中英网论坛

标题: 2014年基尔大学同行 [打印本页]

作者: lanqianwen99    时间: 2014-4-13 20:49
标题: 2014年基尔大学同行
有没有今年去基尔大学的朋友啊!求同行,2014年6月底去读语言
作者: Tll0919    时间: 2014-4-14 11:39
我我
作者: kevin_rain    时间: 2014-4-14 13:55
可以去同路人里看看http://friend.uker.net/
作者: jannyjanny    时间: 2014-4-15 07:38
您好!我预定7月去基尔,也是语言。请问,你现在进展怎样了?住宿问题解决了吗?

作者: Krish    时间: 2014-5-6 10:09
jannyjanny 发表于 2014-4-15 07:38
您好!我预定7月去基尔,也是语言。请问,你现在进展怎样了?住宿问题解决了吗?

你们有没有人要租房子啊,我是大二的学生,女生,读accounting我在找室友,在newcastle有租房,原来的室友是研究生毕业回国了,我qq339546745.
作者: lanqianwen99    时间: 2014-5-12 21:04
jannyjanny 发表于 2014-4-15 07:38

我是12周的语言,你呢?我住的学校宿舍,已经申请好了,方便的话留下扣扣吧
作者: lanqianwen99    时间: 2014-5-12 21:04

我是12周的语言,你呢?我住的学校宿舍,已经申请好了,方便的话留下扣扣吧
作者: Tqq1990    时间: 2014-5-25 18:13
请问有没有6月底去读语言的呀 今年
作者: lanqianwen99    时间: 2014-6-1 14:33
Tqq1990 发表于 2014-5-25 18:13
请问有没有6月底去读语言的呀 今年

有呀,我就那时候
作者: yogielj    时间: 2014-6-4 11:37
8月初的语言,有没有同行的孩子?404083775  求同行啊!!
作者: qiaoenneoaiq    时间: 2014-6-28 21:03
请问如果迟到一天会不会不能入学啊??
作者: qiaoenneoaiq    时间: 2014-6-28 21:05
请问如果迟到一天入学会不会不能注册啊??

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1