中英网论坛

标题: [版主办公室]  Seymour [打印本页]

作者: Seymour    时间: 2003-10-6 06:50
标题: [版主办公室]  Seymour
大家如果有重要问题,或者需要帮助,请在此留言,或打电话给我。我会尽快回复,必要时可以留下你的联系电话,如果需要,我会在第一时间给你回复。电话咨询和求助,将会给予优先回复。 我的电话:英国境外拨打00447830286388 ,英国境内请拨07830286388。 如果我在上课的话可能就无法接听了。

作者: VICOTR    时间: 2003-10-14 13:24
老大,国内怎么往这里打电话?这里的手机不用卡可以往回打吗?需要开通国际长途业务马?
作者: Seymour    时间: 2003-10-14 18:47
1、国内给英国打电话,##被过滤##机的时候,比如我的手机号码是07899000882,那么就拨0044 7899000882  也就是说要把“7”前面的“0”去掉。
2、在英国用手机打回国内,如果没有另外附加其他的电话卡,一样可以拨打,每分钟1点6镑。无需进行”开通“。
作者: Seymour    时间: 2003-10-14 18:49
不过强烈建议同时使用SAVER或者ASIAN FIRST 等电话卡。
作者: CuoKa    时间: 2003-12-4 05:25
我发现SEYMOUR真是一直在热心助人..
精神可嘉...
拍手鼓励一下!!
作者: yangtian    时间: 2003-12-4 07:38
我也发现了
作者: CuoKa    时间: 2003-12-4 20:17
yi qi gu zhang la~~

作者: yangtian    时间: 2003-12-5 01:16
好,鼓掌ING
作者: Seymour    时间: 2003-12-5 16:44
呵呵~~~~~~~多谢二位
作者: VICOTR    时间: 2003-12-17 17:09
可是我试过几个手机,VODAPHONE &O2不可以直接打回国内啊!

作者: Seymour    时间: 2003-12-21 05:00
我上次忘记用卡了,于是就用VODAFONE直接打的,好贵啊,呵呵。
作者: CuoKa    时间: 2004-1-31 04:01
英国也有VODAFONE??
哈哈.....
我在澳洲也用咧~
作者: Seymour    时间: 2004-1-31 17:31
当然有的啦,呵呵。
作者: Seymour    时间: 2004-1-31 17:31
当然有的啦,呵呵。
作者: 未央    时间: 2004-1-31 18:22
你们那里有没有VIRGIN BLUE 的?
英国百万富翁创建的哦..
作者: Seymour    时间: 2004-2-5 19:43
我还没听说……
CUOKA你怎么两个ID?都是你?
作者: eric    时间: 2004-2-11 11:17
斑竹Seymour能不能帮我找个人呢?在你们学校的~~读BBA的,今年刚刚进WOLVER的,读本科最后一年的,好像是刚刚开学几天吧~
作者: CuoKa    时间: 2004-2-11 18:11
拜托...
ERIC老弟你好待也讲个名字..
是男是女嘛~~~
作者: Seymour    时间: 2004-2-18 18:55
就是嘛,给点个人资料,我也好找嘛,否则怎么找啊……
作者: eric    时间: 2004-3-7 19:50
女的啦~~叫Elaine~~
作者: eric    时间: 2004-3-7 19:51
拜托啦~~斑竹Seymour,住学校宿舍的~~
作者: Seymour    时间: 2004-4-16 15:36
对不起啦,很久没来,不过eric你要找的那个人已经找到,但是还不确定是不是你要找的那个人。她是不是黑头发,是深圳来的?你说的那个是她的英文名字吧。如果以上都是的话,那么我认为你要找的就是她了。我们上语言课的时候是同学,不过没怎么说过话。你如果想找她的话,我可以帮你联系一下。
作者: CuoKa    时间: 2004-4-18 06:27

厉害! 真的找到了??

哈哈..........

斑竹就是斑竹哦.....

作者: eric    时间: 2004-5-28 12:05

算了~~不麻烦楼主了~~在那么大个校园找个人确实有点麻烦,呵呵~~~谢谢你了~~!

作者: helen522    时间: 2004-6-1 02:28

版主:

我是新来的, 深职01级的,现在在等OFFER,今年9月才来WOL读设计,3D-DESIGN. :)

之前看了其他版面的很多帖子,觉得很恐怖,因为很多人都说在英国读书即使是想提高英语水平也远不及想象的那么乐观,说即使读的不是商科的专业,班里中国人少, 那些英国人也不太喜欢和中国人说话,真是这样吗?我想问问那wol校园里的中国人是不是巨多啊?大部分都是深圳去的吗?

真有点担心去了后天天说中文英语没法有大的提高啊.郁闷......

还有就是关于住宿,你说是住学校宿舍好还是住外面啊?我看到有些帖子是找合租或招租的,但无从选择.不知是不是住外面啊...

版主这么乐于助人,给点中肯的意见吧!!!!!!!拜托了!!!!!!!!

作者: Seymour    时间: 2004-6-10 10:45
以下是引用eric在2004-5-28 4:05:00的发言:

算了~~不麻烦楼主了~~在那么大个校园找个人确实有点麻烦,呵呵~~~谢谢你了~~!

在此郑重向eric 道歉,没能帮你完成心愿,Sorry!
作者: Seymour    时间: 2004-6-10 10:56
以下是引用helen522在2004-5-31 18:28:00的发言:

版主:

我是新来的, 深职01级的,现在在等OFFER,今年9月才来WOL读设计,3D-DESIGN. :)

之前看了其他版面的很多帖子,觉得很恐怖,因为很多人都说在英国读书即使是想提高英语水平也远不及想象的那么乐观,说即使读的不是商科的专业,班里中国人少, 那些英国人也不太喜欢和中国人说话,真是这样吗?我想问问那wol校园里的中国人是不是巨多啊?大部分都是深圳去的吗?

真有点担心去了后天天说中文英语没法有大的提高啊.郁闷......

还有就是关于住宿,你说是住学校宿舍好还是住外面啊?我看到有些帖子是找合租或招租的,但无从选择.不知是不是住外面啊...

版主这么乐于助人,给点中肯的意见吧!!!!!!!拜托了!!!!!!!!

回答你的问题:

在这里英语是否能得到锻炼关键还要看自己,如果你想的话,还是有很多机会的。校园里中国同学的确不少,绝大部分都是来自深圳的同学。还有来自东北师范大学的同学,还有辽宁以及湖南等各地的同学。

关于住宿,对于有经验的同学,我想,他们很多都会选择在外面租房子住,但是这并不代表这样住一定最好。每个人的情况不同,要具体分析。这个问题一两句话说不清楚,比较复杂,有很多的细节问题。我的观点是,如果一个人刚到这里,而且又没有比较熟悉的朋友和同学的话,最好是住学校宿舍。宿舍也会有缺点,要自己克服。

如果你还不清楚,或者要了解进一步的情况,可以随时打电话。同时,你也可以咨询一下你的校友们,听听他们的说法。毕竟你们都是一个学校过来的同学,应该会比较容易理解和沟通。

作者: eric    时间: 2004-8-14 18:59
以下是引用Seymour在2004-6-10 2:45:00的发言: 在此郑重向eric 道歉,没能帮你完成心愿,Sorry!

晕,我这么久才过来看,呵呵!

道歉?不必吧~~~你能帮我去找我都已经感激不尽了,谢谢,呵呵!!

我那个朋友已经快毕业了吧!我联系到他了

作者: helen522    时间: 2005-3-18 04:44
谢谢斑竹啊!!!!!!!!隔了这么久才看到这个帖子,也不知道你毕业了没有还能否看到我的回复了.上年没走成,选择很多,想法不断变化,但终于要在今年九月成行了.非常感谢斑竹之前的热心解答!!!!!GOD BLESS YOU!!!!!!!!!
作者: Seymour    时间: 2005-9-11 03:58
以下是引用helen522在2005-3-17 20:44:00的发言: 谢谢斑竹啊!!!!!!!!隔了这么久才看到这个帖子,也不知道你毕业了没有还能否看到我的回复了.上年没走成,选择很多,想法不断变化,但终于要在今年九月成行了.非常感谢斑竹之前的热心解答!!!!!GOD BLESS YOU!!!!!!!!!

不客气,都是举手之劳,没什么的。

相信你在WOLVERHAMPTON会有不少认识的同学或者朋友,不过如果有什么需要帮忙的就尽管和我联系,07830286388。我10月9号之后会回WOLVERHAMPTON。

晚来一年没关系,准备更充分一些。祝你一切顺利。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1