中英网论坛

标题: 圣安,格大和兰卡,金融怎么选 [打印本页]

作者: 清菲流萤    时间: 2014-12-14 13:35
标题: 圣安,格大和兰卡,金融怎么选
求大家给意见~
作者: kevin_rain    时间: 2014-12-14 18:11
这三所都很厉害,好纠结额。。你比较倾向于哪个学校呀?
作者: 清菲流萤    时间: 2014-12-14 19:51
kevin_rain 发表于 2014-12-14 18:11:47
这三所都很厉害,好纠结额。。你比较倾向于哪个学校呀?

如今已经有点迷茫了,看课程觉得格大比较水,兰卡最难~
作者: kevin_rain    时间: 2014-12-15 11:34
清菲流萤 发表于 2014-12-14 19:51
如今已经有点迷茫了,看课程觉得格大比较水,兰卡最难~

我觉得还是选择兰卡比较好,课程难,能学到很多东西,毕竟出去是为了学习的。而且兰卡在中国的名气也不错。
作者: kevin_rain    时间: 2014-12-16 14:31
[attach]105484[/attach]
将你的帖子推荐到了论坛首页,希望能够更多人来帮你选择
作者: 梅子wimi    时间: 2014-12-16 17:26
圣安是个安心学习的地方,一个面朝大海春暖花开的地方
作者: 米卡卡卡    时间: 2014-12-17 13:42
兰卡-圣安-格大我觉得你可以按照这个顺序去考虑,其实都是不错的学校,随便进哪个都不错,硬要纠结的话,纠结下当地的治安情况与居住环境吧 亲~
作者: 迷迦勒    时间: 2014-12-18 13:52
兰卡斯特是6星商学院,楼主可以看下喜欢兰卡的课程不,如果喜欢的话,建议选兰卡哦
作者: Mr.J    时间: 2015-1-12 16:55
果断圣安。~~~要是决定圣安了联系我哦。~~我们15级有个小群。~到时候大家可以一起互相照顾~
作者: WSQ    时间: 2015-1-13 21:29
Mr.J 发表于 2015-1-12 16:55
果断圣安。~~~要是决定圣安了联系我哦。~~我们15级有个小群。~到时候大家可以一起互相照顾~

你好,我对安德鲁斯也比较感兴趣,想家一下你们的群,问一下群号,谢谢~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1