中英网论坛

标题: PORTSMOUTH的风景照 [打印本页]

作者: blueface    时间: 2003-8-16 05:43
标题: PORTSMOUTH的风景照
[attach]4258[/attach][attach]4259[/attach][attach]4260[/attach]
作者: blueface    时间: 2003-8-16 05:45
第一幅是我的宿舍(右边后方的红楼)城市图书馆(免费开放,右下角兰色的条幅看到没?)
第二幅是港口
第三幅是宿舍近照
作者: blueface    时间: 2003-8-16 05:51

作者: blueface    时间: 2003-8-16 05:53
PORTSMOUTH的市ZF大楼,就在我们宿舍的对面哦,呵呵,不要担心大学在很偏僻的地方了吧?紧挨市ZF哦,有时候早上,会有海军在这里演奏交响乐哦.
作者: sadie115    时间: 2003-8-21 06:33
哈哈
我得把它们都保存起来
那对着ZF大楼肯定很安全,你是住学校的?没出去租房?是不是租房便宜点?

觉得环境很好!简直是太兴奋了!真的很希望雅思下次能考好一点。
作者: blueface    时间: 2003-8-21 09:02
我现在住学校的宿舍,在9月会搬到别的地方,我已经找到了一个FLAT很合适我,而且签约了,你如果来的比较晚,劝你来了以后赶快找房子,因为越接近开学,找房子的人越多,房子越差,价格也越贵.
作者: blueface    时间: 2003-8-21 09:04
我找的房子是在SOURHSEA比较接近我上课的地方,而且价格是一个月190镑,比较便宜,虽然不包BILL,不过环境很好,全新的,房东人也不错。另外有三个很好的英国女大学生也住在那里,所以还不错,你来的时候找什么样子?最好尽快去学校有关地方咨询,不过,放心,学校有专门负责的部门,你可以去拿租房的资料.
作者: sadie115    时间: 2003-8-21 23:44
是一个人一间房的吧?一个月190镑好象还行,因为听同学说都是四五十一周,而且你的环境很好啊,英国女大学生,不是说在国外都要求男女混合住吗?不是说9.30开学的?怎么这么早你就开始上课了?一个月应该能打工赚到190镑的哦!
作者: blueface    时间: 2003-8-22 14:07
呵呵,我住的地方房东也想##被过滤##生的,不过正好全是女生而已,其他的同学好多都是男女合租的.我现在在上语言课呢.打工的话,我只做周末,一个月190是没有问题的
作者: sadie115    时间: 2003-8-23 07:37
只做周末就能赚到190镑,那很好哦!如果连生活费都能由我自己赚出来就好了,吃饭贵吗?别人说到英国吃很贵的特别是蔬菜,惨了我最爱蔬菜了。如果自己能赚生活费,那家里就只用负担我的学费。那也就不贵了
作者: frey    时间: 2003-8-24 04:43
楼住是住bateson的?敢问尊姓大名啊~~~我也是
作者: blueface    时间: 2003-8-24 10:31
呵呵,我在harry law hall,你的对门啦
作者: blueface    时间: 2003-8-24 10:39
蔬菜很贵,你就想吧,一镑买两个生菜,这里的蔬菜通常都要论个来买的~~你来了以后就明白了~~很打击的.不过习惯就好~~我现在就麻木了,买东西也不再在脑子里换算成人民币了,呵呵。
作者: frey    时间: 2003-8-25 12:45
blueface,你刚来得吗?
作者: blueface    时间: 2003-8-26 08:23
I came on J u l y
作者: yifei_wu    时间: 2003-8-26 23:34
我的宝贝VISA啊

我要去找你们
作者: blueface    时间: 2003-8-27 11:20
等着你呢:)
作者: yifei_wu    时间: 2003-8-29 19:53
嘻嘻

你真好

我现在是坚定信心去找你们了

就是不知道VO是不是准备成全我

哎`~~`
作者: blueface    时间: 2003-8-30 14:36
加油吧,我的手机号码是07778169235,来了以后找我好了.
希望你一切顺利.
作者: yifei_wu    时间: 2003-8-30 21:33
恩 记下了

我会去找你啦

如果我能的话

作者: blueface    时间: 2003-8-31 13:44
呵呵,祝福好运了:)
作者: 传说中的KK    时间: 2003-9-1 06:23
瓦!讨论这么热烈亚!呵呵~~我今天刚考完IELTS,来看看啦~~
作者: blueface    时间: 2003-9-1 08:30
啊?刚刚考试啊?呵呵,希望你考试成功!
作者: yifei_wu    时间: 2003-9-2 03:46
嘿嘿

恭祝好成绩

作者: sadie115    时间: 2003-9-4 03:50
以下是引用blueface在2003-8-30 6:36:28的发言:
加油吧,我的手机号码是07778169235,来了以后找我好了.
希望你一切顺利.

来了我也要找你!真是讨厌,国际贸易会是属于语言学院
作者: blueface    时间: 2003-9-4 04:07
好啊,等你找我,不过国际贸易属于人文学院啦,如果你要先学语言才会是语言学院~~~记得哦
作者: 传说中的KK    时间: 2003-9-7 17:03
谢谢哦~~~
作者: blueface    时间: 2003-9-9 04:24
你来的时候是几月份啊??
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-9-17 10:35
你住在bason还是harry law?我住在university house后面。
我来英国两年了,现在是第三年了。
作者: yifei_wu    时间: 2003-9-17 19:37

你们都好厉害

我要过去找你们了

呵呵

开心
作者: johnny_dl    时间: 2003-9-26 22:00
I am coming,wait for me!!!!
I've past ielts and will be there next year.
wanna be ur friends!
作者: blueface    时间: 2003-10-1 00:19
欢迎阿,你什么时候来,提前给我们一个信息偶,好好加油准备行李吧
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-5 13:26
不用吧

还有一年呢

还是强烈建议

好好享受一下在家的幸福
作者: sadie115    时间: 2003-10-5 20:09
以下是引用blueface在2003-9-3 20:07:00的发言:
好啊,等你找我,不过国际贸易属于人文学院啦,如果你要先学语言才会是语言学院~~~记得哦

你是说过来先学语言还会被分到语言学院?那我怕我的IELTS分数不够就会先读语言的,读完了就还在语言学院呆着了??我们老师怎么说是读语言学校呢?惨了我要考六分才能读一年,才能在人文学院啊??5.5就要读两年,本来5分读13周语言学校就能读一年的。
我要过都要等到明年的7、8月。那你应该还在读硕士哦。我有个朋友过来了IELTS6.5
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-6 07:04
那就加油啦

为了少节省一年宝贵时间

为了节约一年宝贵金钱

为了进人文学院不进语言学院

IELTS好好考咯

你能行的

相信自己

作者: blueface    时间: 2003-10-7 03:41
念完语言就会到人文学院了,不过还是建议你不要念语言,鬼的要死的价格阿。
好好干,别紧张,相信自己一定可以成功的。我们大家会在这边等你的,我应该是 会留在英国读MASTER的,大家有见面的机会
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-7 04:21
对哦

反正大家互相勉励互相支持咯

团结才有力量嘛

一起MASTER
作者: 路南    时间: 2003-10-7 10:22
可怜我刚开始上大学~~~照片那个地方昨天看了,今天无意中到了那个地方,本来是找Park Buildin的,无意中让我找到了。呵呵~~你们离学校真是近,我每天都要坐BUS去。
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-7 12:57
哎~~~

我住的是离学校近啊

可是离我上课的地方就远咯

我在MILTON啊

不是一样要BY BUS

作者: blueface    时间: 2003-10-8 01:34
呵呵,坐公车也不错阿,象我,都要骑自行车,郁闷
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-8 05:32
不是吧你

这里BUS 是FREE啊

但很难坐的

骑自行车的都是富人咧
作者: blueface    时间: 2003-10-9 01:19
小呆,你坐的是学校的BUS当然是免费的了,一般的城市BUS都要1镑左右的价格
作者: 路南    时间: 2003-10-9 04:01
是呀!我现在已经坐不起了,明天就买自行车。ALDI明天打折,59.99镑,很棒的那种自行车。
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-9 14:30
楼上你很富有吗?

59。99个胖子可以也给我买一辆了耶!

我朋友花20多买都是很。。很。。很。。不错的咧

我还是每天早点起床挤FREE 的SCHOOL BUS好了

BTW 楼上的楼上

你家小呆我压根不坐1镑多的公车 嘿嘿

偶贼会过的说
作者: blueface    时间: 2003-10-10 03:44
小呆啊,呵呵,服了你,还是有自行车自由的阿。以后有时间,我还打算骑自行车到附近几个城市景点自助旅游呢,你打不打算一起阿。
作者: 路南    时间: 2003-10-10 10:46
阿呆,你来了多长时间了?我刚来时,肯本就是走路上学的。从Northend 走到 Cosham,一天要走1小时半(一来一回)。走了三个月~~为了就是省钱~~后来想到买自行车,别人说买个二手的,后来看到朋友的二手自行车没有几天就换零件(零件很贵的),放弃买二手。用69.99镑买个辆新的。骑了一年给朋友了(因为某些原因),根本不怎么坏。
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-10 15:39
哇~~~怎么不给我 (因为某种原因)

我来的是时间很短咯

不过~~~那 那你也不能喊我阿呆呀

还有啊 我又一次用实际行动证实了我们伟大斑竹的名言

人——不能太铁齿!

我 我 我昨天写这个帖子啊 还在得意

今天早上就赶不到SCHOOL BUS耶

还有二十分钟就上课了

我们只好几个人SHARE BY TAXI啊

痛哦 好痛哦 哎 是好痛苦哦~~~

我 我再也不说FREE的校车不好了!

我再说 你们就打我
作者: blueface    时间: 2003-10-11 01:50
打你?我们哪有这么狠阿,呵呵。
下次注意这里的公车时间就好了。小心点比较好。

TO 路南,
二手车的质量确实有的比较差,但是有很多时不错的。我在一家车行买的二手车,49镑,感觉很不错,骑了一段时间了,风吹日晒加雨淋,都没有问题,那家车行还帮我 作过简单的调整,免费的。建议你到车行买自行车。
作者: 路南    时间: 2003-10-11 01:55
在哪里在哪里?我明天就去买!他明天开门吗?今天看了,那个59.99镑的自行车,是童车~~我倒~~大点的要79.99镑,买不起!
作者: blueface    时间: 2003-10-11 01:58
在ELM路上,旁边有一家叫做ONE EYED DOG的酒吧,不是很难找,你家在哪里,如果是在SOUTHSEA的话,就不远。
作者: 路南    时间: 2003-10-11 02:04
你说的是elm rd, 还是elm gro,还是什么?好多的~~我家在copnor,不过没有关系,只要能找到。不过,真的友好多的elm
作者: blueface    时间: 2003-10-11 02:11
唉,我坦白,我是个 路痴,所以要我跟你好好表述一个地方,真是比杀了我还难过。
这么说吧,你知道HARRY LAW HALL吧,从那里向右边,(也许是西方)有一条马路,
马路的南方,有一个圆形路口,
从那里向右走,经过ELM路,
到一个有红绿灯的地方,
注意看你的左手边,有一个紫色的沿街屋,
抬头,发现上面是ONE EYED DOG,
恭喜你,呢找到了,沿着它向左一拐,
看到有一家店门口有好多车子,那就是你要找的车行了。

如果没有看到这些,不好意思,你迷路了。

如果是 游戏,请按下ESC键,从新启动游戏,呵呵呵呵。
作者: 路南    时间: 2003-10-11 02:24
好!我放弃~~根本不知道你再说什么?还是看地图好了~~~这才是我的专长~~~其实老实说,我不知道那个是HARRY LAW HALL。呵呵~~~^_^T
作者: blueface    时间: 2003-10-11 02:35
我晕,如果实在不行就给我电话吧,也许我会有时间可以带你过去。
作者: 路南    时间: 2003-10-11 03:38
是吗?这么好~~~没有诚意~~~打电话?打给谁呀?也没有电话号码!!!
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-11 17:31
不知道HARRY LAW 好办哦

找我 找我

我在BATESON 和HARRY LAW一起的

你就先找BATESON咯

找到了打电话给我 我带你找HARRY LAW

然后你再打斑竹打电话

哈哈

我聪吧
作者: 路南    时间: 2003-10-12 02:24
我倒~~不是玩我吗?我根本连BATESON都不知道~~我怎么去呀!还说什么到了打电话~~哪有你的电话,不是开玩笑吗?我今天必须买了,我想明天他要关门了。反正不管了,在论坛上找到了一个电话号码~~07778 169235,找不到的话,我会打的~~~
作者: 路南    时间: 2003-10-12 02:28
我的救星到了~~我现在就去~~嘿嘿·~!
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-13 04:28
呵呵

真被你找到了

买好了告诉我们哦

作者: 路南    时间: 2003-10-13 11:20
这两栋楼,我终于找到了。根本我就去过了,还不知道~~你们就在那里住吗?不是说很贵的嘛!
说到了买自行车,根本没有买好~~~什么破玩意儿~~~最低的是69.99镑,我们要求便宜。店主马上翻脸,给我们说88。还是女孩好~~~~~~你说我能不郁闷吗?真是不顺,算了!以后走着上学,锻炼身体。
作者: blueface    时间: 2003-10-14 04:28
我服了,呵呵我的电话号码是07778169235,以后有问题,就给我打电话好了。对了,附带一说,大家这周把TIME TABLE传上来吧
作者: 路南    时间: 2003-10-14 09:30
嗯!会的~~以后有人罩着也不错~~呵呵!
我的课程表
Monday
11:00-12:00   Anglesea A2.8   ENG ANALYSIS 1
13:00-14:00    Park 2.23         PROF STUDIES1
15:00-17:00    Portland 1.53    ELEC COMM NETS1
Tuesday
9:00-10:00      Anglesea A2.3   COMPUTING1
11:00-12:00     Anglesea A2.2   INTERNET APPS1
Wednesday
9:00-10:00      Anglesea A2.6      INTERNET APPS1
10:00-11:00      Portland 1.53     PHYS FND OF IT
Thursday
9:00-10:00       Portland 1.53     PHYS FND OF IT
10:00-11:00     Anglesea A2.8     ENG ANALYSIS 1
12:00-13:00     Portland 1.53     COMP ELECTRONICS
16:00-17:00     Portland 1.53      PROF STUDIES1
17:00-18:00      Anglesea A2.8     ENG ANALYSIS 1
Friday
14:00-15:00     Anglesea A2.8  ENG ANALYSIS 1
15:00-16:00      Portland 1.53     COMPUTING1  

作者: blueface    时间: 2003-10-17 04:32
笨笨,把课程表方在这里阿,我不是有开新帖子吗^_^
作者: blueface    时间: 2003-10-17 05:04
[attach]5807[/attach]

呵呵,那大家就把阵地改到这里好了。
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-20 14:22
有空来真味吃饭,你们就能见到我了。
作者: blueface    时间: 2003-10-21 09:34
我去吃了好几次了阿,都没有见到你,是不是你在,会有好吃得
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-21 12:33
以下是引用blueface在2003-10-21 1:34:00的发言:
我去吃了好几次了阿,都没有见到你,是不是你在,会有好吃得

我可不是老板,作不了主。
你白天来通常可以见到我,不过我最近病了,明天休息。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-21 15:24
你好,你现在是上学吗?还在真味做工阿。我给你留言了你看到了吗?

作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-22 09:11
以下是引用hanxudl在2003-10-21 7:24:00的发言:
你好,你现在是上学吗?还在真味做工阿。我给你留言了你看到了吗?

哦~那个是你啊~!
真不好意思,一时间想不起来。
我很好,真的很久不见了。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-22 11:17
以下是引用玫瑰在微睡在2003-10-22 1:11:00的发言:
[quote]以下是引用hanxudl在2003-10-21 7:24:00的发言:

哦~那个是你啊~!
[/quote]
嗬嗬,你终于记起我来了。天气冷了,别只顾着工作,要注意身体啊
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-23 08:46
以下是引用hanxudl在2003-10-22 3:17:00的发言:
[quote]以下是引用玫瑰在微睡在2003-10-22 1:11:00的发言:
[quote]以下是引用hanxudl在2003-10-21 7:24:00的发言:

哦~那个是你啊~!
[/quote]
嗬嗬,你终于记起我来了。天气冷了,别只顾着工作,要注意身体啊
[/quote]
谢谢关心~我有分寸的。
作者: blueface    时间: 2003-10-24 07:45
最近是很冷阿,我来到这里 之前,我同学告诉我,英国超级暖和,都没有什么冷天,所以我就带来一件毛衣(还是短袖的),呜呜,不得已在这里又买了一大堆MADE IN CHINA的衣服,唉,不过这两天还是险些冻死。
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-24 07:58
以下是引用blueface在2003-10-23 23:45:00的发言:
最近是很冷阿,我来到这里 之前,我同学告诉我,英国超级暖和,都没有什么冷天,所以我就带来一件毛衣(还是短袖的),呜呜,不得已在这里又买了一大堆MADE IN CHINA的衣服,唉,不过这两天还是险些冻死。

要是外套或者毛衣不够,到我这里来拿吧,在英国两年多,衣服是一大堆啊!每次搬家都要扔掉一箱,因为太重了。
作者: blueface    时间: 2003-10-24 08:04
阿?唉,早说几天,我就省了几十镑阿^_^,不过还是谢谢了
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-24 08:07
以下是引用blueface在2003-10-24 0:04:00的发言:
阿?唉,早说几天,我就省了几十镑阿^_^,不过还是谢谢了

昏~~还好,还好,几十镑不算多滴!
作者: blueface    时间: 2003-10-24 08:13
晕,不过想到这件衣服在中国只要三分之一的价格,也要郁闷半天阿
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-24 08:14
以下是引用blueface在2003-10-24 0:13:00的发言:
晕,不过想到这件衣服在中国只要三分之一的价格,也要郁闷半天阿

那是你还不习惯,习惯了就觉得很正常了。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-24 15:18
玫瑰有没有给男生的毛衣,给偶也来几件啊!活活
作者: blueface    时间: 2003-10-25 03:41
我倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路南    时间: 2003-10-25 11:44
幸好自己有在国内买了~~~不过,这几天还可以了~~~还没有到最冷的时候呀!到那时候怎么办呢?
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-27 08:55
以下是引用hanxudl在2003-10-24 7:18:00的发言:
玫瑰有没有给男生的毛衣,给偶也来几件啊!活活

郁闷的说`!
作者: yifei_wu    时间: 2003-10-28 06:19
blueface 我终于还是没能坚持住

结果周末去伦敦 买了厚衣服回来

亲爱的玫瑰啊

你知道衣服多是多么幸福的一件事吗

哎~~~~

郁闷
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-10-30 12:05
以下是引用yifei_wu在2003-10-27 22:19:00的发言:
blueface 我终于还是没能坚持住

结果周末去伦敦 买了厚衣服回来

亲爱的玫瑰啊

你知道衣服多是多么幸福的一件事吗

哎~~~~

郁闷

偶前几天还送给别人十几件衣服呢!
作者: OoKoo    时间: 2003-11-1 14:57
衣服多搬家时就是件痛苦的事情了,老是遏止不住自己的购物欲。5555555555
作者: hanxudl    时间: 2003-11-1 15:42
我顶
作者: yifei_wu    时间: 2003-11-5 08:25
玫瑰还有衣服发吗?

不然。。。。

这周末 我又惨了

去DOWNTOWN肯定忍不住又要买!

怎么办 怎么办 怎么办?!
作者: hanxudl    时间: 2003-11-6 15:53
以下是引用yifei_wu在2003-11-5 0:25:00的发言:
玫瑰还有衣服发吗?

不然。。。。

这周末 我又惨了

去DOWNTOWN肯定忍不住又要买!

怎么办 怎么办 怎么办?!
买 买 买[attach]6364[/attach]
作者: yifei_wu    时间: 2003-11-7 13:50
哼!

你花钱

我全买了
作者: hanxudl    时间: 2003-11-13 13:49
行,不是不行地
作者: yifei_wu    时间: 2003-11-18 12:44
行,不是不行地.................

后面是不是还有话要说啊
作者: hanxudl    时间: 2003-11-18 15:02
你是新JC吧?厚厚,老JC都是这样:快老实交待!
作者: keylly    时间: 2004-1-23 06:30
标题: 加上我QQ:200581
以下是引用sadie115在2003-10-5 12:09:00的发言:
[quote]以下是引用blueface在2003-9-3 20:07:00的发言:

你是说过来先学语言还会被分到语言学院?那我怕我的IELTS分数不够就会先读语言的,读完了就还在语言学院呆着了??我们老师怎么说是读语言学校呢?惨了我要考六分才能读一年,才能在人文学院啊??5.5就要读两年,本来5分读13周语言学校就能读一年的。
我要过都要等到明年的7、8月。那你应该还在读硕士哦。我有个朋友过来了IELTS6.5
[/quote]

我都系今年9月去。。。应该都系人文学院。。专业: COMMUNICATION & English studies
等我!! QQ:200581
作者: bluealta    时间: 2004-3-29 01:35
斑竹,还有各位兄弟姐妹,想请教一个问题啊,那边真的很冷么?四季分明么?最多的时候是什么温度,一年中最低和最高是多少阿?谢谢了~~~细细~~~
作者: greece    时间: 2004-5-9 06:04

anyone has plymouth school photo?

tks

作者: 呖呖回家了    时间: 2006-6-30 21:11

看见这些照片想起了好多东西,原来你是住那里呀,我以前住在MILTON那边的一个FLAT,回来快2年居然连名字都忘勒~~ 怀念ING~~还记得第一次去OXFORD就是在那个广场集合的,还记得跟朋友在GUNWHALF逛街吃WATERMARGIN,55,好想回GUNWHALF逛街啊~~~PBS就在那附近,中午还经常和同学去那里吃东西。。。

[em01]
作者: eian    时间: 2007-12-26 20:29
我明年才去,但是我担心自己在那里不能适应啊
作者: eian    时间: 2007-12-26 20:30
而且自己学的是BA  COMMUNICATION,希望能达到大家的帮助
作者: eian    时间: 2007-12-26 20:30
请问这所学校的教育质量怎么样啊,还有学校环境怎么样啊
作者: eian    时间: 2007-12-26 20:31
谢谢你们,在那里刚去应该带些什么啊
作者: Wiliam    时间: 2007-12-26 20:55
LS情况如何,如果不错的话,申请更好的学校吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1