中英网论坛

标题: 求助哦~~~@-@ [打印本页]

作者: Sath    时间: 2007-7-12 09:55
标题: 求助哦~~~@-@
前辈们 ~~请问我到哪里可以买到海商法专业的二手教材啊~~在出国前能不能买到啊~~在下是笨鸟 得先飞飞啊...
作者: brady    时间: 2007-7-13 02:13
Your idea is good.But no need to prepare anything about what you will study here. Just follow the textbook when you start your law course in the uni. I have asked someone who is studying the same course as you will have and was told no need to worry about it. So take it easy.
作者: Sath    时间: 2007-7-13 20:46
啊...谢谢前辈指教嗷~~~
作者: raccoon    时间: 2007-7-14 20:04
原来是学海商法的同学啊,我也是今年要去读海商法的。加我msn吧,raccoon035@hotmail.com 多联系多交流哦~
作者: Sath    时间: 2007-7-18 08:10
我加好你啦~
作者: brady    时间: 2007-7-18 15:26
我有一本《租船合同与提单》,前人“遗物”。不知道你不是你们专业的,如果需要,到时候请拿去。
作者: Sath    时间: 2007-7-19 23:00
谢谢!!!是我们专业的嗷~请问大侠在哪里...
作者: brady    时间: 2007-7-19 23:06
鄙人是南安普顿校友录的小小斑竹,现居英伦孤岛上。
作者: Sath    时间: 2007-7-20 18:57
我好象看过你的帖子耶...啊 那我到了南安普敦怎么到你那报告呢
顺路问一下 阁下的书是送我还是借我还是卖我...
作者: brady    时间: 2007-7-20 19:32
是免费送,发信息和邮件皆可
作者: brady    时间: 2007-7-20 19:43
p.s. 我这里还有接线板和转换插座等前人“遗物”,还有钉书机,打空器,文件夹等,需要的话,到时候一起拿走,当然也是免费的。
作者: Sath    时间: 2007-7-21 23:05
哦...我的MSN:endless_sath@hotmail.com 嘿嘿嘿嘿...遇到好人咧...学校8月19号有去伦敦的接机 你会出现不?
作者: brady    时间: 2007-7-22 00:08
8月19日的接机我不去,要去也是劫机,所以偶不是好人。。。
作者: Sath    时间: 2007-7-22 19:21
...我好象加你MSN了...是你不...

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1