中英网论坛

标题: [原创]顺抵报平安 [打印本页]

作者: mierPP    时间: 2003-9-18 03:44
标题: [原创]顺抵报平安
[face=楷体_GB2312][/face]稳定下来就来发个消息吧
[attach]5183[/attach]
作者: mierPP    时间: 2003-9-18 03:46
看看还需要带什么东东或者做什么准备
我就是lavender了,下周我要去上海南京一带玩耍
月底就回来,等你的好消息吖~!
作者: 陈小邪    时间: 2003-9-25 04:00
I need Chinese food and you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Seymour    时间: 2003-9-30 03:06
你在什么地方上网呢??????
作者: 陈小邪    时间: 2003-9-30 04:14
library
作者: mierPP    时间: 2003-9-30 07:04
我回来了~!此次出游爽得很,去了南京,上海,普陀山,宁波,溪口,绍兴,杭州,千岛湖
好好玩吖~!你有机会一定要去~!!!!
我拜了南海观音,很灵光的说哦!还碰到一位得道喇嘛,请他给我念经开光了。
江南的女子长得很是水灵,有机会老兄你一定要讨一个回去。
不讲废话了,金老师去了没?你见到她一定让她速速找学校的办事人员给我邮新的录取通知吖
我就差这个了,马上10.1中国还要放假,我怕是我签证时到不了我手里了,如果你能和她联系到务必帮我用特快邮寄回来,感激不尽。能行就行,不中的话,也不要勉强,听天由命好了~!看你在那边蛮辛苦的样子?住宿的环境怎样?上课跟得上不?我有好多的问题要问你呢,有空留下你的那边的电话好么?谢啦!
作者: mierPP    时间: 2003-9-30 07:21
挖哈哈哈哈哈哈~可怜吖,我在中国腐败得很,还有上好的大餐消受,实在是很不忍心看到你痛苦的样子吖!(是不是有点兔死狐悲吖?)啊哈哈哈哈嗬嗬~~~~~~~~~~
那现在你在吃的是什么食物?或者可以说成,你靠什么维持生命呢?
吼吼~炒东东的时候记得放油,蒸东东的时候记得加水。但是看样子你只是在泡东东和买现成东东了吧。先要努力把食物弄熟,然后去超市买可口的蘸酱和调味就着吃就好了。对你而言,这也许是不是办法的办法。慢慢你就会掌握做饭的乐趣的。嗬嗬。加油~!!!

作者: 陈小邪    时间: 2003-10-1 03:37
金老师have not arrived
I will tell her when I meet her.

as to telephone number, wait~~~~

food~~~  : ~(
the only food for me was bread. I tryed to cook rice and meat, but~~~for me, cooking is more difficult than applying for visa.
I am the only Chinese in this campus, 555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
only two hongkong girls at here ,but I could not understand their chinese absolutely!

作者: mierPP    时间: 2003-10-1 03:58
嘛呢?
光吃面包可不行啊,没有营养啊,你减肥了?羡慕啊~
对了,那个邹耀阳呢?
有她的消息么?你没有和她在一起么?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-2 06:05
faint, I like all days eating bread? hehe~~~~

as to 邹耀阳, she must learn language ,so she have to live in paisley for one year.
but I am in ayr now.

oh mygod, you also have the language course ? how long is it?
作者: mierPP    时间: 2003-10-2 14:54
哦,我的学习语言时间是8个月,也就等于一年。原本我想争取用半年的时间解决我的语言问题,但现在看来是不可能了。她的校区和你的很远么?还有10天,我就要去接受第二次考验了。是死是活还不得而知。拼了!
作者: mierPP    时间: 2003-10-2 15:06
你都什么时候上网啊?总也碰不到你。还有,你的QQ,MSN都用不了么?

作者: 陈小邪    时间: 2003-10-3 03:01
by train, about one hour

maybe at BeiJing time 20:00 or later

I can not use QQ, I can not use MSN, I can not write Chinese........................
作者: mierPP    时间: 2003-10-3 05:14
不会那边什么都用不了吧,好郁闷啊
你现在忙不?昨天冉浩给我打电话了
他说基本不用指望老师了,她已经被评为没有用的人
她自己的事情都忙不过来,一定无暇顾及我了,还是自己努力吧
对了,你有挂国旗么?自己唱唱国歌吧~!

作者: 陈小邪    时间: 2003-10-4 05:30
hoho, I had never hoped she could help me.
only three days have class, but I could quite understand ,so , under great pressure.
作者: Seymour    时间: 2003-10-5 17:56

Excuse me mierPP ,can I have your name please ? Where are you going ? Where are you now?What's your major ?

It seems that you also come from NENU, if you need any help please contact me by phone or E-mail (To see details please check your E-mail) . Mabe I should switch off my handset when I am in class .The break time is between 12 :00 to 13:00 . If I have class in the afternoon I will finish it at 17:00 .

I am living in Wolverhampton . 陈 was  my classmate in NENU.

May you do a good job in the test .

作者: mierPP    时间: 2003-10-6 05:36
幸会幸会!~你是不是已经去了一年了?我打算去佩斯利的。本来应该在那里了,但是运气不好被拒了,10月14再去2000。看运气吧。
谢谢你先。顺利的话我10月底过去,有空再联络吧~!!!嗬嗬~

作者: Seymour    时间: 2003-10-6 06:40
我是今年8月10号到这里的。
祝你好运吧……。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-7 06:42
ren jia shi lai Paisley zhao wo de, ni neng bang shen me  , tao yan

作者: Seymour    时间: 2003-10-7 09:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老陈吃醋啦!哈哈哈哈哈哈……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 02:09
haha ,I would like to 吃醋 in fact, I have not eaten Chinese food for nearly one month.
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 02:16
看来我要去的话真要带本好的食谱了,我现在在学习煲汤。估计很多中国食物外面买不到。教你做点小咸菜自己吃吧,对了,英国买土豆很容易的吧?你买一些小土豆,烀熟了有酱油泡上,等入味就可以吃了。很简单吧?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 02:18
ni kuai yao qianzheng le ba ? jia you a , zao dian lai ,zai bu lai zhen yao si ren le
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 02:28
好~!争取救人民群众于水火~!!!不过,你这个狒狒怎么上不了QQMSN什么的呢?
yahoo的雅虎通呢?
得快去上课吧,我一会再过来
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 04:09
hoho , they do not allow me to download anything
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 04:10
a ,I nearly forgot: if you will learn language, you would live in paisley, not Ayr..... : <
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 04:26
吼吼~先不说这些,还是祈祷能顺利2000就好了。你那是中午吧?吃了么?嗬嗬,还是不提吃了。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 04:37
14:30
chi le ,mian bao.......
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 04:39
嗬嗬,有机会请你吃chinese mianbao 哈哈
这么说你不是在家用自己的电脑上网了?在学校图书馆?
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 04:41
怎么?才6个小时的时差?没搞错吧。对了你那现在要用冬时制了吧。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 04:45
hehe , it is 13:46, sorry
I am in the library

作者: Seymour    时间: 2003-10-8 04:55
这里变聊天室啦恩?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 04:58
mei ban fa , shui rang jiu wo lia ren ne
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:07
那你那电脑利用率也不高啊,什么时候可以在家上网啊?电脑别白买了啊。出去这么久了,头一次抓到小邪同学,可要好好问问情况吖~!
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:08
哦,这样啊,你口语现在是不是嗷嗷列害了?再说体力活也用不着很好的语言啊
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:08
shang wang  ke yi ,bu guo yao shen qing ,hai yao jiao qian ,wo xian ma fan

作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:08
你在外面租房子还是住学校?????????????
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:10
xue xiao
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:10
你回答太慢,加快速度
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:14
小邪,对了,学校许诺的只交600兑现了么?你住宿交了多少棒子啊?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:15
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:08:00的发言:
哦,这样啊,你口语现在是不是嗷嗷列害了?再说体力活也用不着很好的语言啊

hehe, although I am the only Chinese in this campus, I have to speak English, but not嗷嗷列害, no no no

it is also not easy to find体力活. I have not finished enrolment in police station, so, I can not do parttime job. except work as a waiter in Chinese restaruant, but it is unlegal!!!! If I was caught by police, I would be send back to China
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:18
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:14:00的发言:
小邪,对了,学校许诺的只交600兑现了么?你住宿交了多少棒子啊?

I have applied for it, just wait
but today I had a talk with accomodation officer, no problem.
but for you, I think maybe you have to pay for about 1600 pounds ,because you have to learn language course

when you learn your major course, can you just pay for 600 pounds

作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:18
哦,这么夸张啊!幻想是美好的,但现实总是残酷的。。。。
安全第一~!那么小的地方居然还有中国餐馆啊?一定巨贵无比。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:21
hehe , at least 5 Chinese restaurants.
you will live in Paisley, it is not bad , I have live in there for 5 days.
there are lots of Chinese students, most of them came from Beijing, and are quite friendly, you won't feel lonely
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:23
你怎么这么长时间还没注册,还等什么……。
你们俩语音聊天不就得了,省得这么辛苦。
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:25
我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:26
以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:21:00的发言:
I have live in there for 5 days.

there 前面不应该加 in 吧
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:28
seymour:你真不大像狮子座的人呢,典型的粘液质类型。嗬嗬
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:30
什么意思恩??
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:32
I have been to Edinburgh and took a lot of pictures  
but I can not show it at here,  ,sorry

作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:32
气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:33
老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:34
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:32:00的发言:
气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的

说些什么乱七八糟的,不懂。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:34
seymour is interested in finding others, no , finding my mistakes, haha
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:34
你不能直接传到电脑上来么?不行的话就弄个读卡器吧。好像也不大贵,长得像U盘一样大的
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:41
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:25:00的发言:
我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧

ni zai qi wo a !
中行的长城卡, it is not bad, but maybe you have to pay for tax when you useing it at here.
签证复印件 and offer is essential.
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:42
老陈是大款,不在乎那点钱的……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:42
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:33:00的发言:
老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……

good idea!!!!!!!
haha , save the money for tickets~~~~~~~~~~
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:44
没有啊,不敢不敢~!税很高么?你用的是什么?我现在贼郁闷。可脑心了。真的,你别不信。哈哈哈哈。我哥哥刚给我一个不错的读卡器,万能通用的,到时借你用还不中?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:44
mierPP,胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质, which one is me?
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:45
用那个卡干嘛,自己打工赚一点多好,何必总是……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:48
Ayr is by the sea, every day I like to have a walk down to  the beach, en ,good. hehe~~~~
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:49
就知道享受,不知道学习?……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:49
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:44:00的发言:
没有啊,不敢不敢~!税很高么?你用的是什么?我现在贼郁闷。可脑心了。真的,你别不信。哈哈哈哈。我哥哥刚给我一个不错的读卡器,万能通用的,到时借你用还不中?

we are not in the same city, how can you lend it to me? hehe~~~~~
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:51
你住海边环境倒是不错的。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:51
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:49:00的发言:
就知道享受,不知道学习?……

BU XIANG NI ,TIAN TIAN SHANG WANG ,DA DIAN HUA ,KAN DIAN SHI ,NI CAI FU BAI A
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:51
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:45:00的发言:
用那个卡干嘛,自己打工赚一点多好,何必总是……

AGREE
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:52
老兄,你没长腿腿儿啊@!@@懒人一个。要不你自己没事养条狗吧,有空溜狗还可以。至于你的类型。。。。你等一下啊
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:53
呦,激动了,都用大写的了……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:54
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:52:00的发言:
老兄,你没长腿腿儿啊@!@@懒人一个。要不你自己没事养条狗吧,有空溜狗还可以。至于你的类型。。。。你等一下啊

wo cai bu yang ,zhe li de gou zhan qi lai bi wo hai gao ,gen xiao mao lv shi de.
zai shuo ,wo zi ji dou yang bu huo ne
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:56
http://xinli.stinfo.net/xlcsh/bzhcsh/qizhi.htm
你用这个可以自测的。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:57
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:53:00的发言:
呦,激动了,都用大写的了……

fa ke you a
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 05:58
when will you go to BeiJing?
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 05:59
seymour :你不是要去shopping的么?必须去大城市么?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:00
da chengshi has more choices, but more expensive.
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:00
我啊?12号去这个周日吧,我估计,下周2就签了。晕
你上网免费的啊?
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:01
以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:57:00的发言:
fa ke you a

洋不洋土不土的,变……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:02
you are right, that is why I do not use my own computer.
In the library it is free.
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:02
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:59:00的发言:
seymour :你不是要去shopping的么?必须去大城市么?

不用啊,这里就很好的,什么都有的。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:03
以下是引用Seymour在2003-10-7 22:01:00的发言:
[quote]以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:57:00的发言:
fa ke you a

洋不洋土不土的,变……
[/quote]
just you can understand ,it is ok.haha~~~
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:03
[fly]
以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:48:00的发言:
Ayr is by the sea, every day I like to have a walk down to  the beach, en ,good. hehe~~~~

所有这些学校的所有校区,就属你那里风景最优美了吧?[/fly]
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:04
完全变态了……
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:05
啥呀,地球人都知道了。
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:06
哦,对对。
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:07
这library是free了,你却不free了啊
不过也好。上网太方便的话容易玩物丧志啊
对了,你那library可以联网打游戏么?

作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:07
Ayr is beautiful ,the campus ......yi ban ba
作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:08
切,要多少是多啊,要什么自行车啊@!
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:09
在海边的确是不错,有机会偶去瞧瞧……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:10
以下是引用mierPP在2003-10-7 22:07:00的发言:
这library是free了,你却不free了啊
不过也好。上网太方便的话容易玩物丧志啊
对了,你那library可以联网打游戏么?

hehe , I could not use QQ, how can I play online game?
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:12
你看看,就知道玩

作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:13
那多好啊,咳,还不把人憋死了?我要去给你带点金钢经或者大悲咒什么的让你听听吧
挺好的。听吖听的,心里就都清静了。。。
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:13
mierPP, you should take mobile hard drive to come here ,very essential !
my only mistake is did not buy it in China
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:14
以下是引用Seymour在2003-10-7 22:12:00的发言:
你看看,就知道玩

zong bi ni tian tian mao jia li kan dian shi qiang

作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:15
是么?那边很贵么?要不我给你带一个去吖?现在诺积压的6108很不错,还有手写输入功能,两千多。很好。你可以上网看看
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:16
他是说移动硬盘,不说手机!!!!!!
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 06:17
他要是有的话就把照片发上来了

作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:17
bu shi gui bu gui de wen ti ,shi neng bu neng mai dao de wen ti !
wo bu yao na me hao de , 1000 de zu gou le
hehe , seymour is right ,it not mobile phone, but  hard drive.

作者: mierPP    时间: 2003-10-8 06:18
嗬嗬,我是个棒槌。u盘不够么?多大的移动硬盘够呢?
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:19
以下是引用Seymour在2003-10-7 22:17:00的发言:
他要是有的话就把照片发上来了

sui ran ni hen mo ji ,bu guo you shi hou you dian xiao cong ming
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-8 06:20
以下是引用mierPP在2003-10-7 22:18:00的发言:
嗬嗬,我是个棒槌。u盘不够么?多大的移动硬盘够呢?

for you , maybe  u盘 is enough. but for me ,at least 40G

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1