中英网论坛

标题: 学校附近有中餐馆可以叫外卖吗? [打印本页]

作者: vinvin    时间: 2008-10-16 01:14
标题: 学校附近有中餐馆可以叫外卖吗?
学校附近有中餐馆可以叫外卖吗?
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-16 03:38
有,中国星,就这个比较好吃了,WINDSOR有一家,不过巨难吃,会让你吃了想自己去做饭
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-16 03:44
01784451577这个是电话,直接讲中文态度不错,比较好吃的是酥炸大肠,牛腩,水煮肉,肚丝也还可以,其他有什么菜你直接问她,让她给你报
作者: ratez    时间: 2008-10-16 04:48
贵不?
作者: kelvin_huang    时间: 2008-10-16 05:18
我很喜欢WINDSOR那家``蛮不错的``电话01753850929``
作者: kongxin305    时间: 2008-10-22 03:40
..都是托么。。。怎么说话这么绝对

egham有一家中国餐馆 叫钱庄 中国星是take away    都做外卖  钱庄和windsor的是一个老板 人挺好的。 中国星没吃过不过应该都差不多吧。 你都试试咯。
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-22 05:00
标题: 回复 6# 的帖子
钱庄的前身是叫BLUE SKY,,,,不过那天去吃了,外国人很多,而且确实也不怎么样,我一直怀疑WINDSOR是不是有两会宾楼。。。。这附近能吃的中国餐馆只有中国星和上海了,后者不能叫外卖,是自助,里面的做包子大叔不错。。。
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-22 05:01
标题: 回复 6# 的帖子
我们俩怎么都不可能是托,哈哈
作者: kongxin305    时间: 2008-10-23 18:44
haha  我啥都不管 就想打球。。。。。。。
作者: supersenior    时间: 2008-10-23 20:37
钱壮和WINDOR的汇宾楼是同一个老板的,但是现在刚开的钱庄很烂。我去吃了好几次了,每次服务很差,好像里面的服务大妈没做过餐馆的,什么都不懂。

菜的量,价格和味道相结合,不值得推荐。
作者: tiffanycui    时间: 2008-10-24 01:28
标题: 回复 7# 的帖子
上海做包子的大叔还在那里吗?上次去没有见到。。。
经常叫windsor那家的,我觉得中国星的不好吃。
01784451577没有叫过,下次试试~~~~~~~~~
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-24 06:48
貌似在,上次去吃过了,看来口味不同,我们这一帮极其受不了WINDSOR的
作者: guohaoxun    时间: 2008-10-25 15:05
能不能归类一下,名字加号码还有推荐度
作者: guohaoxun    时间: 2008-10-25 15:05
是不是得20镑他们才送的啊?
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-26 01:43
标题: 回复 13# 的帖子
好建议
作者: guohaoxun    时间: 2008-10-26 02:13
别光说好建议啊
作者: supersenior    时间: 2008-10-26 20:00
我也觉得,钱壮和WINDOR越来越差了。
作者: pipo_inzaghi    时间: 2008-10-27 22:23
标题: 回复 16# 的帖子
正在收集中。。。等下
作者: guohaoxun    时间: 2008-10-28 18:17
标题: 回复 18# 的帖子
谢谢啦,期待你的数据!
作者: stussy_legend    时间: 2008-12-3 07:44
englefield green 就有一家丫,叫high rise,滿好吃的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1