中英网论坛

标题: [求助]想装宽带,请问大家有什么推荐吗? [打印本页]

作者: 南安花猫    时间: 2006-9-6 05:49
标题: [求助]想装宽带,请问大家有什么推荐吗?
BT怎么样?好像还有talktalk的,便宜一些,还有别的公司推荐吗?
作者: vv91121    时间: 2006-9-6 07:59

我家用的是tascali,比较便宜,也有人跟我推荐过bulldog。

BT是大公司,价格稍微贵一点,但是服务应该不错吧。

一家之言,仅供参考

作者: max_ma1981    时间: 2006-9-6 09:01
NTL
作者: 南安花猫    时间: 2006-9-7 03:03
tascali服务怎么样?ntl好像这里不cover。tascali也要bt的电话线吧?
作者: 灰白狼王    时间: 2006-9-7 05:25

英国的宽带我用过的有3家:BT NTL BULLDOG

BT 效果最好,速度最快,但是贵!

NTL 和 BULLDOG 连接都不稳定,时不时出现没信号,尤其周日的时候,但是便宜!

BULLDOG 还一个好处,就是可以不要签1年,好像是满6个月可以随时走

作者: 南安花猫    时间: 2006-9-7 06:32

谢谢狼王,要搬去的房子要重开bt的电话线,好像还挺麻烦的。bt的电话至少要签一年吧?我也许在这里呆不了一年了。

作者: paopao    时间: 2006-9-7 10:55
千万不要用bt,每下载1G要1镑,你们会过的很不舒服,什么都要计算着下,如果有钱有无所谓了。不要觉得下不了什么东西,我朋友用BT两个人用,每个月都90多镑的网费!ntl和bulldog不错,不限流量,不过你要提前去他们的网站看能不能装,输入邮编就知道了,很多地方不能装的,或者只能装带款窄的。
作者: 灰白狼王    时间: 2006-9-7 13:50
哈,BT也有不限制流量的 tariff 吧,那超过流量了确实没办法啊
作者: momoco    时间: 2006-9-8 05:02

BT都是限流量的,用起来很不爽。

Talktalk是新的小公司,电视上已经经过很多次了,客服最差,问题最多,千万不要用

以前我用NTL的,觉得不错啊,也不是很贵,

现在用AOL,因为现在的地方没有Cable,只能走电话线,也还可以,就是有点贵

作者: 我是天边一片云    时间: 2006-9-9 03:19
也想装宽带,看样子,只能选择bulldog了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1