中英网论坛

标题: aston图片集(欢迎大家都 来贴!) [打印本页]

作者: 小米    时间: 2005-4-14 05:53
标题: aston图片集(欢迎大家都 来贴!)
这个是vauxhall house边的桃花(或者樱花?),看过去是starford tower的入口处。[attach]31637[/attach]

作者: ttpig    时间: 2005-4-14 05:56
照片在哪里?
作者: 小米    时间: 2005-4-14 13:33
有一天在湖边支了个大热气球,似乎是lakeside conferenc center有什么accounting的会议召开,气球是做广告用的。高高的建筑就是starford tower, 近处的矮建筑就conference center.[attach]31639[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-14 14:30

现在给大家上main building教学楼吧!楼子的基座很大,虽然说不高,新开学走进去绝对让你晕2周才明白方向!

[attach]31642[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-14 14:42

给大家看看图书馆吧,本意是想拍树上的桃花的,春天姗姗来迟,看那光秃秃枝丫上几朵粉粉花煞是喜欢啊!后面的建筑就是图书馆了。看不清对吧?那就给你们点神秘感吧。

[attach]31644[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-14 14:57

现在这张Dalton tower,好像多数是本科生住的,据说内部条件比其他tower好一点。

[attach]31645[/attach]
作者: 小米    时间: 2005-4-14 15:04

哈哈!小米把自己ps掉了!真是搞笑死了!没办法,手头只有这张照片有那个大名鼎鼎的lake,后面黄色的建筑就是lakeside accommodation了。能分到向湖这面房子的话风景可美了!

[attach]31646[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-14 15:19

哈哈!糟蹋自己挺好玩的!再给大家看看热气球和lakeside周围草地垂柳吧。

[attach]31647[/attach]
作者: 小米    时间: 2005-4-14 15:39

晕死!居然操作错误没发上图片还跟我说已经发了10张。其他的改天传吧。谢谢tt猪gg来aston这里坐客哦!还有,这些图片多谢各位提供acdsee的下载方法啦!希望大家都能在aston找到属于自己的东西。

作者: levre    时间: 2005-4-14 16:43

照片很不错,只可惜看不到小米的庐山真面目,有点失望。

作者: tttzty    时间: 2005-4-21 02:04

好久没来了,一来就看到小米JJ拍的照片,

JJ的技术很不错噢,

呵呵,小米JJ,偶可以把它们贴到ASTON群里吗?邀请JJ加入我们的QQ群1926799

作者: tttzty    时间: 2005-4-21 02:34
JJ,偶贴到群里,一定会“注明出处”的,呵呵,好不好
作者: gepaliya    时间: 2005-4-21 19:08

小米jj,咱们的群 1926799 来玩一下好不好? 

作者: tttzty    时间: 2005-4-21 21:40

再次热切邀请小米JJ加入欧们的群!

盛情难却噢,呵呵!:)

作者: tttzty    时间: 2005-4-21 21:41
相信,到欧们这一届,论坛一定能够发扬光大地!!
作者: levre    时间: 2005-4-22 07:04

姐姐再不加入我们的群,估计群里的xdjm都要到这里发帖邀请了

作者: 小米    时间: 2005-4-23 17:46
哎呀!对不住了对不住了!今天才来看到你们的回复!大家爱怎么用这些相片就怎么用吧。小米现在就入群!不过大家一定不要忘了这里,信息交流很重要啊!
作者: 小米    时间: 2005-4-23 18:14

这个呢,是一个月圆之夜小米窗外的景色,高楼是Dalton tower。

举头望明月,低头思故乡……

[attach]31799[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-23 18:40

吼吼!给大家看看小米的龙床!都是小米亲手布置的哦!

[attach]31800[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-23 18:46

这是没布置的时候的,新开学拍的,书架都空空的。大家看着这个房子布局应该对怎么准备行李有点帮助吧?

[attach]31801[/attach]

作者: levre    时间: 2005-4-24 07:38

小米的房间颜色好丰富呀,很温馨的感觉!

作者: tttzty    时间: 2005-4-25 05:17
小米JJ的房间真的好漂亮啊!
作者: 小米    时间: 2005-4-29 16:44
哈!我这么吓搞还有人赏脸啊!好呀!心情好,再给你看几张学校的照片,让我找找哈!
作者: 小米    时间: 2005-4-29 16:53

这个呢,是图书馆门前晚上的景色,唉!小米昨天借书超时了,要罚50p呢!晚上快12点赶紧跑到图书馆门前的收书箱前投进去。所以拍了这照片,感觉还挺不错的。

[attach]31929[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-29 16:59

这张是下雪的时候拍得啦!2座楼都是lakeside,这下子大家看挺清楚吧?说明一下,大的窗户是厨房的落地窗,是不是觉得作厨房可惜了?对了,不记得告诉过大家没有,几座tower和lakeside的窗户都是不能全打开的,只能开一条缝,而且开的方向巨奇怪!据说一防从窗户丢东西,二防自杀。小米住的vauxhall内侧的房间窗户是可以开大的,不知道大家在不在意这个,反正俺喜欢新鲜空气。俺爱俺屋!

[attach]31930[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-4-29 17:10
现在俺的看家小熊来给大家谢幕啦!那个花美吧?圣诞节open market买的,过节么!可惜现在都没花啦!被小米折腾得爱死不活的,主要是盆子太小吧[attach]31933[/attach]

作者: aggieboon    时间: 2005-5-1 00:18
小米JJ,你的熊是在那买的吗?看来我到那也要买个小PET来陪陪罗,怕homesick
作者: 小米    时间: 2005-5-1 14:15
以下是引用aggieboon在2005-4-30 16:18:40的发言: 小米JJ,你的熊是在那买的吗?看来我到那也要买个小PET来陪陪罗,怕homesick[em0
呵呵!这是去年生日朋友送得啦!我好喜欢它哦!如果行李不重就带个吧,别看那么个小熊仔,人民币要150哦!
作者: 小米    时间: 2005-5-1 14:28

陈天来啦!给大家看看春天的校园吧!同样一个地方拍的,看看差别多大呀!英国的5月是最美丽的啦!

[attach]31949[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 14:41

看看鲜花掩映的宿舍楼

[attach]31952[/attach]
作者: 小米    时间: 2005-5-1 14:54

通往图书馆的路,还记得第一次发的么?当时树上只有光秃秃的,看看现在多美!

[attach]31953[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 16:08

这条小路很美是不是?日本同学说这是樱花,树下的草地都被花瓣覆盖成粉色的了!

[attach]31955[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 16:12

给大家看main building在蓝天绿树下的样子吧

[attach]31956[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 16:18

这个呢就是小米住的Vauxhall house,花团锦簇朵朵压枝低。但是,大家都能看到这个一楼的房间吧?就在路边哦,晚上特别吵,窗户都不能开啊!

[attach]31957[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 16:25

这个呢,是vauxhall house内侧的小院,整个房子是马蹄形(或者说凹字形),靠内侧的屋子挺好的!这个小院不在主干道上,晚上相对安静,大家看看如何?猜猜哪个窗子是小米的!

[attach]31958[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-1 16:50

最后再给大家看个花团锦簇的!不知道这些照片会不会影响某些同学的择校,是觉得aston小得可怜呢?还是觉得小的可爱呢?

[attach]31959[/attach]

作者: Scott8324    时间: 2005-5-1 22:07

很漂亮啊

作者: aggieboon    时间: 2005-5-2 00:32
以前听人家说birmingham的天气不好,很阴沉的,看来也很好啊,小米JJ,那边下雨天很多吗?
作者: 小米    时间: 2005-5-2 12:42

要说英国的天确实多云多,但是也没那么恐怖的,至少我国南方的梅雨季节也是很让人恼的。这两天天气都很好!小米今天去了warwick castle!哈哈!真得很不错哦!你们以后也要去看看,挺有英国特色,景色超级美!

作者: aggieboon    时间: 2005-5-2 19:57

有机会一定去游玩游玩的哦!小米你就要回国发展了吗?顺带问一句,在英国那里,西方人的审美眼光(对MM)是不是跟我们不同?

作者: 小米    时间: 2005-5-3 10:47
以下是引用aggieboon在2005-5-2 11:57:31的发言:

有机会一定去游玩游玩的哦!小米你就要回国发展了吗?顺带问一句,在英国那里,西方人的审美眼光(对MM)是不是跟我们不同?

呵呵!就开始关注这个问题啦!对呀,他们喜欢的类型就是吕燕那样子的,水泡眼单眼皮小眼睛,黑黑的直发,栗色皮肤,还有雀斑!!

作者: aggieboon    时间: 2005-5-3 20:31

faint,不过我觉得那是气质问题,很多人说刘玉玲不漂亮,但我觉得她的气质不错,听说现在审美观都趋向于国际化了(话题扯远了,呵呵,我比较关心这些DD)

作者: iason    时间: 2005-5-4 04:50

小米拍的照片好棒啊

嘿嘿

顶一个

作者: tttzty    时间: 2005-5-28 06:22

来顶姐姐的照片

UP

作者: 小米    时间: 2005-5-28 15:52

嘿!你们嘴甜,小米耳根软,虽然论文整死我,还是再给各位看两张吧。

[attach]32171[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-28 16:10

小小的校园,也就这几个景色换着角度拍着玩。

[attach]32172[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-28 16:13

这片草地过去就是足球场,小米对足球没啥兴趣,每回照片也就在足球场外围截止了,对不起爱球的男同胞了。

[attach]32173[/attach]

作者: 小米    时间: 2005-5-28 16:32

这个lakeside conference center以前发过,这次换个角度而已。

[attach]32174[/attach]

作者: tttzty    时间: 2005-7-15 18:06

顶一个,最近好象大家都挺忙的吧,

作者: hisayi    时间: 2005-8-12 17:33
我的房间在lakeside k block upper,正好对着小湖,很幸福的一年。。。
作者: aggieboon    时间: 2005-8-14 01:18
我上几次打不开UKER,就没来了,呵呵,再次光临又看到漂亮的PP^^
作者: yb0676    时间: 2005-8-17 05:55

提个意见,前辈的照片东方味道太浓了,看不出来在英国,

换个风格怎么样?拍点ggmm

作者: 小米    时间: 2005-8-17 16:33

michael,等你过来拍呢!

作者: yb0676    时间: 2005-8-17 23:44
哈哈,我就爱拍,虽然拍不好
作者: tttzty    时间: 2005-8-18 04:00

以后就是micheal拍给姐姐看了,让姐姐怀念学校的一草一木噢,呵呵

作者: 小米    时间: 2005-8-18 04:52

小米今天刚买了相机啦!旧的捐献给了墨西哥人民,今天买了个新的,周末杀到德国去狂拍一下!micheal,你对摄影有研究么?小米的新设备是松下的FZ5。以后向你讨教了!

作者: tttzty    时间: 2005-8-19 16:03

哈哈,姐姐很爱护第三世界国家的人民啊~~ 开玩笑来着,呵呵

姐姐论文忙完了吗?呵呵,终于又有时间周游一番罗,

期待你的PP噢,呵呵

PS:michael很会拍照的说,呵呵

作者: aggieboon    时间: 2005-8-20 04:41

JJ我的是松下的FX2哦

作者: 小米    时间: 2005-8-20 12:53

嘿!跟各位握手了!aggieboon,发点你家乡的照片来看看吧。咱们以后在这里多交流交流,小米初学者,迷糊着呢!

作者: yb0676    时间: 2005-8-20 16:43

我用的是低端机器,理光R1。你们都用好机器,还说我专业呢,我惭愧。我只是瞎照。

作者: aggieboon    时间: 2005-8-21 04:54
以下是引用小米在2005-8-20 4:53:51的发言:

嘿!跟各位握手了!aggieboon,发点你家乡的照片来看看吧。咱们以后在这里多交流交流,小米初学者,迷糊着呢!

等我有时间就多拍些家乡的照片,不仅可以给大家看,还可以帮我在UK时解解思乡之苦呢^^

作者: tttzty    时间: 2005-8-24 01:43

呵呵,就是,等你的照片握。

最近辞职了,所以,近期上网8是很方便,不能及时来晃荡一圈,嘿嘿,间谅见谅

偶上周抹去舟山玩了,等电脑方便的时候,发几张给大家看看把^_^

作者: 小米    时间: 2005-9-2 17:49
Dean,很期待你的杰作啊!这么久了还没动静哦!
作者: tttzty    时间: 2005-9-3 05:29

555,偶也很想的说,可是至今还在网吧混迹,555,没法传,

偶周末就会回家了,到时候就可以用自己的电脑了,就可以把照片传上来了。呵呵

作者: hermione18    时间: 2005-9-5 06:53
姐姐是都什么系什么专业的阿?回贴哦~~~
作者: 小米    时间: 2005-9-5 16:08
翻翻老帖子就知道啦!
作者: tttzty    时间: 2005-9-10 02:19

来传几张照片,8过8是ASTON的,各位大侠可别拍砖啊~~

[attach]32733[/attach]
作者: tttzty    时间: 2005-9-13 08:06

yeah~~总算上传成功了,原来一直因为图片太大呀,上面一张是在舟山朱家尖拍的,后面的景色很漂亮吧,那片白茫茫的可是海,不是云噢,朱家尖的山都不是很高的。刚刚钻过瘦身三“缝”,所以偶头发有点煞风景,呵呵,各位包含了。

所谓瘦身三“缝”,就是山上的岩石缝,很窄的,类似于一线天了,所以,只要能钻过,就能瘦身了,呵呵。8过,偶几个丰腴的同事也照样能过的去,只是看着比较窄,他们大叫了半天,以为要卡在那里了,最后侧着身还是过去了。

照片上我的右手边过去就是机场,从内陆可以坐飞机去朱家尖玩。

作者: tttzty    时间: 2005-9-13 08:09
再传一些照片[attach]32734[/attach]

作者: tttzty    时间: 2005-9-13 08:21

因为去那天有下过雨,所以,天灰蒙蒙的。海岸像一弯臂膀,将大海揽入怀中。海岸的尽头是白色的灯塔。天海一色,没有远处的小岛,根本分不清哪是天,哪是海。舟山真的有只有几百平米大小的小岛,刚够一座大房子和一个超大的院落。什么时候,一户人家住一个小岛呀,呵呵,往来不是桥就是船。呵呵。

沙滩的沙子很细,踩上去一点都不觉得扎脚。不过当天浪稍微有一点点大,所以,脚下的沙子流的很快,没一会,已经站在一个沙窝里了。赶紧换个地方站着,觉着脚下就是不踏实似的。

作者: tttzty    时间: 2005-9-13 08:26
呵呵 [attach]32735[/attach]
[attach]32736[/attach]

作者: tttzty    时间: 2005-9-13 08:32

还有一张沙雕

[attach]32737[/attach]
作者: Aniston    时间: 2005-9-14 08:39

呵呵,别人不都常用一句话来形容Aston的嘛:麻雀虽小,五脏俱全!!

今天看到楼主发的照照,觉得Aston也挺漂亮的啊~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1