中英网论坛

标题: 『采风使意见建议讨论帖』 [打印本页]

作者: Jasonflysky    时间: 2007-12-19 12:46
标题: 『采风使意见建议讨论帖』
我好象是第一个采风使,各位同僚有啥意见就在这里讨论吧,呵呵,我会在2楼不断更新
作者: Jasonflysky    时间: 2007-12-19 12:46
1,希望开其他国家留学板块
2,背景音乐
3,学习专区:
     a 可以开设英语日志版块,
     b 可以开始bbc online radio或者下载...
     c 可以上传一些好听的英文歌曲,下面是歌词,做成填空的形式,然后呢,只有听歌回帖的人才能看到正确答案哦
     d 可以上传自己看到的21st century或者是chinadaily上的有意思的新闻
      e 可以挂上金山词霸方便在线查询...
4,学校版及校友录版合并阿!!感觉很没有必要设什么子板块。希望开设一个 “美食板块”! 

作者: Wiliam    时间: 2007-12-19 14:11
小道消息:
论坛版式风格修改已经提上日程,不日将上线,大家敬请期待。希望各位采风使提出宝贵意见建议,我们将尽快研究加以解决。谢谢
作者: 8828    时间: 2007-12-19 14:33
呵呵  欢迎欢迎啊
作者: Jasonflysky    时间: 2007-12-21 13:20
我希望论坛能发展成有北美,亚洲,欧洲其他国家的大型综合论坛
如果开了北美的,我申请第一任版主

——————— wiliam 加分 ———————
作者: aroundu    时间: 2007-12-21 13:47
如果日本的话……
作者: Wiliam    时间: 2007-12-21 14:14
小道消息:
论坛是有开其他国家留学版的计划,正在论证中,大家敬请期待。希望各位采风使继续提出宝贵意见建议,我们将尽快研究加以解决。谢谢!
作者: Jasonflysky    时间: 2007-12-21 19:51
如果我没发什么违规帖子,我不喜欢有人编辑我的帖子
作者: 笑面刺猬    时间: 2007-12-23 03:23
楼上的我是第二任采风使,大家共同进退吧!
呵呵…………
作者: Jasonflysky    时间: 2007-12-23 07:48
刺猬是元勋啊,多多照顾,嘿嘿
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-25 14:43
标题: 回复 9# 的帖子
刺猬哦,你的勋章好多哦,看的眼花缭乱的...
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-25 15:06
标题: 回复 5# 的帖子
恩先支持一下吧...呵呵...
作者: 8828    时间: 2007-12-25 15:10
楼上的头像有点吓人啊
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-25 19:43
标题: 回复 13# 的帖子
那叫艺术...8828同志...呵呵,我们是同事哦...同事...好可爱的称呼哦..
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-25 19:49
标题: idea!!!
我有个提议哦,大家看看怎么样吧...还没考虑成熟,说出来再说吧...
我觉得论坛缺少声音哦...所以应该加点音乐,可以是背景的,也可以是一个特定的版块...
如果是背景的话,可以几天一换,至少让人一听,很振奋的感觉哦...
如果是特定的模块,可是是做成那种听音乐填歌词的娱乐形式哦,那样大家即enjoy music了,还upup study了哦
大家觉得怎么样哦...
刺猬姐姐,您是元老,您觉得呢
还有jason,8828...what  do you think of it?
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-25 19:55
标题: IDEA!!
我还觉得吧.这个论坛缺少一些灵活的学习性的东西,应该开一个学习专区.这样既可以帮助那些要去留学的人练习纯正英语,还可以为那些考ielts的人补习一下哦.当然烤鸭们有专区,但是提高英语不一定只是一种形式哦,所以呢,那个专区已艺术和娱乐为主,全是英语哦:
a 可以开设英语日志版块,
b 可以开始bbc online radio或者下载...
c 可以上传一些好听的英文歌曲,下面是歌词,做成填空的形式,然后呢,只有听歌回帖的人才能看到正确答案哦
d 可以上传自己看到的21st century或者是chinadaily上的有意思的新闻
e 可以挂上金山词霸方便在线查询...
这是糊涂小仙一些不成熟的想法,,,期待与大家共同探讨哦...
作者: Wiliam    时间: 2007-12-26 09:23
标题: 回复 16# 的帖子
建议已收到,都是很好的IDEA!
尽快给你答复
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-26 11:07
骨头比我想的深多了,佩服
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-26 12:57
标题: 偶也!!

偶现在只能说这是偶应该做的,谁让偶当上了捕快呢...
要是不是捕快,偶还可以骄傲一下,现在只能骄傲一小下下呢...
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-26 12:59
巡查使和采风使什么区别哦,好象都是捕快哦...
作者: Wiliam    时间: 2007-12-26 13:23
骨头看综合帖,先补习一下再说

『公告活动』集合帖【07/12/18火热更新中!!!】
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-26 13:32
标题: 回复 21# 的帖子

oh oh,知道了...
作者: Wiliam    时间: 2007-12-26 13:36
标题: 回复 15# 的帖子
如果是背景音乐的话,会对网站页面打开速度有影响的,不过现在论坛有影音书籍版块,可以在该版中插播上传音乐视频,将来帖子多了,会单独开版的
作者: 夏花朵朵    时间: 2007-12-31 02:18
个人的一点看法^^

希望学校版及校友录版合并阿!!感觉很没有必要设什么子板块……

通过一段时间的观察," 英国学校中心" 基本就是被冷落的板块!

还有就是希望开设一个 “美食板块”! 先声名不是我爱吃啊!来英国的好多学生真的不会做饭,所以希望大家把自己的饭菜和菜谱与大家一起分享…… 

大家互相切磋厨艺阿,相互学习……
作者: 骨头里的风    时间: 2007-12-31 09:45
标题: 回复 24# 的帖子
支持哦...我觉得也是哦.学校版确实冷清哦.好多学校都找不到...
美食版块,我喜欢哦,我喜欢吃,而且,...我确实不会做饭...
夏花朵朵...很喜欢你的建议哦...很为我们这些不会做饭的考虑呢...嘿嘿...
作者: Wiliam    时间: 2008-1-2 11:27
骨头,论坛管理团队接受你开设英文日志版的提议,马上将开“英语角”版块,希望多进去灌水啊,同时欢迎继续提出新的想法
加50威望,加200经验,加重大贡献奖章一枚!!!!
作者: Wiliam    时间: 2008-1-2 11:32
标题: 回复 24# 的帖子
回复朵朵的,
首先,UKER管理团队将在本周内讨论合并事宜,感谢你的意见
其次,在英国生活版中有厨艺交流分类的,可能你没注意到
希望继续提出要的想法!
谢谢
作者: 笑面刺猬    时间: 2008-1-4 22:32
哦哦哦哦哦哦哦      
我来迟咯
作者: 笑面刺猬    时间: 2008-1-4 22:33
骨头里的风
呵呵,我就是多混了几年,叫姐姐我可当不起
还是叫我刺猬妹妹好哦
呵呵
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-5 09:52
标题: 回复 29# 的帖子
是吗,刺猬妹妹,那我就将就着叫吧...哇哈哈...终于做大的了...嘎嘎
作者: 曼曼虫    时间: 2008-1-7 00:07
外面的访问速度太慢了
作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-7 10:44
原帖由 夏花朵朵 于 2007-12-31 02:18 发表
个人的一点看法^^

希望学校版及校友录版合并阿!!

这就是我想说而没说的~~~

PS 最近发现有不少奇怪的帖子贴了许多照片哦...太多就不好了
作者: Wiliam    时间: 2008-1-7 10:49
标题: 回复 32# 的帖子
在灌水区是吧,不过好像没违反国家规定哦……
我们也在考虑中
作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-7 11:09
传播淫秽物品罪,是指不以牟利为目的,在社会上传播淫秽的书刊、影片、录像带、录音带、图片或者其他淫秽物品,情节严重的行为。
    (一)客体要件
    本罪侵犯的客体是国家对淫秽物品的管理秩序。在社会上传播淫秽物品对于人民特别是青少年的身心健康会造成危害,也极易诱发违法犯罪活动。依法打击在社会上传播淫秽物品的犯罪行为,对于维护社会治安,净化社会空气,保护人民的身心健康,促进精神文明,无疑具有重要意义。
    本罪的对象包括各种淫秽物品,如各种淫秽的书刊、报纸、画片、影片、录像带、录音带、淫秽玩具、娱乐用品以及印刷、雕刻有淫秽文字、图案的生活用品等等。传播方式既可以是直接传播##被过滤##裸的淫秽物品,也可以改头换面,在艺术品中故意加入淫秽情节,或者在小说中故意加入淫秽描写等。
    (二)客观要件
    本罪在客观方面表现为:传播淫秽的书刊、影片、录像带、录音带、图片或者其他淫秽物品,情节严重的行为。
    传播,即广泛散布。应该注意本罪的“传播”与传播淫秽物品牟利罪的“传播”在具体方式上有所不同。如出租、有偿放映等以换取一定对价为目的的使用行为不是本罪的“传播”。本罪的传播方式包括播放、出借、运输、携带、展览、发表等。
    1、播放行为,一般是指对音像型淫秽物品的传播。由于本条第二款将组织播放淫秽音像制品的行为独立成罪,因而这里所指的“播放”限于非组织性的播放行为。
    2、出借行为,即指出租人转移淫秽物品的占有,由借用人在一定时期内使用该淫秽物品的行为。必须是不以牟利为目的,行为人也不具有获取对价的目的。
    3、运输行为,即指用交通工具将淫秽物品从一个地方运输到另一个地方。
    4、携带行为,即指行为人随身带有一定数量的淫秽物品。如果行为人携带淫秽物品是为自用的,则不能认为是犯罪。
    5、展览行为,即陈列以供他观看。展览是一种静态的展示,行为人将淫秽物品较为固定地置于一定的空间内,招揽或引诱不特定的或特定的多数人前来观看。
    6、发表行为,即公之于众,公之于不特定的多数人。
    7、邮寄行为,指通过邮电部门传递淫秽物品,如利用信件夹带等。
    8、利用计算机网络技术的传播行为,《计算机信息网络国际联网安全保护管理方法》规定,任何单位和个人不得利用国际互联网制作、复制、查阅和传播淫秽的信息。如果行为人有这种行为,情节较轻的给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    以上八种行为,都必须是不以牟利为目的,如果以牟利为目的,则构成传播淫秽物品牟利罪。此外,必须是“情节严重”才构成此罪。主要是指,多次地、经常地传播淫秽物品;所传播的淫秽物品数量较大;虽然传播淫秽物品数量不大、次数不多,但被传播的对象人数众多,造成的后果严重;在未成年人中传播,造成严重后果的等等。
    (三)主体要件
    本罪的主体为一般主体,即达到法定刑事责任年龄并具有刑事责任能力的自然人。单位也可构成本罪。
    (四)主观要件
    本罪在主观方面表现为故意,但行为人不必出于牟利目的。一定情况下,间接故意也可以构成,比如行为人自己观看淫秽物品,对于他人围观不闻不问,因而造成恶劣影响的,即可按本罪论处。行为人的动机可能是多种多样的,如为了使他人分享刺激,或者以此讨好他人或引诱他人堕落等。过失不构成本罪。如果行为人因为工作责任心不强,粗心大意误将有淫秽物内容的书刊、图片等传播出去的,不能以犯罪论处。
作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-7 11:24
确实没有到触犯刑法的地步拉...
但是uker论坛和其他不同啊...针对的是留学人群,其中学生是非常主要的一部分呢
目前看来,放任的态度也可能会造成更加肆意传播的趋势...(不仅是灌水区有类似帖子)
同时也会给新人留下"疑惑"的印象
作者: Wiliam    时间: 2008-1-7 11:35
收到,其他版块里的都会删掉,灌水区的话没有违反该板块规定的将做保留,一旦违规,立刻删除,LS的你看如何呢?
作者: Wiliam    时间: 2008-1-7 11:36
对了,Erin_Erin你将你的PP发到留英男女版吧,LOOK,LOOK

作者: Erin_Erin    时间: 2008-1-7 11:39
     OK的
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-7 19:23
标题: 回复 32# 的帖子
嘿嘿.偶喜欢看图片.那不用费脑子...
也喜欢听音乐,也不用费脑子
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-1-7 20:24
因为骨头里面没脑子
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-8 09:45
标题: 回复 40# 的帖子
骨头里是没脑子,但我不靠脑子,靠骨髓就够了.. 可都是精华呢...长那么大全指望它了
作者: Wiliam    时间: 2008-1-8 10:02
原帖由 骨头里的风 于 2008-1-8 09:45 发表
骨头里是没脑子,但我不靠脑子,靠骨髓就够了.." /> 可都是精华呢...长那么大全指望它了

牛~~~
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-8 18:51
标题: 回复 42# 的帖子
哇哈哈, 只是小牛...cheng让...这个cheng该怎么写来着... 关键时候掉链子
作者: Jasonflysky    时间: 2008-1-15 15:16
好久不来了,忙考试了,好了,考完了
在二楼总结了一下大家的意见
作者: 骨头里的风    时间: 2008-1-15 15:22
标题: 回复 44# 的帖子
我也刚刚考完试,爽歪歪
作者: BillyFan    时间: 2008-1-29 08:43
原帖由 Erin_Erin 于 2008-1-7 11:24 发表
确实没有到触犯刑法的地步拉...
但是uker论坛和其他不同啊...针对的是留学人群,其中学生是非常主要的一部分呢
目前看来,放任的态度也可能会造成更加肆意传播的趋势...(不仅是灌水区有类似帖子)
同时 ...

这个要顶一下。。。。。

我第一次来这个论坛的时候,在水版看到许多这种帖子,差点就以为这里是个卖##被过滤##广告的论坛了(不好意思,说话直了点,不过那确实是我第一眼的印象)

幸好后来被摄影比赛的消息留住了,让我在这里多晃荡了一些日子,才发现当初的印象并不正确,这里其实是个相当不错的留学论坛

个人感觉,那些擦边球的帖子。。。。还是挺容易影响论坛形象的。。。。
作者: Wiliam    时间: 2008-1-29 10:17
标题: 回复 46# 的帖子
其实我们管理团队每天都在跟这些广告、##被过滤##帖斗争,现在很多都是机器群发的,让人防不胜防,同时也难免有些漏网之鱼,但一经发现必删无疑。同时如果各位发现了此类帖子,也可以PM(站内短信)或报告我们,我们第一时间处理。谢谢各位对坛子的关注。
作者: BillyFan    时间: 2008-1-29 17:37
是啊,在我自己的论坛上,也经常会有这种广告,简直让人恨的牙痒痒的,
有些更是使用一些不知道什么##被过滤##程序,居然绕过discuz的用户权限监测,居然还是“等待验证用户”的时候就在发广告。。。 严重无语了。
我自己那里目前知名度还不是很高,还算小地方,广告还不算很多,
这里是运行了多年的大论坛,肯定是广告贩子的首要攻击目标之一。。。。
希望什么时候discuz能搞出一套智能反广告系统就好了。。。。。
每天删贴也是够辛苦的,个人觉得,如果看到情节严重的,可以考虑删id,封ip之类的措施,
虽然也无法彻底杜绝,不过总是能省一点点力气,:)
作者: Wiliam    时间: 2008-1-29 17:50
标题: 回复 48# 的帖子
现在只要是违反国家规定和论坛版规乱发帖的,一律封ID,但现在大都是机器代理群发,IP都是国外的,封了也没用,于事无补。恨死了
作者: Erin_Erin    时间: 2008-3-21 20:16
wa ...现在科技好发达啊....
落伍了...该扫盲了....

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1