中英网论坛

标题: 今年8月份去谢大预科的亲们,都来报名啦! [打印本页]

作者: viven    时间: 2008-7-5 21:14
标题: 今年8月份去谢大预科的亲们,都来报名啦!
偶8月份赴谢大读预科 ,专业管理学。有没有和偶一同去滴的朋友呢?
我9月份开学,8月份去读语言课.

作者: sunny娴    时间: 2008-7-5 21:55
标题: 回复 1# 的帖子
是什么时候的机票啊??
作者: viven    时间: 2008-7-8 23:26
标题: 回复 2# 的帖子
8月初吧,具体日子还没定下来.你也是去谢大吗?什么专业啊?啥时候走呢?
作者: sunny娴    时间: 2008-7-9 10:46
标题: 回复 3# 的帖子
我是读本科预科的。新闻专业。机票也还没定呢。。9月16号才开学的。。估计9月初去吧。。嘻嘻
作者: livv    时间: 2008-7-10 10:39
我是pre-master,专业也是管理,但是会在9月开学前到,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: liao2ran    时间: 2008-7-10 20:30
我也是九月硕士预科,专业也是管理。目前还在办签证阶段
作者: liao2ran    时间: 2008-7-10 20:31
我也是九月份的硕士预科。专业也是管理。目前处于准备签证阶段
作者: 小图    时间: 2008-7-10 21:45
我也是9月的硕士预科 管理 大家留个联系方式啊~~
作者: livv    时间: 2008-7-11 09:15
有这么多同胞呢,真好。我的QQ:846093782
作者: blueberry1029    时间: 2008-7-13 13:08
我也是九月去谢大 ~~也是 签证没下来呢 QQ: 24127035
作者: liao2ran    时间: 2008-7-17 10:12
标题: 回复 8# 的帖子
QQ:7683147  
大家联络联络
作者: 小图    时间: 2008-7-20 20:19
我的 QQ:67414033
作者: 离开树的叶    时间: 2008-7-20 22:24
我也是九月份去谢大 硕士预科 信息管理 QQ 105830113  广东的
作者: sky_koy    时间: 2008-7-27 18:38
标题: 有个问题请问楼上几位~
硕士预科读完后就能直接在SHEFFIELD续读硕士专业课程吗?还是读完了SHEFFIELD国际学院后还点自己写PS申请? 知道的麻烦回答下,急急急!!!
作者: herbert9043    时间: 2008-8-20 06:13
我9月20号去的。。。
读data electronic engineering
作者: herbert9043    时间: 2008-8-20 06:14
我9月20号去的。。。
读data communicati##被过滤## engineering

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1