中英网论坛

标题: 比较lancaster、leeds、glasgow... [打印本页]

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-11 05:00
标题: 比较lancaster、leeds、glasgow...

我想申请这三个学校的商科,但好像很难选择。。。

lancaster的商科RAE是5*,但是城市偏远,听说像乡下。。。

leeds商科是5分吧,城市就比lanc大多了。。。

各位前辈们,给点意见小弟吧,我正在申请中。。。

或者有没有别的学校推荐一下,想申请一间在london的

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-11 05:40

lancaster的international business 专业会不会很难啊?

glasgow的project planning & development policy analysis呢?

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-11 05:41

为了改头像,所以再发表一次。。。

嘻嘻,新来报道嘛。。。

作者: wxy2005    时间: 2005-11-11 20:59
兰卡 SURE
作者: tengsiufong    时间: 2005-11-11 21:20
有没有详细点的介绍啊~~~
作者: guyi0914    时间: 2005-11-11 21:24
我觉得还是leeds好一些。而且挺便宜的
作者: peace4once    时间: 2005-11-11 21:26

最好的当然是LANCASTER,LEEDS别去,烂校

GLASGOW也很好,要我就去那里,2年工作签证那。

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-13 05:04
以下是引用peace4once在2005-11-11 13:26:46的发言:

最好的当然是LANCASTER,LEEDS别去,烂校

GLASGOW也很好,要我就去那里,2年工作签证那。

leeds为什么是栏校?

作者: mytomrq    时间: 2005-11-13 22:21
好像说好的说坏的都听了不少,还真难选
作者: bnbbnn    时间: 2005-11-14 05:17
标题: 回复:(tengsiufong)比较lancaster、leeds、glasgow...
兰卡比较乡下,工作机会比较少。利兹不错,大城市实习和就业的机会很多!
作者: mytomrq    时间: 2005-11-14 06:45
而且对于读商科的来说,LEEDS的吸引力似乎大点~~~
作者: evian    时间: 2005-11-14 19:30

leeds不好....有同学在那边读。说他班上80%是中国人。

lanc的商科很强啊...我觉得教学质量有保证。glasgow也好。。可以留在英国。如果可以工作一两年回来就不同了。

作者: evian    时间: 2005-11-15 06:32

我那边的同学也是说leeds不好啊,都叫我不要申请leeds...尤其是商科...

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-15 07:11

如果从城市氛围来说呢?

大家觉得有必要去大城市感受发达国家的氛围吗?

单是为了读书而去读书吗?

作者: evian    时间: 2005-11-15 07:18

可是英国除了london都是乡下了...很多城市还比不上国内城市发达....

所以你自己决定吧...花这么多钱肯定想去个好学校啊..

祝你好运

作者: ttpig    时间: 2005-11-15 17:24

Manchester 算不上乡下吧

Greater London 也有很多地方算乡下吧

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-15 17:45
以下是引用evian在2005-11-14 11:30:57的发言:

leeds不好....有同学在那边读。说他班上80%是中国人。

lanc的商科很强啊...我觉得教学质量有保证。glasgow也好。。可以留在英国。如果可以工作一两年回来就不同了。

lancaster好像50%是中国人...

其实中国人到处都是...

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-15 17:47
以下是引用ttpig在2005-11-15 9:24:01的发言:

Manchester 算不上乡下吧

Greater London 也有很多地方算乡下吧

不如出国之前去搞个实地考察就什么都知道啦....

(我是说,如果可以的话啦,哈哈...)

作者: ttpig    时间: 2005-11-15 18:21

这些地我考察过了

所以才有些疑问

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-16 06:32
以下是引用ttpig在2005-11-15 10:21:50的发言:

这些地我考察过了

所以才有些疑问

实地考察过才有疑问????

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-23 03:30

怎么没有回答??

作者: evian    时间: 2005-11-23 19:50
以下是引用tengsiufong在2005-11-22 19:30:50的发言:

怎么没有回答??

你自己本身已经有很强的主见。。。。也用不着别人给你回答啦...

作者: tengsiufong    时间: 2005-11-23 21:00
以下是引用evian在2005-11-23 11:50:29的发言:

你自己本身已经有很强的主见。。。。也用不着别人给你回答啦...

我是想问ttpig,为什么实地考察过更加有疑问。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1