中英网论坛

标题: bath的消费水平 [打印本页]

作者: yjytiger    时间: 2008-4-2 23:23
标题: bath的消费水平
请问巴斯的消费水平高吗?一个星期的生活费用大概多少?
作者: Wiliam    时间: 2008-4-3 10:15
标题: 打击你一下
bath因为是旅游城市,所以相对物价最高,很多人说bath的消费水平是英国最高的,那边整个城市都象是一个历史遗产,很多都好几百年的,所以住房比较贵,一个人一个月租房子大概500-700磅左右,homestay的话感觉比单独合租便宜,但是缺少自由感,一年生活费加学费大概40万人民币。
作者: TiaHan    时间: 2008-4-27 16:19
斑竹老大,外面租房真这么贵啊?你确定?55555~我还觉得学校贵呢,想出来住.....看来学校的还算便宜的.......
作者: Wiliam    时间: 2008-4-27 20:43
标题: 回复 3# 的帖子
遗憾的告诉你,对的
作者: cuihanghua    时间: 2009-1-8 16:16
原帖由 Wiliam 于 2008-4-3 10:15 发表
bath因为是旅游城市,所以相对物价最高,很多人说bath的消费水平是英国最高的,那边整个城市都象是一个历史遗产,很多都好几百年的,所以住房比较贵,一个人一个月租房子大概500-700磅左右,homestay的话感觉比单独 ...

物价很高,房租和很贵,只不过没有五七百那么离谱。我在这里三年也没有见有人一个月交那么多房租的,除非有钱烧的。
student property 就是oldfeild park, 学校公车路线上。其他房子嘛,基本也就不要太想了。好麻烦
作者: 得道    时间: 2009-3-9 02:39
这么贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TiaHan    时间: 2009-3-10 08:16
标题: 回复 6# 的帖子
.......在外面住我是不大清楚了.但听说没家具我就立刻打消了这个念头......
另外,在学校住也挺好的.....多种选择.水电网都包...从standard79--ensuit95-校内的高级ensuite112不等。。。。
作者: judyyy    时间: 2011-8-31 06:49
可是,是不是只有第一年才可以住在学校里啊.
以后怎么办呢?
作者: 冬眠的熊    时间: 2011-11-27 13:07
08年就这么贵。。。
作者: gracefzy    时间: 2011-12-12 22:53
ha还有没有明白人来给我们讲解一下真实情况啊
作者: 蘑菇zh    时间: 2011-12-25 11:40
同求( ⊙ o ⊙ )啊!我2012年1去~O(∩_∩)O谢谢
作者: azoo    时间: 2012-2-9 14:32
蘑菇zh 发表于 2011-12-25 11:40
同求( ⊙ o ⊙ )啊!我2012年1去~O(∩_∩)O谢谢

同求巴斯 2012的 TESOL
作者: 丁扣儿    时间: 2012-3-24 20:41
我也拿到了tesol的offer,聊聊呀?1095321148 我的Q ~
作者: cindywang    时间: 2012-4-7 16:54
天啊,这水平也真的是高的可怕,伤不起
作者: 毛阿苗    时间: 2012-4-11 09:26
P的吧。。。
作者: 豆包爱幻想    时间: 2012-5-3 19:37
azoo 发表于 2012-2-9 14:32
同求巴斯 2012的 TESOL

和你一样。你住的地方找好了吗?
作者: 伊伊11111111111    时间: 2012-6-21 22:50
哎。。。泪流满面
作者: c123533262    时间: 2012-9-2 20:47
一年四十万。。不至于吧,好贵
作者: ChristianMa    时间: 2012-9-8 13:48
对啊 bath的生活费学费啊  比伦敦的贵诶
作者: 浪花礁    时间: 2014-2-26 20:21
有多贵呀,现在这汇率,哎

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1