中英网论坛

标题: 南安宿舍申请篇~要申请宿舍的筒子们,好进来了~ [打印本页]

作者: 迷迦勒    时间: 2015-1-23 16:55
标题: 南安宿舍申请篇~要申请宿舍的筒子们,好进来了~
小管查的辛苦,如果觉得有用,辛苦大家顶下,先谢过了~

宿舍相关申请网站

宿舍相关介绍视频

怎样申请介绍页面

各宿舍预约到校时间

学校及周边介绍地图(路名、宿舍、教学楼、公交车站标示超清晰)

宿舍页面

南安宿舍类型介绍

南安2015/2016所有宿舍及费用

小管尽力了,以上希望可以帮上要去南安的各位。
作者: paradisening    时间: 2015-1-23 17:50
超细心!之前查的时候,15/16住宿费还没出来!语言班和正课宿舍不是绑定的吧?打算语言班住校,然后正课期间在外面租房子住
作者: Charles_Soton    时间: 2015-1-23 19:39
一般什么时间申请宿舍比较合适啊?三月份左右会不会晚啊?
作者: Charles_Soton    时间: 2015-1-23 19:42
一般什么时间申请宿舍比较合适啊?3月份会不会晚啊
作者: Melissa-carven    时间: 2015-1-23 22:16
谢谢楼主
作者: 迷迦勒    时间: 2015-1-26 09:49
paradisening 发表于 2015-1-23 17:50
超细心!之前查的时候,15/16住宿费还没出来!语言班和正课宿舍不是绑定的吧?打算语言班住校,然后正课期 ...

语言之前看是没出来,现在不知道,今天搜下,如果有的话,我再做个帖子上来。

语言课的宿舍是语言课期间的,和正课宿舍没关系,想法很好~外面租,比宿舍的话,起码节约三分之一的住宿费。
作者: 迷迦勒    时间: 2015-1-26 09:53
Charles_Soton 发表于 2015-1-23 19:39
一般什么时间申请宿舍比较合适啊?三月份左右会不会晚啊?

这个时间正合适啊,基本上语言宿舍大多是2-3月开始申请的。
作者: JUPITER23    时间: 2015-2-5 18:30
paradisening 发表于 2015-1-23 17:50
超细心!之前查的时候,15/16住宿费还没出来!语言班和正课宿舍不是绑定的吧?打算语言班住校,然后正课期 ...

我也是这样打算的。。。
作者: 喵小兔mia    时间: 2015-4-2 16:33
太有用了!我就卡在这儿><
作者: 喵小兔mia    时间: 2015-4-2 17:00
好帖子啊!!就是为什么我点开都是无法访问····是不是打开方式有误
作者: kevin_rain    时间: 2015-4-2 17:38
喵小兔mia 发表于 2015-4-2 17:00
好帖子啊!!就是为什么我点开都是无法访问····是不是打开方式有误

这些都是国外网站,在国内打开会比较慢,你可以在电脑上装一个翻墙软件,打开国外网站就会很快了
作者: kaylee_yi    时间: 2015-12-23 19:09
请问,楼主知道哪个宿舍外国人比较多吗?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1