中英网论坛

标题: Surry VS. Keele [打印本页]

作者: catherine9    时间: 2004-12-28 05:26
标题: Surry VS. Keele
至今收到Surry的MSc in Management和Keele 的MA in industrial Relation & HRM.前辈帮我看一下哪个比较好啊,谢了.
作者: littleUK    时间: 2004-12-28 09:54
萨里的毕业生就业率很高。城市的生活费较高一些,不过打工的机会也比较多。

基尔的专业不太适合中国学生,会包括很多英国的工会内容。不如选择纯粹的人力资源管理。

作者: ttpig    时间: 2004-12-29 05:42

MSc in Mgmt ——我觉得不值得读

个人观点,仅供参考

[em01]
作者: catherine9    时间: 2004-12-29 07:37

谢谢两位指点,这两所我都不大喜欢,但是雅思分低没办法……打算三四月再考一次。

还在等Cardiff的HRM,还有Durham,Strathclyde,Newcastle的HRM,Southampton的Management。这几所怎么样呢?个人倾向于Cardiff和Durham。

作者: ttpig    时间: 2004-12-29 19:12

Durham 的商学院主要有两个方向

一个方向是Enterpreneurship ,一个方向是 Finance ,你还是在考虑考虑吧

作者: ttpig    时间: 2004-12-29 19:16

语言水平没达到就不要着急来,上课发言和写作对于文科得非常重要

作者: catherine9    时间: 2004-12-29 21:35

楼上师兄是南安的?他的管理不好是不是?

我是觉得读管理太泛了,不过很多人说HRM太窄.

作者: ttpig    时间: 2004-12-29 21:48

“他”的管理不好,这个“他”指?

MSc management 或者MSc HRM 都不好

Cardiff 的HRM 是实力强,那又能怎样

作者: jiajia4561    时间: 2004-12-30 06:51

tt猪哥,终于见到你了.给你发的邮件你收到了吗?一直没有收到你的回复

es##被过滤## lancaster new castle的EE哪个好呢?

作者: ttpig    时间: 2004-12-30 18:59
以下是引用jiajia4561在2004-12-29 22:51:53的发言:

tt猪哥,终于见到你了.给你发的邮件你收到了吗?一直没有收到你的回复

es##被过滤## lancaster new castle的EE哪个好呢?

EE Es##被过滤## 或者 Newcastle

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1