中英网论坛

标题: 关于伦敦艺术大学大家讨论,有问必答! [打印本页]

作者: ualdesign    时间: 2006-2-7 17:16
标题: 关于伦敦艺术大学大家讨论,有问必答!
关于伦敦艺术大学大家讨论,有问必答!
作者: peace4once    时间: 2006-2-7 19:58
没有专业基础可以读那种设计类的课程哇?
作者: fenzi    时间: 2006-2-7 22:54

不是说有问必答吗?

作者: ualdesign    时间: 2006-2-16 22:00

非常对不起,这几天忙着设计图纸。

如果没有基础,需要在大学读一个三个月的作品集准备课程,读完后有作品了就可以申请设计类的课程。

作者: ualdesign    时间: 2006-2-21 22:23

伦敦艺术大学在2006年春季面试前举办公开课

为了使广大申请者更充分的准备面试,提高面试通过率,使面试者对西方艺术有更全面的了解,伦敦艺术大学特别在2006年春季面试前举办公开课。
具体安排:
时间:2月20号-3月22日
地点:伦敦艺术大学北京代表处

公开课具体安排时间表下载

作者: ualdesign    时间: 2006-3-24 18:18

伦敦艺术大学在06年春季国际教育展过后,大学老师将来华举行面试。
面试时间:2006年3月25、27、28日
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处

面试者需提前一周递交材料并交于代表处进行初审(可以通过邮寄或电子邮件),初审合格后将通知具体面试时间和地点。

面试时需携带以下申请材料:
1,作品集;
2,##被过滤##(中英文);
3,雅思或托福成绩单 ;
4,个人陈述;
5,一份学习计划和两封推荐信(申请硕士的学生);

作者: woaidiqiu2004    时间: 2007-11-18 19:20
这个贴现在还有人回答疑问么???????
作者: tianshixin    时间: 2008-3-19 10:04
现在我把这个贴顶起来。就不用重新开贴造成资源浪费了。
作者: Wiliam    时间: 2008-3-19 10:22
呵呵,有牛人接班了,大家有问题赶紧提问啦!
作者: tianshixin    时间: 2008-3-21 15:25
标题: 伦敦艺术大学介绍和申请流程
伦敦艺术大学由六所学院组成:
坎伯韦尔艺术学院 Camberbwell College of Arts
中央圣马丁艺术与设计学院 Central Saint Martins College of Art and Design
切尔西艺术与设计学院 Chelsea College of Art and Design
伦敦时装学院 London College of Fashion
伦敦传媒学院 London College of Communication
温布尔登艺术学院 Wimbledon College of Art
是世界上艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版类课程的最大的学习中心之一。拥有来自100多个国家的24,000名学生。建校一百多年以来她激发了无数学生和教师的灵感,引领着他们挑战传统,发展新观点,许多设计精英曾在这里诞生。教学和研究被中立的、严格的英国国家教育评估机构评为“优秀”;《星期日泰晤士报》大学指南把大学评为“英国最好的高等院校”;而且,2次进入“当年优秀大学”的最后候选者名单。
伦敦艺术大学的六所学院诞生了许多世界一流的艺术家和设计师,他们有演员、设计师、电影制作人、发明家、记者、模特、音乐家、画家、摄影师、出版人、餐厅老板、零售商和雕塑艺术家。他们在各个领域做出了突出的贡献,对世界文化发展产生了深远而持久的影响。

大学设有各类课程,包括继续教育课程、本科课程、研究生课程、研究类学位课程等,许多学科也设有职业WP课程、证书课程和短期课程以供选择。

申请流程:
1)联系伦敦艺术大学中国代表处,填写报名登记表。
2)准备作品,简历,送交初审;同时领取正式申请表。
3)根据初审意见,调整、完善作品集。
4)准备申请表、个人简历、学历证明、成绩单、英语成绩证明、推荐信(两封)以及其它特定的文件;上述文件均需要英文翻译件。
5)将经过调整的作品集和(4)中所列文件一起送交中国代表处,检查全部申请材料。
6)检查无误后,由代表处统一安排面试。
大学每年有4—6次派面试官在中国进行面试。
作者: tianshixin    时间: 2008-3-26 09:55
为了更好的准备5月份面试,大学北京代表处将在3月29日上午十点举办作品集和面试辅导公开课。
[url=http://www.arts.org.cn/3_level/news_214.htm]http://www.arts.org.cn/3_level/news_214.htm[/url]

作者: Wiliam    时间: 2008-3-26 10:21
恩,很重要的信息
作者: tianshixin    时间: 2008-4-3 14:35
大学面试官在北京5月份的面试时间:2008年5月2日-5日

http://www.arts.org.cn/3_level/news_215.htm
作者: aroundu    时间: 2008-4-8 13:08
tianshixin,你什么专业的?
咱俩也许同行啊,我室内设计
作者: tianshixin    时间: 2008-4-8 15:22
标题: 回复 14# 的帖子
管理类
作者: julien1107    时间: 2008-4-16 17:22
这个学校的Fashion Marketing 不知如何阿?我本科就读这个专业,想继续深造。不过听说他们要求很高,俺雅思才6分。。。。。。
作者: tianshixin    时间: 2008-4-17 09:14
原帖由 julien1107 于 2008-4-16 17:22 发表
这个学校的Fashion Marketing 不知如何阿?我本科就读这个专业,想继续深造。不过听说他们要求很高,俺雅思才6分。。。。。。

可以申请,但重要的是英语一定要好,7分。
作者: tianshixin    时间: 2008-4-18 10:30
标题: 伦敦艺术大学6月的面试
6月5-7日,大学将在北京面试2008年秋季入学和2009年春秋季入学学生。届时美术专业导师Coldwell教授和面试官Anderson教授将同时主持面试,凡是申请美术类专业硕士研究生的学生和申请所有专业本科、预科的学生将有机会被直接录取。这将是08年秋季入学最后一次面试。http://www.arts.org.cn/3_level/news_218.htm
作者: Wiliam    时间: 2008-4-18 12:58
标题: 回复 18# 的帖子
哦?上海有么?
作者: tianshixin    时间: 2008-4-18 16:29
标题: 回复 19# 的帖子
不知道:)
作者: bongbong    时间: 2008-9-19 10:16
请问申请设计预科具体该准备什么样式的作品啊,
谢谢
作者: tianshixin    时间: 2008-9-23 09:16
原帖由 bongbong 于 2008-9-19 10:16 发表
请问申请设计预科具体该准备什么样式的作品啊,
谢谢

需要准备40幅以上

大概10幅美术作品:基本技能的作品

其他是创意类作品,可用时装、室内作品、陶器、招贴、杂志、插图壁画等等多种表现形式。记得要保留好设计草图.
作者: mickyj    时间: 2008-11-2 17:14
tianshixin你真是太了不起了啊!
不过我还有问题想问:想去这个学校读研,是不是很困难啊?
我今年大三,马上准备考雅思,我念的本科虽然是国家211工程里的一所,但是我们专业在这个学校不是很好啊,所以现在很着急,不知道要选择什么样的学校好啊~
作者: tianshixin    时间: 2008-11-11 15:05
不知你申请哪个专业,所以不能明确的告诉你行还是不行。一般MA不太好申请,但不见得就没有人申请上,如果你申请的是需要设计类作品的专业,就要看作品的水平。
作者: angelakk    时间: 2008-11-25 13:42
你好

之前在UAL中国的网站上浏览了一下LCF的课程信息,比较感兴趣WP课程里的"手工裁剪"(Diploma Handcraft Tailoring),但之后我在英国官方网站上却未能找到相应的课程介绍.询问了中方人员,说此类课程没有变动,但是没有更详细的介绍资料可以提供.不知您是否了解此课程的情况.

此外,研究生证书课程(Pgc)中注明要求相关专业本科毕业生的是否一定需要该专业本科毕业?如果是其它设计专业本科毕业但读过相应专业的Foundation并有从业经验是否也可以申请呢?从业经验需要多长?PGC毕业是否也享受英国ZF提供的2年延长签证即"POST  STUDY  WORKER"呢?

还有一个,再问问明年9月开学的课程一般最迟申请时间在什么时候呢?

诚盼回复!谢谢~
作者: Dean.W    时间: 2008-11-25 15:46
标题: 回复 25# 的帖子
ls的这个贴基本已经荒废了如果你有问题的话可以去申请区发帖询问那里人多能帮你解决问题的
作者: angelakk    时间: 2008-11-25 16:49
谢谢,我来转地方问...
作者: Vickie09    时间: 2009-2-12 22:40
标题: 回复 4# 的帖子
我想问一下,大概是什么样的课程呢??
作者: tianshixin    时间: 2009-3-6 16:06
作品准备课程,也是预科之前的课程
作者: cc_angle    时间: 2009-4-26 11:08
标题: 急需
关于内部的语言测试有了解么?
作者: lumenghan917    时间: 2009-8-19 17:55
universuty of arts,london 对考A level的学生 有什么特殊要求吗?
我现在是在英国读高中 想考这个学院
可是不知道 申请的时候要递交什么东西?
作者: onimo    时间: 2010-2-19 21:44
标题:
我是大二学生,学的是语言,和艺术没有一丁点关系。。。(悲剧。。)可是我很想学艺术. 在大学毕业后。
没有很多的美术基础..
我是毕业后去读本科呢?还是可以通过Whatever方法读master?
作者: tingtingdameinv    时间: 2010-3-30 22:36
有建筑专业的么  有建筑专业的前辈么
小辈 QQ 61980420
作者: tingtingdameinv    时间: 2010-3-30 22:42
我是学建筑的  我想问下他们需要什么样的 建筑作品集
好像2010年 比去年难很多面试
有哪位前辈学建筑的可以加我 QQ 61980420
作者: 鱼肉丸子找猫吃    时间: 2010-6-18 13:09
人好少哦。。想当年我是对伦艺日思夜想= =
作者: BEPA    时间: 2011-8-16 11:26
请问,谁了解时尚管理本科面试的内容,录取率怎样?请各位童鞋帮忙呀!我就是这样无助的啦!
作者: Evelyn胡    时间: 2012-8-14 23:00
请问~~我到伦艺学室内设计好吗?我是读研?会不会都是些理论啊
作者: Evelyn胡    时间: 2012-8-14 23:07
请问~~我本科学的室内设计~~研究生想读纺织品设计能申请得到吗?

作者: 蜜蜂小甲    时间: 2012-10-12 17:16
这帖子现在还有人回答问题不……
作者: 蜜蜂小甲    时间: 2012-10-14 16:10
请问现在这帖子还有人回么……
作者: 小悦爱夏威尔    时间: 2013-2-8 03:41
我想去传媒学院读公共关系,请问这个专业如何啊?说是cipr承认的,大二釉安排实习,感觉不错啊,可是好多人都阻止我不让我申请··············我现在很困惑
作者: lilin05210521    时间: 2013-5-15 04:46
您好~~我准备6月5号准备读研究生之前的三个月的语言,然后在入学,不知道最后的考试难通过吗?以什么形式考啊~~~我真的特别担心
作者: 浅灰    时间: 2013-7-12 16:15
呃。。。这个帖子还有人回答问题么 怎么感觉都要结满蜘蛛网了 师兄师姐快出来解惑呀~~~~
作者: 吴旦婧    时间: 2014-6-13 17:15
哈哈哈 居然在这里看到你

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1