中英网论坛

标题: 宿舍相关问题 [打印本页]

作者: showery    时间: 2008-8-29 13:53
标题: 宿舍相关问题
请问提前到可以入住嘛
作者: snowingfish    时间: 2008-8-29 16:14
16号开始可以入住,提前到也可以不过要另外交钱,资料上是这么说的啊
作者: virtual200478    时间: 2008-8-29 16:21
听说宿舍20日才开门。不知提前到能住在哪里?还有,学校会到机场迎接新生吗?听说有的大学有1-2天集中迎接新生。纽大是否有?哪天?
作者: 自然小卷    时间: 2008-8-30 04:44
申请接机是25胖子,建议自己打车或者坐地铁
作者: snowingfish    时间: 2008-8-30 18:31
卧具都有些啥啊,自然小卷。。。被子什么的,要自己买吧?
作者: 自然小卷    时间: 2008-8-31 01:49
被子枕头床罩被套学校可以提供,但是要25磅,而且很难看,质量也不好,我现在比较后悔定了学校的卧具......
作者: keyabll    时间: 2008-8-31 11:39
我看到学校的通知上是免费接机的那,从16—19号
作者: esther1985    时间: 2008-9-1 11:25
学校有免费接机,但有时间限制。你到学校网站上查好申请一下就可以了
作者: 自然小卷    时间: 2008-9-2 05:37
恩,你要确定你是那个时间段的航班才行。
作者: yerong    时间: 2008-9-5 14:08
原帖由 自然小卷 于 2008-8-31 01:49 发表
被子枕头床罩被套学校可以提供,但是要25磅,而且很难看,质量也不好,我现在比较后悔定了学校的卧具......

听你这么说 我大概要自己准备了 我想问一下 被子是多大规格的 谢谢
作者: 自然小卷    时间: 2008-9-7 04:23
被子看你自己喜好拉,不过住学校宿舍的人我建议带单人被
作者: yerong    时间: 2008-9-7 16:14
呵呵 我是想要带 床单被套什么的 所以 大概是什么规格的呢
作者: 自然小卷    时间: 2008-9-9 23:30
和国内的单人被套一个规格的,反正宿舍的床是1米宽的,很窄,55555
作者: yerong    时间: 2008-9-10 11:25
一米宽
看来要带点跌打损伤药过来
作者: 自然小卷    时间: 2008-9-12 04:19
没那么夸张拉,其实睡习惯就好了,地是地毯的,跌不伤,哈哈

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1