中英网论坛

标题: 换 unconditional offer 时需要原件吗 [打印本页]

作者: aggieboon    时间: 2005-6-3 18:40
标题: 换 unconditional offer 时需要原件吗
请问前辈,你们换 unconditional offer 时需要提供毕业证和学位证原件的吗?复印件加盖章行吗?

作者: jshch_gzb    时间: 2005-6-4 08:44

要原件吧,我当时给的是原件的。可以发email到学校问啊!

作者: 小米    时间: 2005-6-4 14:58

很抱歉,没有经验……

作者: aggieboon    时间: 2005-6-4 21:54

主要是怕对方邮递回来万一出什么岔不就麻烦拉!?英国院校连offer都不是挂号到手的啊

我想先复印件加盖章试试看

作者: jshch_gzb    时间: 2005-6-5 08:30
我是人到了学校用原件换unconditional offer的.....反正你知道肯定可以换得到,也不用现在急着换吧,拿着conditional offter不也一样吗?
作者: aggieboon    时间: 2005-6-5 18:48

对方要求我85分,我大概就83,怕满足不了要求,加上我没有语言课,所以拿着现在的conditional offer的话,恐怕签证会泡汤

作者: 树萱    时间: 2005-6-16 09:48

那还是问一下学校吧。

另外,可以要求他们用快递的。我的OFFER就是经过几次寄丢后学校改用DHL寄来的。当时,我客气的要求他们DHL的运费我自己可以承担。

现在,定金交了后学校要寄回RECEIPT,也给我MAIL说直接用快递寄来呢。所以,应该是可以和学校商量用快递的。

作者: aggieboon    时间: 2005-6-16 23:36
呵呵,谢谢大家的建议哦^^

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1