啊?
[/quote]

OHYEAH!三个女生!!!那男生能不能参加啊,我住GLEN EYER 的CHINA TOWN里啊
以下是引用upanda在2003-10-11 4:32:00的发言:
小韩成了组织者了?

有意见??[em10][em10]
以下是引用tiffanyhan在2003-10-10 23:31:00的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-10-10 2:12:00的发言:
我的电话是41468欢迎在GLEN EYER的同学一起带上我讨论问题啊!多谢!

好啊,我们住TERRACE的3个女生正准备组建一个学习小组呢,欢迎大家参加,HOHO
[/quote]我在BEECHMOUNT 14,一定要加我啊!
以下是引用tiffanyhan在2003-10-11 2:46:00的发言:
下次我们活动的时候叫上你。你是不是跟我选的课一样的啊?CARRIAGE, INSURANCE, INTERNATIONAL TRADE?
完全一样啊!
不错不错
学习小组的形式值得鼓励
以下是引用alana1在2003-10-10 2:12:00的发言:

有谁住montefiore有兴趣组建学习小组的?
我迟到了!原谅 因为上课睡着了!才醒。
小韩成了组织者了?
以下是引用alana1在2003-10-11 2:09:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-10-10 23:31:00的发言:

[/quote]我在BEECHMOUNT 14,一定要加我啊!
[/quote]
is beechmout far from terrace?
and i am so sorry if i meet you in the classroom, i cannot recognise you. so if u can tell us your chinese name, it wil be better.hehe
下次我们活动的时候叫上你。你是不是跟我选的课一样的啊?CARRIAGE, INSURANCE, INTERNATIONAL TRADE?
以下是引用tiffanyhan在2003-10-11 2:27:00的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-10-11 2:09:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-10-10 23:31:00的发言:

[/quote]
is beechmout far from terrace?
and i am so sorry if i meet you in the classroom, i cannot recognise you. so if u can tell us your chinese name, it wil be better.hehe
[/quote]我可以去找你们啊!