中英网论坛

标题: 紧急问题,急急急。。。。 [打印本页]

作者: come on    时间: 2008-9-19 02:45
标题: 紧急问题,急急急。。。。
小弟马上就要申请大学本科啊,我想读Business。
我在泰晤士报的网站上查大学的Business专业排名后,再分别去他们的网站上看有什么要求时,发现有些大学根本就没Business这个专业!!!(郁闷啊,只有经济)。那既然大学没这个专业,为什么又有它的排名呢?是不是Business不算单独的一科啊?

请各位前辈指导下啊。。谢谢了
作者: Dean.W    时间: 2008-9-19 12:50
可能Business不算是单独一科吧。。
作者: kappa_mm    时间: 2008-9-19 14:02
QQ:1033029675 MSN:jack@uker.net,QQ:1037012032 MSN:kerry@uker.net   这两个是UKER的专业顾问你可以加他们   
作者: lin0g    时间: 2008-9-19 17:16
标题: 推荐几个学校给你
如果想读商科的话考虑一下伦敦商学院(LSC)。这个学校非常不错,而且不像中国的学院,只有专科。LSC里有学士和硕士的。
还有什么问题问我吧:frank.lin0g@hotmail.com
作者: university2008    时间: 2008-10-5 07:04
标题: 回复 1# 的帖子
有大学申请的问题,可以联系我
作者: uk_shanjiao    时间: 2009-2-5 15:40
大部分英国大学不设专门的BUsiness课程,因为Business太广了,看看你要具体学什么课程如:marketing, finance, HR等等
作者: stephyking    时间: 2011-8-23 01:07

有些事情蛮急的,有个朋友读完A level,拿到剑桥和华威的offer,但是因为最后一个考试没考好,剑桥去不了,只能去华威,但是语言要求不过怎么办, 华威官网上有说可以读语言的,但是我朋友问了admission office能不能读语言, 他们回复说不可以啊,那这样就没书读了啊,怎么办啊
他申请的学校还有帝国, bath,ucl,但是现在再找回他们问能不能再收回他可以吗

作者: xiaol0129    时间: 2011-9-26 19:19
回复 stephyking 的帖子

那就先去考语言 然后向华威大学提出延缓入学的申请
作者: huice    时间: 2011-9-27 00:02

作者: eemlz    时间: 2012-1-4 16:39
有意义,有收获,谢谢提供
作者: vic1988    时间: 2012-2-9 16:32
希望LZ的问题早日得到解决啊!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1