中英网论坛

标题: 【UKER活动】万圣节受惊啦,晒一晒你的震惊照 [打印本页]

作者: Doris_Z    时间: 2014-10-30 18:20
标题: 【UKER活动】万圣节受惊啦,晒一晒你的震惊照
一年一度的万圣夜(Halloween)已经降临,恐怖也已经笼罩在城市的各个角落....万圣节又称鬼节,万圣节前夜,在每年的10月31日,是英语世界的传统节日。
此时此刻,你是否已经在精心准备着属于自己的Halloween呢?
是将自己打扮成“妖魔鬼怪”准备去吓唬小伙伴呢?
还是已经被身边的“妖魔鬼怪”吓cry?
[attach]104383[/attach]

登录/注册后可看大图
参与方式

登录/注册后可看大图

欢迎跟帖晒出你的万圣节坐标+恐怖照/受惊照片,也可以是捉弄朋友的照片,至少一张照片哦。
在这个万圣节我们一起挑战恐怖,挑战心脏。

登录/注册后可看大图
活动时间

登录/注册后可看大图

即日起——11月3日

登录/注册后可看大图
参与奖励

登录/注册后可看大图

所有按照要求参加的童鞋,均可以获得10米奖励,特别优秀的童鞋将获得50米奖励

[attach]104352[/attach]

作者: 咖啡不加糖    时间: 2014-10-31 13:43
万圣节 已经和小伙伴玩起来咯。本来就胆小的我,快被吓尿了
[attach]104387[/attach]

作者: stephanie_SH    时间: 2014-10-31 14:35
真心觉得万圣节最不该去的地方就是地铁。。。直接呗下尿了好么。。。我要回家。。。[attach]104391[/attach]

作者: 娃儿    时间: 2015-1-19 11:05
3#楼的这个照片,在我家,直接把人吓进医院
作者: lunachan    时间: 2015-1-28 15:13
好不如香港的鬼片吓人,什么阴兵,长发女,公交末班灵异,什么孤岛惊魂,哈哈,中国才是祖宗
作者: kevin_rain    时间: 2015-1-28 15:17
lunachan 发表于 2015-1-28 15:13
好不如香港的鬼片吓人,什么阴兵,长发女,公交末班灵异,什么孤岛惊魂,哈哈,中国才是祖宗:l ...

为什么我每次看香港的鬼片都看出一种喜剧的感觉嘛?
日本和泰国的鬼片才是最阴森的有木有

作者: 米卡卡卡    时间: 2015-1-28 15:19
好不如香港的鬼片吓人,什么阴兵,长发女,公交末班灵异,什么孤岛惊魂,哈哈,中国才是祖宗:l ...

日本的比较吓人吧。。。
香港的还行。。不过万圣节也就是途个气氛,然后给party一个名正言顺的借口,哈哈哈!
作者: runny    时间: 2015-1-28 15:26

有推荐不?也蛮喜欢看鬼片的。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1