中英网论坛

标题: York的TESOL专业好么... [打印本页]

作者: Ivonne    时间: 2008-3-10 10:28
标题: York的TESOL专业好么...
我刚拿到York的offer,是TESOL专业的.
我还拿到了Newcastle的这个专业的offer...我应该选择哪所学校呢?
作者: Wiliam    时间: 2008-3-10 11:20
YORK的TESOL非常好!
而且YORK城市环境也不错
作者: Ivonne    时间: 2008-3-10 17:44
那Newcastle的呢?纽卡毕竟是大城市啊~
难以抉择了...
作者: Wiliam    时间: 2008-3-10 18:11
个人推荐YORK
作者: Ivonne    时间: 2008-3-20 11:37
标题: 询...
可是楼上不是说念TESOL没有必要出去,在国内也能读么?那选择York的这个专业到底值不值得啊~
作者: Wiliam    时间: 2008-3-20 12:25
你的提问是两者的比较,当然这样回答了,其实国内是能拿TESOL的,去UK就是发音更标准,同时开阔眼界,但费用高。如果家庭条件不错的话,可以出去
作者: baboonsophie    时间: 2009-3-3 21:20
标题: 回复 2# 的帖子
请问前辈……要是是Warwick的English Language Studies and Method 和York的TESOL 选哪个好啊……看其他的帖子上也有和我一样的问题……但是好像没有答复的清楚呢……
其他帖子上说:“WARWICK在综合排名上较YORK要强,但因为我选的是语言和教学结合的学科,考虑到YORK的语言很不错,而WARWICK的这个专业是属于学校的语言中心,并不属于她的教育学院”
作者: hnykx_0403    时间: 2009-3-6 15:59
我也拿到了这个TESOL,同时还有拉夫堡的Media and Cultural Analysis~不知道怎么选,哎......
作者: kakoki    时间: 2009-3-25 03:40
我也拿了这个OFFER,还有别的一些大学呢,哎,不知道好不好
作者: vickey109    时间: 2009-9-22 21:08
我也打算申请呢~~~都说约克的tesol不错的哦~~~到底怎么样的啊~~有在读这个专业的同学不???介绍一下啊~~~~~~~~拜谢~!
作者: miffychen    时间: 2009-12-28 09:09
标题: 糊涂了
但是我又听一个人说他朋友从约克念完tesol回来的  每周没啥课 就忙着写论文了。我听了迷茫了  本以为很好的。有没有很了解的前辈介绍下呢
还有纽卡和利物浦的tesol怎么样呢??
作者: 莱因拜尔    时间: 2009-12-29 10:33
帮顶
我也打算申TESOL
约克
纽卡斯尔
利兹
伯明翰。。。
之类的不知道申哪所好
作者: fishlyy    时间: 2010-4-12 22:04
我也是这个问题
作者: Mr Darcy    时间: 2010-5-19 12:30
标题: 回复 1# 的帖子
请教一下,你的雅思,GPA等条件是怎样的?我正在申这个学校的TESOL,拜谢
作者: 长岛冰茶    时间: 2010-8-1 11:02
同样纠结,再加个爱丁堡~~~···
作者: Lady Miao    时间: 2010-8-19 22:34
楼上滴同学~爱丁堡貌似没有TESOL专业啊~?
作者: Lady Miao    时间: 2010-8-19 22:35
标题: 回复 15# 的帖子
爱丁堡貌似没有TESOL专业啊~?
作者: Vichy11    时间: 2010-8-23 22:02
因为语言被YORK 的TESOL 专业据了....想明年再来一次....很想看到这个专业的unconditional offer好给自己鼓鼓劲儿,大家谁有能否发给我分享一下?daylight406@163.com 拜谢了....
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-21 20:32
路过,看看。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1