中英网论坛

标题: 【都来看】UKER论坛引路人开始召集啦! [打印本页]

作者: Wiliam    时间: 2007-12-18 10:41
标题: 【都来看】UKER论坛引路人开始召集啦!

登录/注册后可看大图
什么是引路人?

引路人是正在英国留学、工作,或曾经有过留学、在外工作经历(不限所在国家)的有志青年!
引路人是黑暗中的一盏盏明灯,照亮出国留学工作之路,给后来者带来光明带来希望!
引路人将为后来者指引一条出国留学工作的阳光大道。
引路人将代代传下去,始终照亮你我。

可直接申请成为
『引路人』,或在任满1年『火炬手』后申请成为『引路人』。

登录/注册后可看大图
引路人要干什么?

1.通过论坛
为后来者答疑解惑
2.和大家一起讨论问题 并 将自己的经历告诉大家
3.如果有精力组织大家一起线上或线下活动 UKER负责宣传 不错吧

登录/注册后可看大图
我能成为引路人吗?

需要你:
1.责任心
2.热心帮助他人

3.有长期义务为后来者答疑解惑的准备。

不需要你:
1.每天24小时在线
2.废寝忘食
3.放弃追逐男女朋友

登录/注册后可看大图
当了引路人你的收获

1.更多的人因你的帮助而顺利出国留学工作
2.认识更多的朋友
充足的人脉关系
3.获得一枚UKER引路人纪念奖章
4.成为论坛名人 被他人记住
5.自己想吧。。。

登录/注册后可看大图
如何成为引路人

1.填写如下内容,并把内容在此贴后面跟帖,
【申请人ID】
【个人经历】(字数不限,1个字到10万字不等)
【申请宣言】(字数不限,1个字到10万字不等)

同时发送站内短信给我(QQ,MSN,Email也可)

2.在任满1年『火炬手』后申请成为『引路人』。

3.等待答复,同时可以去买##被过滤##,水果若干,以备庆祝

心动不如行动,赶快加入吧!

作者: 笑面刺猬    时间: 2007-12-23 03:13
精神上支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinze    时间: 2007-12-27 16:47
太忙了,就不跟别人抢了,否则也对不住这个称号不是

不过会抽时间多过来的
作者: daixianghua    时间: 2008-1-10 11:20
标题: 支持 
哈哈 如果可以的 话 我想试试

会尽量和大家互相帮助
作者: fall    时间: 2008-1-10 22:00
-____-||||||||||

support u all
作者: Wiliam    时间: 2008-1-11 10:19
原帖由 fall 于 2008-1-10 22:00 发表
-____-||||||||||

support u all

哦,那fall你有兴趣?
作者: neohmc    时间: 2008-2-3 08:58
【申请人ID】neohmc
【个人经历】来英国4年了,经验值很多,吃过不少苦,打过几乎所有种类的工。文科
【申请宣言】为了各位即将来到英国的朋友们能更快地适应这里的生活,希望各位老留学生多花1分钟来回帖,让新生站在巨人的肩膀上,更快适应新的环境,省钱省力省心。
作者: Lyn719    时间: 2008-3-22 07:52
我算半个"引路人"不?

因为我看见有个纪念勋章在名字下面...嘿嘿~~
作者: Lyn719    时间: 2008-3-22 07:53
那我现在申请还可以不?
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-3-22 12:32
标题: 回复 9# 的帖子
你已经是啦,我都看到你的奖章了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1