中英网论坛

标题: [求租]我想在YORK租间Flat。谁能帮我? [打印本页]

作者: 万年虫    时间: 2003-7-27 08:20
标题: [求租]我想在YORK租间Flat。谁能帮我?
[求租]我想在YORK租间Flat。谁能帮我?
本人条件是:今年9月底或10月初可以入住。要有卫生间和厨房。我只要Flat。有没有家具不要紧。最好不要离York College太远。我是打算长住的。如果能帮的到我的话请给我发e-mail:gdmmhj@hotmail.com感谢!
作者: jinger    时间: 2003-7-27 16:05
你那是恐怖组织基地哎,谁敢租给你~
作者: 万年虫    时间: 2003-7-27 16:19
哪有,我只是他们的崇拜者而已!
作者: cnlx    时间: 2003-7-28 10:21
偶也想租
作者: ooo222    时间: 2003-7-28 13:47
说说具体情况. Bill

作者: 万年虫    时间: 2003-7-28 15:37
本人条件是:今年9月底或10月初可以入住。要有卫生间和厨房。我只要Flat。因为不想和别人合租,有没有家具不要紧。最好不要离York College太远。我是打算长住的。最好不价格呢是在400镑以下/月,包括Bill。如果多出点也还可以接受!楼上的可以帮我吗?如果可以真是感激不尽。如果有可以发到我的E-mail:gdmmhj@hotmail.com。真的可以帮到我我请你吃饭~哈哈~
作者: 万年虫    时间: 2003-7-29 02:39
顶!
作者: cnlx    时间: 2003-7-29 03:42
400磅好贵啊,偶在这里全包才260磅,还加上网呢......还有便宜的吗???
作者: 万年虫    时间: 2003-7-29 03:50
我是和女朋友一起住,所以不想和别人同租,SO,贵点倒没什么。不过一定要有厨房和卫生间,
作者: 万年虫    时间: 2003-7-29 03:57
最好就是有家具。但床我是要买过的啦~
作者: 万年虫    时间: 2003-8-1 15:33
up
作者: zthtwlzg    时间: 2003-8-3 09:13
老兄是不是去读语言的
联系以下
QQ56576422
作者: nigel_hall    时间: 2003-8-7 14:35
我打听了很多,好象YORK没有FLAT,只有HOUSE
作者: jinger    时间: 2003-8-8 02:18
以下是引用nigel_hall在2003-8-7 6:35:17的发言:
我打听了很多,好象YORK没有FLAT,只有HOUSE

你找到合适的HOUSE了么
作者: 万年虫    时间: 2003-8-8 02:56
不是吧?没有FLAT?这太可怕啦!我不想住HOUSE!
作者: nigel_hall    时间: 2003-8-8 17:06
以下是引用jinger在2003-8-7 18:18:09的发言:
你找到合适的HOUSE了么

没呢,现在找也白找,去年的合同期都还没到呢,再说,不是说好我住你们家客厅嘛
作者: 万年虫    时间: 2003-8-8 17:13
House一般要多少钱一个月呀?便宜的~
作者: ooo222    时间: 2003-8-9 02:24
呵呵,york 的住宿 一个字 贵!!!
flat 有,不在college 周围

里学校远点,不过我应改有办法
作者: 万年虫    时间: 2003-8-9 02:27
尽量吧。多谢多谢!
作者: 万年虫    时间: 2003-8-9 02:35
便宜的House一般有多少钱一个月的呀?如果合适的话请告诉我一声!
作者: 万年虫    时间: 2003-8-10 15:37
up
作者: 万年虫    时间: 2003-8-17 05:21
UP一下,看来是没人可以帮我的了。那可以帮我一下告诉我在YORK哪里可以找房子?比如说中介之类的~!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1