中英网论坛

标题: 求助!团签被挑出面签,找不到原因! [打印本页]

作者: lili    时间: 2003-8-7 18:15
标题: 求助!团签被挑出面签,找不到原因!
我7月24递签,苦苦守了13天电话,昨被通知9月3去北京面签。中介说我材料挺好的,可能是东北人缘故。我觉得肯定材料有问题。请这里xdjm帮助分析,不胜感激.
本人情况:
英语专业学士毕业,现大学英语教师,已婚,工作经验十年,辽宁人,申请到leeds大学一年硕士,无条件录取,未转专业,toefl成绩603TWE4.0
资金状况:
22万rmb,2000usd,面额1~6万,存期10~12months,无利息清单,但有一历史明细(18万)
其他材料俱全真实。
个人分析:
年龄大,toefl 低(相对我的专业而言),怀疑学习能力。
你们帮我分析分析。

作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 02:54
我也是递签不成,被叫去面签的,没有任何理由。
大概是他们看你漂亮,想见见你本人吧~呵呵~
别怕,其实和直接面签没什么两样,加油~
作者: lili    时间: 2003-8-8 03:49
谢谢你啊宝宝!见到你的回复我感觉心里温暖如春。我倒也觉得面签没啥大不了的,我就是找不到症结,心没底儿。
作者: 米宝宝    时间: 2003-8-8 06:33
我在面签
作者: littlebee    时间: 2003-8-8 17:37
标题: 请到tigtag上参加我的帖子讨论
同是天涯沦落人啊
我七月十四日递的材料八月四日中介通知我被抽出要在九月二日面签
我是黑龙江人也申请的英语教学硕士学位托福603TWE4。0
我们的情况很相似啊
不过我大学的专业是自动化
我工作14年了比你年龄还大吧
交流一下吧13019053182

作者: heyuanji    时间: 2003-8-8 18:50
我估计是女性,年龄大的缘故,怀疑求学目的,我8。4因求学目的悲剧,多准备这方面。
作者: denglin    时间: 2003-8-8 21:13
我也是9月3号面签,也不知道为什么要挑我,我快烦死了,我怕我过不了啊啊啊啊啊!
作者: lili    时间: 2003-8-8 21:49
denglin:你在哪家中介办的?
作者: denglin    时间: 2003-8-9 01:26
我是在万极,北京的,我是武汉的,你呢?

作者: lili    时间: 2003-8-9 02:48
denglin:你不会也是万极四部吧?
作者: year    时间: 2003-8-9 11:21
还有就是签证官对于工作多年出国的人好奇

想知道大家是怎么想的..为什么宁愿放弃多年的工作而出去留学...看看是不是真的值得

重要的是学习计划和归国计划\

说明为什么要留学和学习的课程对以后工作的帮助
作者: cynical    时间: 2003-8-9 16:43
我也是团签,被挑出来面签的。我们是学校办的,跟英国的学校是3+1的教育交流项目。我8月25面签。签证官说是我经济方面的原因,可我提供了17万,都是1年以上的,但没有利息清单
作者: babyfish76    时间: 2003-8-9 20:24
原来大家都是这样啊,我也是7月28号送后被抽出来9月1号面签的,谁知道这样的成功机会有多少啊,我也是辽宁的,现在辽宁在使馆弄的信誉太差了,我的一个同学在美国都看到了报道辽宁中介的,我们是受害者
作者: a_seagull    时间: 2003-8-12 06:31
我也是万极四部办的,同样需要面签。我们的年龄相仿。我问他们原因,他们说:可能是因美国拒签过。这不确定的话让我心里一直犯嘀咕。
作者: a_seagull    时间: 2003-8-12 06:41
我也是万极四部办的,需面签。年龄与lili 相仿。我问原因,他们说:可能是因为有美国拒签史。这不确定的说法让我心里直犯嘀咕。sigh.

作者: lili    时间: 2003-8-12 16:59
a_seagull:你不是东北的吧?你在万极的顾问是谁啊?我后悔走团签.其实被挑出也认了,可中介连个原因都分析不出,心里连个底儿都没有,就去面签,太被动了.对了,你的中介费是一次##被过滤##的吗?
作者: lili    时间: 2003-8-12 23:50
99年存入每月开2000,不吃不喝的也才存10万啊,工资卡怎么会有22万?
作者: beth    时间: 2003-8-13 00:01
我是做留学的。被挑出来面试的朋友们,不要害怕。特别注意你们的工作内容,学习动机和回国理由的解释,一样拿到签证。凤雨之后才能见彩虹嘛。GOOD LUCK!
作者: 陈小邪    时间: 2003-8-13 02:12
不是吧,最近怎么了,我们学校也是啊,50人有将近一半被挑出来面签,9月5日
鬼子最近抽什么疯啊?
作者: a_seagull    时间: 2003-8-13 04:34
lili: 我当初签合同时,要求的是暂付一部分,签成之后再付清剩余的。
    我自个儿认为在准备时,把那些签证必答题多练几遍,然后再在工作方面,出国学习的原因,归国计划和资金问题上多下一些功夫。我觉得签证这事儿只能尽人事,听天命。
    另外问一下,你的原始材料他们给你了吗?

作者: denglin    时间: 2003-8-15 20:02
我是万极4部的,他们说是我的语言不好,但我自己还是把自己的材料好好准备了,现在再练口语啊!你们也是9月3号的?我们一起去吧,你们都是哪的人啊?我是9月3号下午。
作者: lili    时间: 2003-8-15 22:06
中介材料说不退了,保留在使馆。我9月3日中午,辽宁人。我现在对万极的水平没信心,被挑出来也不给分析原因,也不告诉我补充材料。还是靠我自己在网上找原因。不该花那钱,而且他们跟使馆也没什么关系,日期安排那么晚。后悔!
作者: denglin    时间: 2003-8-16 06:52
你什么时间到北京,住哪,我们一起吧,我是武汉的,可以吗,我的MSN是denglin8866@hotmail.com     联系我好吗?
作者: lili    时间: 2003-8-17 06:13
denglin:i will arrive in beijing early morning on sep.2.pls tell me your email.i don't know what MSN is.
作者: denglin    时间: 2003-8-17 06:20
我的QQ是39951721,邮箱是denglin8866hotmail.com   联系我啊
作者: lili    时间: 2003-8-17 06:48
邮箱是denglin8866@hotmail.com吗?我怎么发不过去?我没有qq
作者: a_seagull    时间: 2003-8-18 00:14
denglin,lili: 中介告诉你们是下午去面签吗?他们那些日子告诉我大约是中午时间,可是我后来再问,又说是大约上午8:00去。到底是什么时候去呀?
作者: lili    时间: 2003-8-18 02:03
12:30
作者: denglin    时间: 2003-8-25 18:28
我刚回来,我朋友被拒了,你们准备什么时间去等呢,我打算12。30就去,你们呢?对了,我们这个团有几个挑出来的啊!
作者: lili    时间: 2003-8-25 18:46
我们724那批据说有七人,又听说88这批全军覆灭了。我92早到北京。你朋友为何被拒?也是团转面吗?
作者: xuwei    时间: 2003-8-27 16:15
以下是引用lalyssa在2003-8-12 13:31:00的发言:
同是天涯沦落人!我也是团签被抽出来的。。好倒霉!!~~~~~~~~~我的材料也一顶一的okey,但不知道为啥被使馆敲一棒!faint!!!我9月1日去面谈。我的情况是:上个月学士学位毕业,无工作经验,ielts 6, unconditional offer Msc in international business.父亲北京某区人事局局长,母亲财政局会计,父母工资均2000多大洋/月,电调真实,无虚假.资金父亲工资折22w,99年就存入了。真不知道哪里出了问题。。各位人兄。呐死闷了。帮帮忙欧~~~~~~~~~好怕怕。。(我就是觉得是不是看我漂漂,就要我去面谈阿。。。哈,不臭屁了!)

发了5遍[em01]。。。。
作者: mengmeng    时间: 2003-8-30 19:46
同是天涯沦落人呀,我也团签变成面谈 ,本来一点都不担心的,现在给我当头一棒 9月11号面谈,我就是没有交利息单,现在在会不会是我没有交学位证的原因呀,可我找学校开了证明了,说明不是没有学位只是学位证还在办理过程中,还公证了,究竟是为什么了 我郁闷死了
作者: ONLY_8023    时间: 2003-9-1 22:39
HOHO

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1