中英网论坛

标题: [求助]想去怀特岛玩,单人,没有车,哪位前辈指教一下如何走最方便? [打印本页]

作者: 我是天边一片云    时间: 2006-9-9 03:16
标题: [求助]想去怀特岛玩,单人,没有车,哪位前辈指教一下如何走最方便?

坐red ferry到West Cowes 还是east Cowes呢?我想有没有可能玩两天,每天往返,回南安住,第二天再去。这样是不是更省钱些?另外,请问去过的前辈,有没有可能在岛上步行?如果能有人大致告诉我游览的路线就更好拉!另外,那个著名的TheNeedles和女王的城堡大致在什么地方?

作者: max_ma1981    时间: 2006-9-9 03:36
谁有车啊,赶快自告奋勇陪MM去。
作者: dandy    时间: 2006-9-9 05:47
     我已預定9月17號開車去懷特島     有想跟車一起去的朋友請聯系我。費用AA制    具體事項請打我電話。07703100897    劉
作者: max_ma1981    时间: 2006-9-9 06:48
支持支持
作者: 我是天边一片云    时间: 2006-9-10 05:32

去几天啊

作者: 我是天边一片云    时间: 2006-9-10 05:46

是当天往返吗?我九月十八号有事情,如果当天往返我报名呀

作者: 我是天边一片云    时间: 2006-9-12 03:11

up,再问

作者: dandy    时间: 2006-9-13 08:59
當天往返    ﹐現在有倆個人 ﹐還幕及2個人   打我電話      
作者: ukzhuzhu    时间: 2006-9-13 15:22
楼上朋友不知满员了吗,我们有两个人,很感兴趣。
作者: dandy    时间: 2006-9-16 02:57

對不起 已經滿員了﹐(我是天邊一片雲和她朋友已經報名了) 不過我還打算再去2次 因為聽朋友說一天根本玩不玩。 樓上的你如果不是很急﹐可打我電話。商量一下去的時間。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1