中英网论坛

标题: 【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!! [打印本页]

作者: Wiliam    时间: 2008-5-5 12:40
标题: 【已结束】2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖 | 还可领取3000元抵用券哦!!!
2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答帖!!!
———还可领取3000元抵用券

[attach]36887[/attach]

活动介绍
2008签证大战即将拉响,在留学路上的这最后一个关卡我们是否依然能顺利通过?无论你是否有资金问题,又或许你有移民倾向,甚至你曾经被残忍的拒签过,一切的一切,我们都将在这里给你解决的答案。特邀知名签证专家在这里对你的情况一一分析,对你的疑问一一解答,并且还能获得最高价值3000元的签证服务抵用券。赶快参与进来吧,让我们成功跨越这最后一道坎,顺利踏上那片陌生而美妙的大陆。

活动时间
2008-05-05~2008-05-31

专家介绍
蔡老师  从业8年,成功签证千例。上海留学港教育服务有限公司(即上海市因私出入境服务中心留学事务部)汉中分部英国室资深签证顾问。QQ: 603436856   MSN:cheewaynicholas@hotmail.com

Yilin老师 从业6年,成功签证千例。上海留学港教育服务有限公司(即上海市因私出入境服务中心留学事务部)汉中分部英国室签证主管。QQ:763490584   MSN:cheewaycathy@hotmail.com

欲知活动详情及领取3000元优惠券,请点击进入
凡是在5月31日之前(含5月31日)完整有效的填写个人信息的用户,通过签证专家的评估之后,最高可获得3000元的优惠,即签证费最低可低至5000元。
注意:该优惠券只限于填写用户详细资料的欲出国留学的用户(即用户本人或直系亲属)使用,且只能用于签证服务项目。

同时也可以跟帖提问,签证专家将会为您在线解答~~~

之后,只要到 http://event.uker.net//cheeway/20080505/index.html 填写个人信息

即有机会获得3000元申签抵用券。

————————————————————————————————————————————

本活动已结束,活动涉及的优惠政策也同时终止!!!

作者: Wiliam    时间: 2008-5-9 12:40
欢迎大家参与啊!
作者: 孝尉    时间: 2008-5-9 13:22
标题: 回复 2# 的帖子
好像反响不大啊
作者: 小猫MM    时间: 2008-5-10 14:48
父母离异,我现在大三,打算大学毕业出国
经济担保人写的是我妈,我到时候需要提供我爸爸的经济状况等等证明吗
亲属关系只需要公证和我##被过滤##就可以了是吧
作者: 店小二    时间: 2008-5-10 15:00
家里有几张活期的可以吗?都有有好几年了啊!
作者: 论坛管理员    时间: 2008-5-12 10:16

专家去哪了涅?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-12 10:37
标题: 回复 4# 的帖子
正常来说,如果你们家的担保金(也就是出国留学的这笔费用)存期够长,来源清楚,而且你妈妈收入情况也良好,那就不需要提供爸爸那边的材料了,但是得提供离婚证来支持只有你妈妈一个人为你做担保这个情况是符合逻辑的。因为通常是父母双方做担保的!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-12 10:38
标题: 回复 5# 的帖子
几张活期的可以的,应该签证的时候会用得到这个材料。但是不知道你的担保金是否来自这活期存期(放着不动)或者是另外有定期存折?
作者: chrischan    时间: 2008-5-12 16:02
标题: 资金证明
想问一下资金证明的问题.我现在有大概40万存在我自己名下,是4/12存的定期,我工作了两年,年收6万左右,可开收入证明.但是我父母无法开具相关的收入证明,我妈活期帐户上过去一年大概有3,4十万进帐,但都是进帐不久又取出的,无法证明取出后是存入我的帐户.学校是10/20开学,请问我大概什么时候去申请签证, 这样的资金证明够吗.

PS: 难道福建户籍也会有影响吗?我是福建人,在上海上学工作了6年.
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-12 16:51
标题: 回复 9# 的帖子
如果申请的是硕士,40万的资金是够的,但是看起来要说明你的资金来源比较复杂,关键是你父母的收入如何证明(我推测你的资金来源还是来自父母,且父母极有可能是私营业主),如果需要我提供更具体的建议,可能需要先了解你父母的经营模式以及盈利状况。

关于福建户籍,对签证确实有一定影响,如果你在上海有一年以上的暂住证明,可以考虑在上海递签。
作者: ShiZiWang    时间: 2008-5-12 19:10
请专家们给看看
申请英国工作签证是不是 没消息就是好消息啊 我是4月23号去北京递的材料 到现在连个信儿都没有, 请专家们给分析一下是不是 好消息啊
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-13 10:07
标题: 回复 11# 的帖子
签证会有很多难以预估的情况发生,都是case by case,因为我不清楚你之前递签的材料准备成什么样,所以很难给出判断。楼主还是再等等看。
作者: robertwong    时间: 2008-5-14 11:11
作者: robertwong    时间: 2008-5-14 11:12
作者: robertwong    时间: 2008-5-14 11:13
作者: 暗夜森林    时间: 2008-5-14 23:05
请问专家:
        1,到底哪些材料是必须要公证的啊?像房产证、在职收入证明和股票收益这些跟资产有关的一定要公证吗?还是只需要有原件和英文翻译件就可以了呢?

2,签证申请表上关于学生情况的有个填写从11岁往后就读学校以及##被过滤##和所获学位,我是否只要把所有##被过滤##原件和英文件交上就可以了呢?还是英文件也要公证啊?

3,还有就是税单问题,我父是JC,我母亲是事业单位人员。如果纯按工资算(不算奖金什么的)他们的总收入恐怕到不了10万,我有点担心。当然他们肯定是守法纳税的人了。所以我觉得如果单位开在职、收入证明然后说明他们已经代缴了税务,这样行得通吗?我妈认为我们有几处房产可以弥补纯工资不到10万的不足,这样可以吗?

谢谢~~
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 10:10
原帖由 暗夜森林 于 2008-5-14 23:05 发表
请问专家:
        1,到底哪些材料是必须要公证的啊?像房产证、在职收入证明和股票收益这些跟资产有关的一定要公证吗?还是只需要有原件和英文翻译件就可以了呢?

2,签证申请表上关于学生情况的有个 ...

1:如果户口簿上体现不出担保人和学生的关系,那有可能需要做公正书。其他的材料都需要原件(不需要公正),收入证明需要用单位抬头纸打印出来盖章。

2:如果是硕士生只需要大学##被过滤##和##被过滤##。高中生的话需要初中##被过滤##和高中在读证明+中英文成绩单。英文
件不需要什么公正。

3:单位开的收入证明要这句话:以上收入由单位统一代缴个人所得税。然后还需要国家统一格式的个人所得税税单,如果没有的话,单位需要开完税证明,然后拿到税务局盖章(以税务局的章为公信的标准);收入证明上开的年收入是包括 基本工资*12个月+奖金和津贴的。 房产证有多少提供多少(前提是里面没有还房贷的记录,也就是说已经还清贷款的房产证才对签证有利)
作者: laura8003    时间: 2008-5-15 10:33
标题: 回复 1# 的帖子
请问:担保人的工作及收入证明。

由担保人单位开据的工作证明,证明他在这个公司的职务,工作职责。收入证明详细说明他的年收为多少,是否包括奖金、个人所得税是否已交纳等,证明上应加该单位公章和法人签章。
        证明上有单位公章还一定要有法人签章吗?我单位给我开的收入证明是人事处开的,盖的也是单位人事专用章,人事说只能盖人事章,这样可以吗?还必须找单位法人签章吗?请赐教。
作者: DINGY    时间: 2008-5-15 10:49
标题: 请问专家
我女朋友9月过去,希望我也能一起过去,请问有什么办法?
陪读?
作者: 问问    时间: 2008-5-15 11:00
专家你好,不知道国债、基金、股票能不能作为保证金使用呢?
作者: 孝尉    时间: 2008-5-15 13:02
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 10:33 发表
请问:担保人的工作及收入证明。

由担保人单位开据的工作证明,证明他在这个公司的职务,工作职责。收入证明详细说明他的年收为多少,是否包括奖金、个人所得税是否已交纳等,证明上应加该单位公章和法人签章。
...

工作证明上的父母的工资收入信息是很重要的内容,年收入包括(每月工资应发数*12个月+年终奖金和津贴);如果是单位代扣代缴税款的,在收入证明上要补上:个人所得税由单位统一代缴;正常来说,收入证明上都是加盖单位公章就可以了,不用法人签章。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 13:04
标题: 回复 18# 的帖子
第一个问题孝尉已经回答了
关于第二个问题,收入证明上最好是盖单位的公章
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 13:05
原帖由 DINGY 于 2008-5-15 10:49 发表
我女朋友9月过去,希望我也能一起过去,请问有什么办法?
陪读?

你要在那里呆多久?另外,你女朋友是去英国工作还是留学?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 13:06
原帖由 问问 于 2008-5-15 11:00 发表
专家你好,不知道国债、基金、股票能不能作为保证金使用呢?

国债、基金、股票都是可以的,只要有担保金来源的详细证明材料。(比方说担保金从股票出来的话,要提供证券账户的流水明细)
作者: DINGY    时间: 2008-5-15 13:45
标题: 回复 23# 的帖子
她希望我过去1~3个月,等她适应下来,她过去读书
作者: 问问    时间: 2008-5-15 13:47
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-15 13:06 发表

国债、基金、股票都是可以的,只要有担保金来源的详细证明材料。(比方说担保金从股票出来的话,要提供证券账户的流水明细)

谢谢专家,我想再问下,这些需要公证么?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 13:57
原帖由 DINGY 于 2008-5-15 13:45 发表
她希望我过去1~3个月,等她适应下来,她过去读书

要办也只能办访友,因为你们只是男女朋友关系,只有配偶或者直系亲属才能办探亲或者陪读。但是访友肯定会有风险,所以材料一定要做好。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 13:58
原帖由 问问 于 2008-5-15 13:47 发表

谢谢专家,我想再问下,这些需要公证么?

不需要公正,提供原件和翻译件就可以了。
作者: laura8003    时间: 2008-5-15 14:41
专家:父母给孩子做经济担保,户口本三人在一起,还需要提供父母的结婚证吗?
作者: DINGY    时间: 2008-5-15 15:00
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-15 13:57 发表

要办也只能办访友,因为你们只是男女朋友关系,只有配偶或者直系亲属才能办探亲或者陪读。但是访友肯定会有风险,所以材料一定要做好。

那办访友需要准备哪些材料呢?
作者: laura8003    时间: 2008-5-15 15:01
标题: 回复 22# 的帖子
关于收入证明问题:
1.单位开的收入证明,应该写几年的?是0##被过滤##07两年的吗?还是07年一年的就行。
2.因为单位的年终奖都是在第二年1、2月才发,税也是在那时才发生,即07年的年终奖是在08年1、2月才发,所以税单是在08年才有,这样人事开出的收入证明和07年实际拿到的税单对不上(就是开出的收入和实际税务局发的税单对不上)有问题吗?如何处理,别让签证官以为咱虚开高收入呢
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 15:58
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 14:41 发表
专家:父母给孩子做经济担保,户口本三人在一起,还需要提供父母的结婚证吗?

如果户口本三人在一起,那不需要再提供父母的结婚证了。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 16:05
原帖由 DINGY 于 2008-5-15 15:00 发表

那办访友需要准备哪些材料呢?

需要的材料网上都可以找到,一般来说需要你的工作证明,担保金,你女友的学校入取通知书、银行账单,邀请信等等。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-15 16:15
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 15:01 发表
关于收入证明问题:
1.单位开的收入证明,应该写几年的?是0##被过滤##07两年的吗?还是07年一年的就行。
2.因为单位的年终奖都是在第二年1、2月才发,税也是在那时才发生,即07年的年终奖是在08年1、2月才发,所以税单是 ...

1、收入证明按照实际工作时间开(什么时候开始做的就开什么时候的)
2、应该税单上的税款所属时期还是07年的。因为是07年的年终奖。先去把07年的税单拉出来,再算下年终奖的纳税金额是不是包含在里面。
作者: laura8003    时间: 2008-5-15 16:44
标题: 回复 34# 的帖子
可能我没说明白。我的意思是,在单位已经工作20年了,办签证时,签证处他们要求开几年的收入证明?另,和单位财务核对了,他们说06年的年终奖金税肯定在07的税单上,07年的年终奖金税肯定在08的税单上,我是否要单位重新开收入证明,即把06年的年终奖金算作07的收入,把07的年终奖金算作08的收入,以免让签证官误解。财务说,也可到税务局开08年1月至今的税单,来说明07的年终奖金,这合适吗?请给个建议,谢谢!
作者: laura8003    时间: 2008-5-15 16:46
标题: 回复 34# 的帖子
完税单真的那么重要吗?
作者: 暗夜森林    时间: 2008-5-15 19:11
先谢谢专家了!!

还有个问题:
开《在职收入证明》时候要把奖金、补贴这类的都写上去吗?奖金、补贴这类的也在纳税范围之内吗?因为我妈妈打的税单上好像只有她的工资纳税而不带她奖金补贴的。(如果算上奖金补贴的话,我妈##被过滤##总收入是远大于她12个月的总工资收入的)最终问题还是奖金补贴是不是也要纳税,而开在个人所得税单里面呢?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 09:18
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 16:46 发表
完税单真的那么重要吗?

当然有的话是最好的,但是在上海送签不是必要要求。
作者: sky0000    时间: 2008-5-16 09:44
请问
我申请的是有条件的offer 需要先过去读三个月的语言  只能先签前面的三个月的 之后在英国续签会不会有什么麻烦的啊?  还有就是 拿语言学校的去签 能不能签过的?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 09:44
原帖由 暗夜森林 于 2008-5-15 19:11 发表
先谢谢专家了!!

还有个问题:
开《在职收入证明》时候要把奖金、补贴这类的都写上去吗?奖金、补贴这类的也在纳税范围之内吗?因为我妈妈打的税单上好像只有她的工资纳税而不带她奖金补贴的。(如果算上奖金补 ...

年收入始终要包括一年基本工资加奖金和补贴的,另外要看申请人户籍所在地,如果是在北京,则税单是一定要的,没提供就有可能被拒签。如果在其他地方的签证中心,税单最好有,但不是没有就会被拒。

收入证明对解释资金的来源非常重要,但是不一定开了收入证明就说明资金来源没问题了。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 09:53
原帖由 sky0000 于 2008-5-16 09:44 发表
请问
我申请的是有条件的offer 需要先过去读三个月的语言  只能先签前面的三个月的 之后在英国续签会不会有什么麻烦的啊?  还有就是 拿语言学校的去签 能不能签过的?

续签不会有麻烦的。签证通不通过不光光看语言学校的OFFER,关键是家里的资金问题。
作者: sky0000    时间: 2008-5-16 10:01
谢谢专家。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 10:04
原帖由 laura8003 于 2008-5-15 16:44 发表
可能我没说明白。我的意思是,在单位已经工作20年了,办签证时,签证处他们要求开几年的收入证明?另,和单位财务核对了,他们说06年的年终奖金税肯定在07的税单上,07年的年终奖金税肯定在08的税单上,我是否要单位 ...

收入证明是很关键的问题,处理得不好很有可能影响签证结果。建议您还是当面咨询我们或者是提供一些关键材料让我们做判断。或委托我们来帮你取得英国留学的签证,我们会提供非常专业的服务。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 10:09
标题: 回复 42# 的帖子
不客气。我觉得你可以来电咨询一下,把你的具体情况跟我们说一下。或许可以直接拿到语言和学位课程连着的签证。

我们的电话:021-63540052 635405006
作者: sky0000    时间: 2008-5-16 10:14
我想问一下 我前段时间回复了一个学校的offer  不过不是我最想去的。 现在刚收到心仪的bath学校的通知  我狂郁闷的 。不知道能不能和先前的学校说不去。貌似这样很不规矩的。 还有会不会我回复学校说去 最后却没有去报到 去了另一所学校 在那边留下什么不良记录 影响以后的续签什么的。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 10:18
原帖由 sky0000 于 2008-5-16 10:14 发表
我想问一下 我前段时间回复了一个学校的offer  不过不是我最想去的。 现在刚收到心仪的bath学校的通知  我狂郁闷的 。不知道能不能和先前的学校说不去。貌似这样很不规矩的。 还有会不会我回复学校说去 最后却没有去 ...

只要跟先前的学校解释清楚就可以了,态度要诚恳,应该问题不大。对签证没有影响的。
作者: sky0000    时间: 2008-5-16 10:27

作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 10:35
标题: 回复 47# 的帖子
补充一点,你不能拿着之前学校开的visa letter去签证,而最后没有去那所学校。我的意思是你要回掉之前的那所学校,然后拿着bath的offer去签证。
作者: sky0000    时间: 2008-5-16 10:42
嗯  明白的了!!!!谢谢!!!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-16 12:10
标题: 回复 49# 的帖子
不客气的。
作者: good_8    时间: 2008-5-18 09:43
标题: 关于11岁后的education history
签证申请表中的那个11岁厚的education history填什么比较好啊?是不是要材料证明?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-18 13:03
标题: 回复 51# 的帖子
如果你是申请硕士,只要填写高中之后的教育情况,签证时提供大学的学历学位证就可以了。
作者: Wiliam    时间: 2008-5-19 13:49
标题: 特大喜讯:
所有参加“2008赴英最后冲刺 签证专家有问必答”活动的朋友

现在只要到 http://event.uker.net//cheeway/20080505/index.html 填写个人信息

即有机会获得3000元申签抵用券。
作者: laura8003    时间: 2008-5-19 21:59
麻烦问一下,申请签证的担保人是写父母中的一个,还是两个人都写
作者: vskksv    时间: 2008-5-20 12:07
您好,我是首都师范大学本科毕业的学生,申请了曼大和阿伯丁的硕士课程,con offer都已下来,目前准备6.15的雅思考试中,如果考试达不到6.5分就要上语言课,所以想提前开始准备签证,不知道现在没有雅思成绩的情况下能否申请签证呢?

作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 13:12
原帖由 laura8003 于 2008-5-19 21:59 发表
麻烦问一下,申请签证的担保人是写父母中的一个,还是两个人都写

只要父母没有离异,就需要写父母双方。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 13:14
原帖由 vskksv 于 2008-5-20 12:07 发表
您好,我是首都师范大学本科毕业的学生,申请了曼大和阿伯丁的硕士课程,con offer都已下来,目前准备6.15的雅思考试中,如果考试达不到6.5分就要上语言课,所以想提前开始准备签证,不知道现在没有雅思成绩的情况下能否申请 ...

本科毕业,申请英国硕士课程的学生,在签证时必须提供雅思成绩。除非你是参加该大学组织的校内语言测试,然后达到等同于雅思多少多少分。
作者: 欧洲之星    时间: 2008-5-20 14:30
标题: 请问专家:
我今年大四,自己名下有两套房产,100W,但都是家里给的,不知能不能作为保证金呢?
作者: 欧洲之星    时间: 2008-5-20 15:06
标题: 补充
我家是做生意的,但从没正经做过帐,怎么办?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 16:01
原帖由 欧洲之星 于 2008-5-20 14:30 发表
我今年大四,自己名下有两套房产,100W,但都是家里给的,不知能不能作为保证金呢?

如果没有其他资金来源的话,那就只能将您名下的房产卖掉,卖房所得可以作为资金担保。但是签证时需提供卖房前的房产复印件等相关材料。

作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 16:02
原帖由 欧洲之星 于 2008-5-20 15:06 发表
我家是做生意的,但从没正经做过帐,怎么办?

建议你打电话过来咨询,说说你家里的具体情况。
作者: toniyue    时间: 2008-5-20 16:02
请问有没有代办陪读签证的服务?
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 16:08
原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:02 发表
请问有没有代办陪读签证的服务?

我们有这个服务的,在5月31日之前,根据你的背景情况,如果通过签证专家评估,会有1000-3000元不等的优惠。
作者: toniyue    时间: 2008-5-20 16:11
我还想进一步咨询一下,我男朋友是去年去英国留学的,今年毕业,但是毕业后还有2年的签证有效期所以还想留在那里工作,他想在毕业期间回国一次然后跟我结婚再回英国,之后想让我办理陪读签证,但是我不知道他毕业以后我还能否办理陪读签证?
另外还想问一下,如果我打算在英国留1-2年的话,银行存款资金证明应该至少为多少?

作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 16:17
原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:11 发表
我还想进一步咨询一下,我男朋友是去年去英国留学的,今年毕业,但是毕业后还有2年的签证有效期所以还想留在那里工作,他想在毕业期间回国一次然后跟我结婚再回英国,之后想让我办理陪读签证,但是我不知道他毕业以后 ...

如果你男朋友是今年刚去英国留学,那倒还可以办理陪读。在他马上毕业的时候办陪读被拒签的可能性很大。建议你在你男朋友毕业后在英国找到工作之后,你去办探亲,但是前提是你已经跟他结婚了。

至于资金,除了你自己要准备一部分的担保金外,你男朋友也需要提供他的工作证明、银行账单等相关材料。
作者: toniyue    时间: 2008-5-20 16:28
探亲是不是半年的有效期,然后半年之后我还要再续签的?有没有时间长点的?
对于我男朋友的工作是不是必须要正式的工作对我办理探亲签证的可能性才更大?
另外请问你们的联系电话是多少?

万分感谢!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-20 17:20
原帖由 toniyue 于 2008-5-20 16:28 发表
探亲是不是半年的有效期,然后半年之后我还要再续签的?有没有时间长点的?
对于我男朋友的工作是不是必须要正式的工作对我办理探亲签证的可能性才更大?
另外请问你们的联系电话是多少?

万分感谢!

探亲确实是有效期半年,虽然麻烦点,但是这样签证是比较保险的。另外,你男朋友最好是正式的工作,如果只是part-time会影响签证的。

我们的联系电话:021-63540052  63540506
作者: goonvikki    时间: 2008-5-22 09:47
标题: 回复 17# 的帖子
我是大四在读学生,中英文成绩单是去年年底也就是大四开学时候为了申请学校时开的,今年签证拿这个成绩单可以么?我们现在的毕设还没有结束。
谢谢!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-22 10:18
原帖由 goonvikki 于 2008-5-22 09:47 发表
我是大四在读学生,中英文成绩单是去年年底也就是大四开学时候为了申请学校时开的,今年签证拿这个成绩单可以么?我们现在的毕设还没有结束。
谢谢!

签证的时候用的是##被过滤##和##被过滤##,所以必须要四年完整的中英文成绩单。
作者: slchulai    时间: 2008-5-22 23:35
去英国读本科,UNCON OFFER,以下几个问题请问一下:

1.母亲工资记录都在工资卡上,年收入大于10万,银行可以打一张单字出来,上面有扣税记录,这样还需个税税单吗?
2.父亲银行存入了活期100W,已存两年,经常有资金流入流出,但总额始终维持100W不变,这样的资金状况可以吗?
3.父亲是私企的老板年收入大于12W,可提供营业执照和税单,想问一下在解释资金来源时是否还要之前老爸企业的合同之类的证明??大概是多长时间的?还要其它的吗?
4.母亲买了一部分基金,都是两天之内可以兑换成现金的,这样的资金来源是否可以?
5.父母亲均为担保人,父亲是主要担保人,但我和母亲在一个户口本上,父亲则是另外一个户口本,要证明我和父亲的关系是否提供两本户口本和父母结婚证即可?

P.S: 听说签证之前存款要冻结,是真的吗?现在冻结还来得及吗?但冻结之后还怎么交学费呢?

谢谢!!

作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-23 12:36
原帖由 slchulai 于 2008-5-22 23:35 发表
去英国读本科,UNCON OFFER,以下几个问题请问一下:

1.母亲工资记录都在工资卡上,年收入大于10万,银行可以打一张单字出来,上面有扣税记录,这样还需个税税单吗?
2.父亲银行存入了活期100W,已存两年,经常有资金流入 ...

1. 税单是要的
2. 可以的
3. 看签证方案是否从公司走,如果是的话,不仅仅是提供营业执照和税单,还有其他的材料
4. 可以的,但是要知道基金是什么时候买的
5. 是的

P.S:必须要冻结,等签证下来之后可以凭存款证明去解冻,之后就可以自由支配了
作者: slchulai    时间: 2008-5-26 10:13
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-23 12:36 发表

1. 税单是要的
2. 可以的
3. 看签证方案是否从公司走,如果是的话,不仅仅是提供营业执照和税单,还有其他的材料
4. 可以的,但是要知道基金是什么时候买的
5. 是的

P.S:必须要冻结,等签证下来之后可以 ...

谢谢你的解答!
作者: Ivy°    时间: 2008-5-26 13:49
很苦恼,想到英国,可是签证太麻烦了.
      资金担保最大的问题...我想咨询一下,我家是做生意的,没有营业执照,资金怎么办?有没有好的办法?谢谢拉!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-26 14:50
原帖由 Ivy° 于 2008-5-26 13:49 发表
很苦恼,想到英国,可是签证太麻烦了.
      资金担保最大的问题...我想咨询一下,我家是做生意的,没有营业执照,资金怎么办?有没有好的办法?谢谢拉!

您这个问题比较复杂,我们需要知道一些更详细的信息才能帮助您。比如家里是做什么生意的,在哪里做生意,每年的营业额是多少等等。请打我们的电话具体咨询,021-63540052 63540506
作者: 欧洲之星    时间: 2008-5-27 14:19
原帖由 上海留学港签证专家 于 2008-5-20 16:01 发表

如果没有其他资金来源的话,那就只能将您名下的房产卖掉,卖房所得可以作为资金担保。但是签证时需提供卖房前的房产复印件等相关材料。

谢谢哦!
作者: 欧洲之星    时间: 2008-5-27 14:20
家里翻出了一些国债,能用吧?
作者: sunyan132    时间: 2008-5-28 00:48
1、offer上开学日期写的9月15日,是否最早只能在6月15日递签呢?

2、想早一点递签,免得户口被打回原籍又要折腾一遍,可是6月中的时候,拿不到毕业证,学位证,和无条件##被过滤##,可以用在读证明+学院开的准予毕业的证明+成绩单(毕设成绩应该还没有登出来)+有条件##被过滤##递签么,会影响签证么?

3、如果6月份递签,而课程是08年9月-9年9月,签证官会只给签一年还是直到课业结束,也就是一年三个月的签呢?

4、如果我卡在刚好提前三个月的边缘上,而又没有毕业证之类的,又被拒签的可能性么?我可以在材料中向签证官解释清楚这么早递签的原因么?

5、如果按上述情况递签被拒,对二次递签会有什么影响呢?

谢谢您了!期待您的回答!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-28 13:13
原帖由 欧洲之星 于 2008-5-27 14:20 发表
家里翻出了一些国债,能用吧?

能用的。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-28 13:31
原帖由 sunyan132 于 2008-5-28 00:48 发表
1、offer上开学日期写的9月15日,是否最早只能在6月15日递签呢?

2、想早一点递签,免得户口被打回原籍又要折腾一遍,可是6月中的时候,拿不到毕业证,学位证,和无条件##被过滤##,可以用在读证明+学院开的准予毕 ...

1. 是的
2. 毕业设计还不知道成绩,学校怎么能开学位证呢?
3. 根据你开学日期,通常签证有效期会给在开学日期之前的一个星期之内,也就是一年时间
4. 有可能被拒签。如果你想冒险,可以去尝试
5. 如果其他材料都没问题的话,就单单少了毕业证,之后二签补上就好
作者: laura8003    时间: 2008-5-28 15:05
请教专家:去读A LEVEL签证时是否也要填学生问卷?谢谢!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-28 15:53
原帖由 laura8003 于 2008-5-28 15:05 发表
请教专家:去读A LEVEL签证时是否也要填学生问卷?谢谢!

不需要填学生问卷
作者: 我们    时间: 2008-5-28 16:37
标题: 签证的资金问题
我今年毕业,学的专业是土木工程,目前已被英国一所大学有条件录取。但现在我民准备30万元,存款期限是定期3个月,存入日期大都集中在今年3、4、5月份,这对我办签证有没有影响。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-29 09:53
原帖由 我们 于 2008-5-28 16:37 发表
我今年毕业,学的专业是土木工程,目前已被英国一所大学有条件录取。但现在我民准备30万元,存款期限是定期3个月,存入日期大都集中在今年3、4、5月份,这对我办签证有没有影响。

你的有条件录取是指什么条件,要加读语言吗?另外,签证所需的visa letter学校开具给你了吗?

关于存款,30万元是否够要取决于学校给你开出的学费与生活费,如果要加读语言,还要算上念语言的费用。另外,光是存定期是没用的,你需要解释这三十万的来源,否则很容易被拒。
作者: sunny娴    时间: 2008-5-29 12:42
标题: 大家给点意见,帮帮忙!!
我想请问下一般递交材料到得知签证是否Pass需要多久阿??杭州的!!我同学说要15个工作日。。我觉得有点长。。那我办退学就来不及了!!
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-29 12:55
原帖由 sunny娴 于 2008-5-29 12:42 发表
我想请问下一般递交材料到得知签证是否Pass需要多久阿??杭州的!!我同学说要15个工作日。。我觉得有点长。。那我办退学就来不及了!!

现在材料都需要递交到北京,所以确实需要15个工作日左右了。
作者: sunny娴    时间: 2008-5-29 15:22
标题: 求助。。
那又什么办法让签证快点下来呢??谢谢了
作者: wangjinlove    时间: 2008-5-29 22:38
我申请的是英国四年的博士,今年是本科毕业。但是没有申请到奖学金,,只能是自己家里出钱了。一下子是必须要签四年吗?那样的话保证金的80-90万了。一下子没法拿出这么多的钱。就算左右诺对借啊之类的也很难解释清楚资金的合理来源。。我这个情况是不是被拒的可能性很大啊??
该怎么办呢?能先签一年的吗?还是找个中介 给我想个法子解释资金来源会比较稳妥呢?谢谢啦。。。。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-30 13:07
原帖由 sunny娴 于 2008-5-29 15:22 发表
那又什么办法让签证快点下来呢??谢谢了

没有办法,只有等。
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-5-30 13:09
原帖由 wangjinlove 于 2008-5-29 22:38 发表
我申请的是英国四年的博士,今年是本科毕业。但是没有申请到奖学金,,只能是自己家里出钱了。一下子是必须要签四年吗?那样的话保证金的80-90万了。一下子没法拿出这么多的钱。就算左右诺对借啊之类的也很难解释清楚 ...

你可以打电话过来咨询,具体说一下你的情况。

021-63540052  63540506
作者: leafza    时间: 2008-5-31 10:46
标题: 签证的资金、担保人及户口问题
我将到英国读一年硕士,想请教以下问题,谢谢!

1)目前存款40万,资金来源为一年以上的股票投资转储蓄;没有其他收入证明,辞职状态;有价值300万的房产,还贷中。请问这样的资金证明基本足够吗?
2)如果以上条件可以做到自己担保,还需要父母的户口本吗?如果需要,我父母的户口本跟我个人的是分开的,在两个城市,是否需要亲属证明或其他手续?
作者: kingin21    时间: 2008-5-31 13:32
签证问题请教
本人申请到了一年的硕士课程,现在正办理签证。想请教几个资金上的问题
父母名下有30万元存款,本人有60万的股票市值。但是家里收入主要是通过挂靠他人公司承包工程获得,可以提供与大型国有企业的工程合同,但是没有所得税税单。
请教这种条件签证可以解释清楚吗
作者: asee    时间: 2008-6-1 22:55
有本科毕业证和学位证还需要成绩单吗
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-6-2 09:28
原帖由 asee 于 2008-6-1 22:55 发表
有本科毕业证和学位证还需要成绩单吗

需要
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-6-2 09:45
原帖由 leafza 于 2008-5-31 10:46 发表
我将到英国读一年硕士,想请教以下问题,谢谢!

1)目前存款40万,资金来源为一年以上的股票投资转储蓄;没有其他收入证明,辞职状态;有价值300万的房产,还贷中。请问这样的资金证明基本足够吗?
2)如果以上条 ...

1) 如果股票+储蓄的时间超出18个月,就基本没问题

2)通常学生自己做担保的情况很少,除非你自己工作年限很长,有较好的收入,并且有相关文件证明。你父母和你自己的关系可以有很多材料可以证明,比如:出生证,独生子女证,不是一定要做户籍证明
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-6-2 09:46
原帖由 kingin21 于 2008-5-31 13:32 发表
签证问题请教
本人申请到了一年的硕士课程,现在正办理签证。想请教几个资金上的问题
父母名下有30万元存款,本人有60万的股票市值。但是家里收入主要是通过挂靠他人公司承包工程获得,可以提供与大型国有企业的工 ...

要看情况的,如果你是属于要在北京签证中心送签的话,就必须要个人所得税税单。如果不是的话,也有可能要补。
作者: Claire-Fu    时间: 2008-6-2 10:02
存款已经到位.
签证时要存折和存单还是存款证明?
作者: asee    时间: 2008-6-2 10:51
请教:有几笔05年04年的9万元左右的活期存单还需要解释来源吗?时间久了记不清来源了啊
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-6-2 15:49
原帖由 Claire-Fu 于 2008-6-2 10:02 发表
存款已经到位.
签证时要存折和存单还是存款证明?

如果存款证明是根据存折来开的,那就需要存折和存款证明
同样的,如果存款证明是根据存单来开的,那需要提供存单和存款证明
作者: 上海留学港签证专家    时间: 2008-6-2 15:54
原帖由 asee 于 2008-6-2 10:51 发表
请教:有几笔05年04年的9万元左右的活期存单还需要解释来源吗?时间久了记不清来源了啊

你总共需要多少担保金?其他的资金来源是不是都能解释?如果这只是其中的一小部分资金,不解释也问题不大。
作者: asee    时间: 2008-6-2 16:30
真是有问必答,万分感谢。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1