中英网论坛

标题: 8月28北京新航飞manchester集合了! [打印本页]

作者: york-love    时间: 2003-7-28 07:49
标题: 8月28北京新航飞manchester集合了!
留下你们的电话和联系方式吧。我的是
13904498258, maotouxiaozixp@hotmail.com  qq153957707
作者: yhmoon    时间: 2003-7-28 15:51
太好了,我也是。你就是那2个我没有见过的男生之一吧?
我们联系一下,开始讨论行程吧。电话:13931950188,QQ5838793
作者: york-love    时间: 2003-7-29 01:11
hehe  好呀。
作者: tofiona    时间: 2003-7-30 22:02
我也是同拌,8月28日,新航

作者: yhmoon    时间: 2003-7-31 01:12
以下是引用tofiona在2003-7-30 14:02:41的发言:
我也是同拌,8月28日,新航

你买到票啦?太好了
作者: york-love    时间: 2003-7-31 06:04
太好了,两个可爱的mm。
还有呢?
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-3 01:03
大家都在这里聚了,太好了。女士那边票都拿到了吗?听说还差一张啊!但后来打电话给小常(办机票的那个人)说已经找到空座了!
我的qq是20049402
邮箱是johnny_jo80@hotmail.com
我八月中旬到出发都在北京,常联系啊!
作者: yhmoon    时间: 2003-8-3 01:54
以下是引用johnny_jo8在2003-8-2 17:03:53的发言:
大家都在这里聚了,太好了。女士那边票都拿到了吗?听说还差一张啊!但后来打电话给小常(办机票的那个人)说已经找到空座了!
我的qq是20049402
邮箱是johnny_jo80@hotmail.com
我八月中旬到出发都在北京,常联系啊!

你是和我们一起飞的另一个男生呀,现在可算是都联系上了,真好,咱们yorker一共个人呢,大家要多多照应呀
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-4 08:34
是啊,我就是那两个将会受苦受累的男孩的另一个!我叫姜斌
大家路上肯定会彼此多多照应的!
各位准备什么时候到北京啊
作者: ooo222    时间: 2003-8-5 17:20
are you all coming here for BS course or MNS course?

plz  reply me

thanks all
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-6 08:04
i GO TO YORK TO FINISH MY MASTER  DEGREE
作者: ooo222    时间: 2003-8-6 13:40
各位需要接机吗? 服务很好的啊!!!
大家都是中国人,一定会互相帮助的。

lilei_2002cn@yahoo.com.cn
作者: ooo222    时间: 2003-8-7 15:26
我到机场接, 一直送到你们住得地方(YORK only)。
没有住宿的,可以提供短时间住宿。

我本人就是YORK 大学得学生,所以保证不会骗人。

具体详情
lilei_2002cn@yahoo.com.cn
作者: yhmoon    时间: 2003-8-7 15:45
说说具体的情况吧.我们一行6个人呢
作者: tofiona    时间: 2003-8-8 07:51
How much is your service?
作者: tofiona    时间: 2003-8-9 08:41
hello,everyboday.
这里是28日新航飞曼城的yorkers,快来报名啊。

姜斌(monitor)   贵阳    13671123171
杨华                    河北    13820370969
马丹                     哈尔滨  13199516407
赵辉                    天津    13920736677
何嘉                    南京    13820370969

请相关同学尽早加入自己的联系方法。出发前大家在北京先聚一下吧!

作者: yhmoon    时间: 2003-8-10 04:59

这里是28日新航飞曼城的yorkers,快来报名啊。

姜斌(monitor)   贵阳    13671123171
杨华                    河北    13931950188
马丹                     哈尔滨  13199516407
赵辉                    天津    13920736677
何嘉                    南京    13820370969
胡帆林                  江西     13161526093

作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-11 08:01
我成monitor了,真是不敢当!我和另一位男同胞一定会负责好本次8.28留学远行团的安全工作。使大家能顺顺利利,安安全全的到达目的地--york!
作者: tofiona    时间: 2003-8-12 06:56

这么多人一定没问题的了。
作者: york-love    时间: 2003-8-13 00:28
tofiona 妹妹,请该错。
我的名字:赵晖, 我的家在 吉林省,我的电话 13904498258
呵呵。
不过妹妹真是周到呀,列的这么全,不用我去找了。我们六个还真是个不大不小的团体了,其实我门和一合作的,比如把东西分类,每个人带几类,这样我门去了就不用因为飞机的重量限制而没东西用了。
姜斌你就不要推辞拉,要不是你我们六个也不可能聚到一起拉。呵呵。
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-13 06:54
我主动承认错误,是我提供的信息有误。^_^更改过后的名单:
杨华                    河北    13931950188
赵晖                    吉林    13904498258
胡帆林                  江西     13161526093
响应赵晖的建议,这样是可以减少很多的重量。但需要和住宿的情况结合起来,要是大家能住在一块,这个问题就解决了,大家住宿都定了吗?
作者: yhmoon    时间: 2003-8-15 05:42
我的还没有下来呢?你们呢?不会露宿街头吧?
作者: yhmoon    时间: 2003-8-15 05:44
以下是引用johnny_jo8在2003-8-12 22:54:23的发言:
  赵晖                    吉林    13904498258
响应赵晖的建议,这样是可以减少很多的重量。但需要和住宿的情况结合起来,要是大家能住在一块,这个问题就解决了,大家住宿都定了吗?

好象还是有错误呢
作者: yhmoon    时间: 2003-8-15 05:45
以下是引用johnny_jo8在2003-8-12 22:54:23的发言:

好象还是有错误呢

何嘉好象是天津的吧?
作者: tofiona    时间: 2003-8-16 07:41
还有错误吗?我们8月27日在北京先小聚一下吧!
我住在halifax,你们呢?
作者: york-love    时间: 2003-8-17 02:44
以下是引用tofiona在2003-8-15 23:41:18的发言:
还有错误吗?我们8月27日在北京先小聚一下吧!
我住在halifax,你们呢?

同意.我门约个地方聚一下.就交给我们的姜头负责了.
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-17 05:16
好的,没问题,我负责找地方。^_^
27号大家都能到吧
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-17 05:20
我最迟26号到北京,住在军事博物馆附近。
到时大家最好能把住的地点大致留一下,方便找地方聚!
作者: yhmoon    时间: 2003-8-17 15:41
我也想26号到,到时联系呀.
还有我的住宿还没下来,你们呢?住哪呀?
作者: yhmoon    时间: 2003-8-19 04:37
大家的宿舍都下来了吗?还有临时的住所?我好担心呀
作者: tofiona    时间: 2003-8-19 07:10
up!
作者: yhmoon    时间: 2003-8-20 19:05
各位,初步定下的是27号下午2点,在百盛地下一层的KFC见面,胡帆林可能28号才能到,其他的人没有问题吧
作者: xiaokun    时间: 2003-8-20 20:04
呵呵 各位都是28号到约克嘛? 没准那天在约克还能见到你们
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-20 21:32
终于回家了,昨天的飞机晚点,凌晨两点才睡,今天中午才起。这样的日子没几天了。
大家都是做什么交通工具来啊,要是坐飞机来,行李可以放在机场保管30元一件/天。
27号见了^_^
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-20 21:40
yhmoon谢谢啊,昨晚睡得太晚。早上实在是起不来通知大家聚会时间了,谢谢帮忙了
作者: yhmoon    时间: 2003-8-21 01:55
不用那么客气啦.不过我今天通知其他人了,其中何佳还有胡帆林会在28号中午直接去机场,其他四人,就是我和tofiona还有王晖会提前去的.没有什么特殊的情况就在27号下午见吧

对了,你们的宿舍定了吗?
作者: york-love    时间: 2003-8-21 06:14
to yhmoon,我的住宿还没定呢。应该有临时的。不幸就住旅馆拉。不要担心。
作者: tofiona    时间: 2003-8-21 09:34
对不起大家了,我的计划不得已要改变一下了,我只能在28日的早上才能到北京。我们在机场见面吧,定好实践和地点,我去找你们。
作者: yhmoon    时间: 2003-8-21 15:24
那就剩三个人了?
作者: ooo222    时间: 2003-8-21 16:11
接机费用50磅每人,车票自付。 详情 lilei_2002cn@yahoo.com.cn
电话:07789930234
作者: yhmoon    时间: 2003-8-21 16:19
天哪!抢钱啦
作者: york-love    时间: 2003-8-21 23:43
我27号能赶到。呵呵。不止到月亮妹妹算我一个没有。
bytheway,我门6个人一起,根本不用接机呀,劫机还差不多。
作者: yhmoon    时间: 2003-8-22 00:27
对呀,对呀.我们人多呀.
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-22 01:45
人多力量大,二十几岁的人了丢不了的^_^27号我们几个在北京的可以先聚聚,28号大家要早点到机场,最起码要提前两个小时哦。到了机场后互相发个短信。最好是能一块换票,这样大家可以坐在一起。我两点以前能到机场。有没有一个人来北京或不准备带手机的,大家可以在机场约个地点见。
作者: yhmoon    时间: 2003-8-22 05:33
对,对.28号大家最好中午就到吧,时间比较富裕得好.我们最好能一起坐,到时比较方便的.

27号就只有我,赵晖和姜宾可以早点见面了,别人都提前去不了了
作者: tofiona    时间: 2003-8-22 08:49
我们约一点半吧,肯定赶趟。不过在哪里见比较好呢?

作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-22 15:04
我的日程可能要改动,27号下午才能到北京实在是不好意思,因为只有那天有买打折机票。yhmoon,赵辉要不我们把聚的时间改晚一些。怎样
作者: yhmoon    时间: 2003-8-22 15:25
你们大家商量吧,几点都可以的,我反正会早到的.
作者: yhmoon    时间: 2003-8-24 07:01
我和tofiona最新讨论结果是约定28号下午1点机场见,大家觉得如何?
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-26 09:26
好的,二十八号一点在机场见^_^我的手机那天改为13809416145。到了机场给你们发短信。
作者: xiaokun    时间: 2003-8-26 11:47
祝大家一路顺风!
作者: rokey2046    时间: 2003-8-27 01:18
good luck
作者: johnny_jo8    时间: 2003-8-28 06:14
大家明天从机场二层4号门进,在国际航班的售票处见吧^_^我的手机是13809416145
作者: xiaokun    时间: 2003-9-3 05:07
也不知道你们到了没有
希望一切顺利吧 好运
作者: charles3333    时间: 2008-8-13 21:58
我也是 去 york的  想和大家 一起  qq  113234838
   电话 15932609000  河北的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1