中英网论坛

标题: 关于纽卡的教育学院~ [打印本页]

作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 11:01
标题: 关于纽卡的教育学院~
我拿到了纽卡的两份offer~都是教育类专业的
Cross-Cultural Communication&Education和Applied Linguistics &TESOL
不知道纽卡的这两个专业好不好~
希望前辈给点建议啊...
作者: Wiliam    时间: 2008-3-18 11:10
呵呵,教育类啊,了解不多,不过从名字上看,好像Cross-Cultural Communication&Education对我更有吸引力

作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 11:14
那这个Cross-Cultural Communication&Education 相比于约克的TESOL,MA~我应该怎么选择啊...
作者: bobowade    时间: 2008-5-8 19:25
标题: 关于newcastle into的...
请问前辈们,我收到了newcastle的Msc (master)E-business的conditional offer。。。但遗憾的雅思不够6.5(想哭)。。。然后中介说可以考虑就读newcastle的into语言班5个星期。。。请问会很难通过麽???谢谢前辈们la~~
作者: suoyasuoya    时间: 2008-5-9 14:52
我 也 收到 了纽卡的有条件OFFER,同样读跨文化交流和教育的专业,但是现在又收到了LEED的教育专业的 无条件OFFER,所以不知道现在 该如何选择了,谁能给 我 点建议

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1