中英网论坛

标题: 爱一个人真的好累! [打印本页]

作者: 芹菜    时间: 2003-4-25 06:56
标题: 爱一个人真的好累!
我去了和他一起去过的所有地方,我想把和他在一起的回忆留在那些曾经当我快乐的地方。可是,那些记忆却更加清晰,一幕墓画面在脑海闪过,眼泪再一次的流了下来。也许,我该离开这个让我有着快乐,伤心的地方,离开有他的城市。重新生活,到陌生的地方去找回原来的我。
  再一次路过他工作的地方,好想看看他在不在,可是每次,我都低头走过。这次又是一样,过了好远,再次扭头看去的时候,却发现他站在门口看着我,心里有中酸酸的感觉
好想过去问问他过的好吗?但软弱的自己却狼狈的逃开了。
  软弱,一直以来,我都认为我是个坚强的人,不管有多难过的事,我都不会让自己流泪,原来这一切都是在伪装自己的脆弱。和他分开以后,眼泪一次又一次的为他流出,是因为我太爱他,还是我的心不愿意再假装坚强。
   心里好乱,真的好乱,我该怎么做才能忘掉他,我该怎么做才能找回原来那个没无忧五虑的我,这样活着真的好累,好累!!!
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-4-25 16:29
文章好悲哀!
不要刻意去忘了他,那回是一种阵痛,时时刻刻提醒他的存在!
爱上一个人,好累,是因为你真的爱他!
付出的不等同,你回感觉委屈,难受!
你已经改变了,为爱而变!
你就算伪装自己变回从前,可是不经意之间的细微动作,习惯,证明你还是曾经为他改变了!
作者: 浩子    时间: 2003-4-25 17:32
楼上的
你都快成了书评了
作者: Kevin    时间: 2003-4-25 17:54
你们之间发生了什么,为什么不去找他好好谈谈呢?

作者: 可爱眼睛    时间: 2003-4-25 17:59
兔GEGE,爱情是没有对错和责任的!
如果真的走到这一步,除非一个人放下自尊!
作者: 小小开心果    时间: 2003-4-25 19:15
爱一个人,或许本来就要付出自尊
作者: 浩子    时间: 2003-4-25 19:26

好多的爱情顾问阿!

作者: angellzsy    时间: 2003-4-25 22:56
与其这样伤悲,不如打起精神开始另一段感情,或者干脆放自己一个没有爱情的长假,一个人好自由!
作者: 浩子    时间: 2003-4-25 22:58
楼上的
你还有我呢
方什么假
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-4-25 23:03
啊,不会把?8楼的美女斑竹,你不会看上你楼下的吧?
对了,我已经添加了你的MSN,希望我们可以做朋友!
作者: angellzsy    时间: 2003-4-25 23:05
好的,有空找你聊啊,现在比较忙!
9楼的其实真的不错的!
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-4-25 23:12
那你就考虑一下吧!

作者: superdate    时间: 2003-4-26 00:29
人生多有不如意,事事唯有真情趣

好好享受人生每一天!!!
作者: 紫葡萄    时间: 2003-4-27 06:35
楼主mm放弃也是爱的一种方式,很累的话,你就试试这种爱的方式!
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-4-28 17:17
最好还是不要爱!
那就没有烦恼了!
作者: 米宝宝    时间: 2003-6-7 03:52
楼主,
我还好羡慕你呢,
可以有这么一个人可以让你烦,让你伤心,让你想忘记……
其实任何事情都是有两面性的,
只要坦然的接受,
随着时间的推移,
慢慢的,一切都会过去的。
始终如一的是你真正爱过一个人,很深,很深……
那是别人都没有的
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-6-9 23:49
同意楼上的话,如果有个人能让自己爱多好!
作者: 米宝宝    时间: 2003-6-10 02:11
虽然苦,虽然难,
但是也很美,对不?
作者: falcon    时间: 2003-6-10 10:28
其实你需要一些时间,我相信如果超人就算是和他真心喜欢的女超人分开了,他也会难过一段时间的,这端时间一定很痛苦,而且睡都帮不了你,等过一段时间你会慢慢好起来的,但是每个人度过这端时间的长短都不一样,希望你能尽快开心起来,不开心的时候就不要老师大在家里了,试着出去走走,也可以把你想说的话告诉我们,我们是你的朋友我们会帮助你的,
作者: eric    时间: 2003-6-10 10:34
楼主,大家都很关系你的,有什么事就来说说吧~~我们会帮助你的~~

其实没有感情的世界才是最可怕的,至少你有段感情可以让你感到烦恼,我真是想烦恼一下都不行,呵呵~~苦笑中~~
作者: falcon    时间: 2003-6-10 12:31
楼上的苦笑还是那么迷人,嘻-嘻-
作者: tea    时间: 2003-6-10 17:18
我想你的状况有两种可能:其一,是暗恋;其二是还爱着已经分手的他。

暗恋,就和暗疮一样的难以启齿,然而你不说出来的话,也就只有死路一条,化脓留疤,称为你面部和心口的污点。为什么不勇敢一点,说出来呢,给自己一个机会去幸福,给对方一个发现爱的幸福啊。这样的煎熬太沉重,人要学会对自己好一点。爱,绝对不是错误。

若是第二种,那么说分手的人一定是他吧。一个坚决要和你分手的人,一定是不再爱你的人。在这样的人的眼里,你一定是不在可爱的。放手吧,一个人没有了爱情,一定不可抛弃尊严。如果他不是觉得你是负担的话,怎么会连勉强都不肯给你?对于已经变得无力挽回的爱,放手是给你爱的人最好的礼物。放手,也是你给自己的最好的礼物。你应该感激,他离你而去,就是不想再伤害你,浪费你的时间,爱他就珍惜他给你的礼物。
作者: 可爱眼睛    时间: 2003-6-10 23:20
这么多高手,厉害哦!
作者: falcon    时间: 2003-6-11 05:25
姐姐不要太难过,以后科技发达了,我帮你造一个一模一样的他,这样你就开心啦
不过恐怕要等一段时间94了
作者: skyfate    时间: 2003-6-11 09:20
洒脱点不好吗
作者: eric    时间: 2003-6-11 09:27
以下是引用falcon在2003-6-10 4:31:10的发言:
楼上的苦笑还是那么迷人,嘻-嘻-

难道把你也迷到了?

我有那么迷人啊~~~哈哈`~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1