中英网论坛

标题: 有谁拿到了Es##被过滤##的Offer? [打印本页]

作者: 月冷风清    时间: 2005-3-6 01:35
标题: 有谁拿到了Es##被过滤##的Offer?
我在1月26号邮出去的申请,2月27号就收到他们的Offer了,偶用的还是普通的邮寄,好快啊!其他的申请的到现在还没消息。Es##被过滤##大学怎么样啊?不少朋友都说他不错,可我听一个同学说(她当初找过中介)中介极力的推荐她这个大学。这里面会不会有什么问题?比如说:一个班留学生大都是中国人之类的?

作者: 月冷风清    时间: 2005-3-6 01:47
还有他们开学之前的考试,什么性质的?难不难啊?IELTS没达到7分的都要考,要是没达到要求的是不是不允许读申请的课程呢?我的Offer是con的,因为语言差0.5分,他们推荐的语言课程是八周,不过我觉得Es##被过滤##的语言课程太贵,每周200P,我同学去的曼大的一个学校才80P/周。各位大虾,你们说是出去学语言好,还是国内再考呢?
作者: 月冷风清    时间: 2005-3-6 01:48
如果出去学,有没有不算太贵的语言学校,帮忙介绍一下的说!
作者: 四月天    时间: 2005-3-9 15:59

要看你学什么专业了。es##被过滤##排名在英国还是不错的(20多?)有几个department比较强,比如说经济,computer什么的。

其实学习语言你可以去任何的地方学,任何语言学校,只要最后你达到了offer上的condition就可以了。

good luck!

[em01]
作者: zhengxz    时间: 2005-3-9 20:44
说实话,个人感觉ES##被过滤##比较一般,就40多年历史,名气不算大,排名30左右。而且这几年挺容易申请ES##被过滤##的。有不少人都是拿它来保底。
作者: hehelam    时间: 2005-3-10 06:34
我拿到的是es##被过滤##的msc finance and management,也正在考虑去不去好。。。。
作者: 老王    时间: 2005-3-10 06:36
es##被过滤##的金融方面还是不错的
作者: youbelong    时间: 2005-3-10 17:24

申请durham啊,呵呵,也很好申请的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1